ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number seventeen.

Настройки текста
Папа переодически кидает мне туда деньги. Время 12:54. Мы вызвали с Ларри такси и приехали на место назначения. Мне все равно не хотелось ехать на эту чёртову тусовку. Мы постучали в дверь и нам открыла Эш. На ней была обтягивающая футболка и джинсы. — Проходите! - очень радостно вскрикнула она. Я лишь невольно улыбнулась, а Ларри улыбнулся нормально. Ну, тут все ясно. Друзья. Я отпустила руку Ларри и села за стол и загрустила. Моя улыбка пропала с лица. Эш схватила Ларри за руку, а он сразу отпустил. Мне просто захотелось плакать, хоть он и не поддался Эшли. Он сел ко мне рядом. Вокруг играла громкая музыка и было много людей. — Ладно, я пошла танцевать, а вы тут можете сидеть. Алкоголь, еда есть. Почти все комнаты свободны, замок есть. Удачи! - и она нам улыбнулась. — Принцесс, почему ты такая грустная? — Не, все хорошо :) - я старалась выжать из себя все эмоции, чтобы улыбка казалась искренной. Фух, он мне поверил. — Пойдём комнату займём? — Давай чуть позже? — Как скажешь, мисс Фишер. - ухмылка. В домик зашёл блондин с фингалом под глазом. На нем была фиолетовая кофта и чёрные джинсы. Он подошёл к нам и Ларри. — Привет, доска :) — Пока, ебнутый. - ответил Ларри и ударил его в нос. — Педрила, почему ты девку такую хуевую нашёл? — Хуевый тут ты. Она самая охуенная. Жаль, что ты любишь лишь парней, а их особо не полапаешь. — Мальчики, прекратите пожалуйста... - перебила я их спор. [С - Салли, Т - Трэвис, Л - Ларри] [Т] — Ого, у тебя такой хуевый голос. [Л] — Пф, у самого блять вечно накуренный. Иди папке в пиджак поплачь. [Т] — Кароче, педрилы, удачного вечера. Я пошёл лапать тёлок. [С] — Ты хотел сказать парней, а не телок? - Трэвис разозлился и ударил меня в живот. [Л] — ТЫ, СУКА, ОХУЕЛ? КАКОГО ХУЯ ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ БИТЬ ДЕВУШЕК? ДА Я ТЕБЯ ОБ СТЕНКУ ЩАС ШВЫРНУ. ПЕДРИЛА, ЧТОБ ТЫ СДОХ. - Ларри ударил Трэвиса в живот, в пах и в лицо. [Т] — Блять. - Трэвис упал. Потом он с трудом встал и пошёл на танцпол, где были девушки и парни. Он взял первую, которая попала ему на глаза, затащил ее в комнату и заперся. [Л] — Тошнит? Очень больно? [С] — Нет, мне не больно, совсем... - говорила я, при этом стонала от боли. Мои глаза уже были на мокром месте, и голос дрожал. [Л] — Трэвис такой мудак, чтоб он сдох. [С] — Я больше не могу. - я быстро встала с дивана и бегом побежала в туалет и принялась блевать. Мне полегчало. Я умыла лицо с мылом. Слава Богу, ничего не замарала, даже ободок унитаза чистый. Я смыла и побрызгала освежителем для воздуха. Я уже иду с туалета, он бежит мне навстречу и обнимает. — Полегчало? — Да. Пойдём выпьем? — Пойдём, кис. - мы сели за стол и взяли по бутылке алкоголя. Я никогда не пила, и мне хотелось попробовать. Я выпила бутылку вина. Я была уже пьяна. POV Ларри Джонсон. Салли выпила целую бутылку вина. Я аж охринел. Она была вне себя и стала лезть ко мне. Мне это нравилось и заводило. — Сейчас, я выпью. — Ага. - хах, зачем так сразу. Я тоже выпил целую бутылку, и был лишь слегка пьян. Я схватил её на руки и потащил в комнату и запер. Комната была с огромной кроватью. Она начала меня целовать, а я снимал с нее одежду. Мне открылся вид на её шикарную грудь. Я начал её мять, а она сладко стонала. Переодически я шлепал её за зад, а она вскрикивала и страстно стонала. Я снял с себя одежду, а Салли стягивала мои боксеры. Я достал презерватив и натянул на себя. —...мгф... Я понял, что она просила войти в неё я старался быть очень аккуратным, так как не хотел сделать ей больно. И я в неё вошел. Она громко стонала от удовольствия. Я вышел из неё, кончил в презерватив и приказал ей сесть на колени. Она пошло посмотрела на меня и делала мне минет. Я кончил, а она сглотнула. Мы оба легли на кровать и облегчённо выдохнули. — Спасибо, что не внутрь... — Да я ж не дурак. - она целовала меня в засос, а я лапал и шлепал её попку. — Это был мой офигенный первый раз - простонала Салли. Мы оделись и вышли из комнаты. Трэвис и Эш уже накидались алкоголем и танцевали вместе. Мы лишь поржали. — Ээй, Салли! - прокричал педрила моей принцессе. — Нахуй иди, она моя. — Ты вообще ей никто, она тебя не знает. — Ты что вообще несёшь? - заорала Салли. — Тебе мозги подарить? Недавно бил меня и орал, что я хуевая, а тут зазываешь меня к себе! - и она прижалась ко мне. — Ну блять, я люблю тебя и хочу выебать. Я думал, что если буду хуевым, то ты меня полюбишь и я спокойно тебя трахну... - то, что я охуел — ничего не сказать. Я лишь подошёл к Трэвису и въебал в живот. Салли стало плохо. Она побежала в туалет, видимо, блевать. А я стоял рядом с дверью и охранял, чтобы педрила Трэвис не зашёл. POV Салли Фишер. Я будто протрезвела. Хотя не будто, а в самом деле. Я вспомнила удар Трэвиса, секс с Ларри и недавний спор с пидором Трэвисом. Я снова помыла лицо с мылом, смыла в туалете и побрызгала освежителем. Я вышла с туалета, а меня там ждал Ларри. Я обняла его, так как боялась Трэвиса. — Давай свалим отсюда? — Давай. - убедительно ответил Ларри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.