ID работы: 7994855

Новенькая соседка

Смешанная
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
59 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 176 Отзывы 3 В сборник Скачать

number thirty.

Настройки текста
Не хочется жить, когда любимый человек ебется с другими тёлками, а отец желает тебе смерти. Я пошла свою комнату и залезла под матрас. Там лежали мои любимые антидепрессанты и лезвия в количество 7 штук. На запас. Я подтянула рукав наверх, взяла лезвие и сделала первый порез. Он был глубоким, но я не остановилась и сделала ещё один глубокий порез где-то рядом. Я открыла баночку своих таблеток и проглотила 4 штуки. Я легла на пол. Из моих рук текла кровь, из моих глаз текли слезы и во рту был привкус таблеток. Я вспомнила, что в комоде отца всегда лежали пачки сигарет. Кое как встала и пошла за ними в соседнюю комнату. Рука невыносимо болела, голова тоже. Я взяла сигареты, подошла к широкому окну и раскрыла его. Первая затяжка... Кайф... Никогда не курила, но мне понравилось. Привкус был довольно приятен. — Не буду портить себе жизнь. - шёпотом проговорила себе и пошла в ванну вытереть кровь. POV Ларри Джонсон. Я вернулся с ванны, но Салли нигде нет. Я вижу свой телефон с каплями на экране, на котором была открыта смс: «Пока Салли болеет, отпросись у неё и приходи ко мне, пошалим))». Я ответил незнакомому номеру: «Я тебя вообще знать не знаю, поэтому иди нахуй по хорошему.» Я заподозрил что-то неладное, поэтому быстро оделся и побежал в 402. Там наверняка должна быть Салли. Дверь была не заперта. Я слышу тихие всхлипы, стоны явно от боли и распахнутую дверь в 3-х комнатах. Я зашёл в ванную, откуда и доносились всхлипы. — САЛЛИ, НЕТ! - заорал на всю квартиру, увидев Салли в крови и ватные диски в крови. — Уходи... Прошу тебя... — Я никуда не уйду. Расскажи мне, что случилось! Я ведь не отстану, ты же знаешь! — Пока ты мылся... К тебе на телефон... Пришло смс... Я посмотрела... И увидела, что кто-то незнакомый приглашает тебя пошалить... - запинаясь и дрожащим голосом говорила Салли. — Но это не все... - она достала из кармана помятую записку и уткнулась мне в плечо. Я читал текст на ней и охуел. — Ебанный Генри... Ненавижу его. - от Салли жутко пахло сигаретами. — Солнышко, ты курила? — Д-д-да... - она все ещё рыдала мне в плечо. Я наклонился, взял её за две руки и смотрел ей в глаза. Они все были до жути красными, и из них текли слезы. — Малышка моя. Пожалуйста, не плачь из-за тех шлюх, которые пишут мне. Я не знаю, кто это, и я попрошу Тодда, чтобы он вычислил по айпи, кто это. А Генри пусть идет нахуй, он за это получит нехило. Я люблю тебя. - я смотрел ей пристально в глаза. — Боже, прости меня... Я не могу больше терпеть все это. Отец надо мной издевается, словно я игрушка, над которой можно проводить любые манипуляции. Я не хочу больше его видеть. У меня была надежда на него до того, пока я не познакомилась с тобой. Я тебя тоже люблю. - мы поцеловались. Её губы были очень холодными и сильно дрожали. Я чувствовал, насколько ей хуево. — Не нагружай себя всем этим. У тебя через неделю день рождения. Я всегда рядом. Я понимаю, как сложно быть без поддержки... Отца... - я вспомнил все те тёплые моменты, когда мой папа не умер. Моя судьба была похожа на судьбу Салли. Только не так жестоко... — Пожалуйста, не грусти... Прошу. Мы все ещё держались за руки, но тут в ванну заходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.