ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number twenty nine.

Настройки текста
— Стою. - я скрестила руки на груди и смотрела на жрущего Джонсона. Когда Ларри поел, мы вместе отравились в комнату. — Давай дз спишем? — Да там делать, то, ленивый... — Лааадно... - недовольно промямлил Ларец. — Малыыышка, можно попросииить?... — Ну чего тебе надо? — А давай ты мне дашь все решения, а я спишу? — Наглюка моя. — Щас накажу за обзывания. - Ларри ухмыльнулся. — Ну ладно... — Пасиб, солнышко. Мы сделали уроки, а оставшееся время рубились в приставку. — ДА КАКОГО ХРЕНА?! — Не кипишуй. — ДА КАК МОЖНО ВЫИГРАТЬ КОРОЛЯ ИГР СПУСТЯ ВСЕГО НЕДЕЛИ ТРЕНИРОВОК?! — Не кричи, а то Аппартаменты все сюда прибегут. — С твоими стонами тоже самое. - Ларри снова ухмыльнулся. — Ц... - я скрестила руки на груди и отвернулась от Джонсона. — Да ладно тебе. — Неееет. — Даааа. - Ларри придвинул меня к себе и крепко обнял. — Да как ты это делаешь с такой лёгкостью?! — Потому что ты принцесса. — Смотрю, я на тебя сильно повлияла. Был грубым металлистом, а стал таким романтиком. — Да я никого не любил так, как тебя. - мы обнимались. — Лады, я схожу в ванную, хорошо? — Да-да. Ларри все ещё был в ванной, и на его телефон приходит смс от незнакомого номера. «Пока Салли болеет, отпросись у неё и приходи ко мне, пошалим))» Я не могла в это поверить. Мои слезы капали на его телефон, я не выдержала и убежала к себе домой. Мне было наплевать, был ли отец дома или свалил. Я знала, что у меня дома были антидепрессанты и лезвия под матрасом. Я прибежала к себе домой и увидела записку от отца еле разборчивым почерком: «Надеюсь, ты сдохнешь, мразь. Небось ебешься со своим дружком каждый день. Если бы не тупые Джонсоны, я бы убил тебя там. Ненавижу тебя.» Я разревелась на всю квартиру. Не хочется жить, когда любимый человек ебется с другими тёлками, а отец желает тебе смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.