ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number twenty eight.

Настройки текста
— Тебя. Салли сидела и делала какие-то наброски, а я лежал на кровати. — Лар, найди в моей сумке салфетки и дай мне их, пожалуйста. - не отвлекаясь попросила синевласка. — Угу. - я встал с кровати, взял сумку и нашел салфетки, а рядом с ними презерватив. — Это намёк? - она отвлеклась от рисунка, а я ухмыльнулся. — А ты догадливый. - она закусила губу. Я прижал ее к стенке, при этом целуя и параллельно снимал с неё халат. Она отвечала на мои поцелуи и стянула с мои шорты. — Ты уверена, что хочешь этого?) — Да... - постанывая, выдала Салли. — Твои стоны меня заводят... — А ты меня заводишь своим видом... - она обвила мой голый торс ногами, а руками обхватила шею. Я держал её бедра руками. Я повалил её на кровать и стягивал с неё трусы и лифчик. Она не отставала и стянула с меня боксеры. Я надел презерватив, перевернул Салли и вошёл в неё. Она громко стонала. — Тише, ты хочешь...мгф..чтобы сюда все аппартаменты сбежались? — Мф...я не виновата...ммм...что это охуенно... — Сучечка). Я вынул из неё свое достоинство и кончил в презерватив. Мы легли на кровать и вместе тяжело дышали. Наши тела были очень горячими. — Лар, это было волшебно... — Стараюсь для тебя. POV Салли Фишер. Я накинула на себя халат и пошла за новыми вещами. Для себя я взяла нижнее белье и пижаму, и решила сразу одеться в ванной, а для Ларри боксеры, майку и шорты. — На, альфасамец. - я кинула в него одежду. Он посмеялся и надел её. — Жрать хочу. Может самка что нибудь намутит? — Яичницу буш? — Давай. - мы пошли на кухню. Я взяла сковородку, поставила на плиту и вылила масло. Ларри подошел и обнял меня за талию. Я очень испугалась. — Ну зачем так пугать?! — Прости. - я уже разбила 4 яйца, а Джонсон все ещё обнимал меня. — Отпусти пожалуйста. — Лады... - я нагнулась за солью. *шлепок по заднице* — ЛАРРИ! — Ну прости... - я посолила яйца и положила на тарелку. — Жрать подано, самец. — Пасиб, дурочка. — Ц, дурак... - я уже хотела уйти в комнату, но Ларри взял меня за плечо. — Стоять! — Стою. - я скрестила руки на груди и смотрела на жрущего Джонсона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.