ID работы: 7994957

Вечные тайны

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Полный ждец, товарищи. Понедельник. Не все любят понедельники. 9:00 утра. Школа. Ой, такое даже в страшном сне не приснится. Но всё же. Звонок уже прозвенел и все ученики разошлись по своим классам, в том числе и класс Юми. На удивление, Луи действительно пришёл и сел на своё место. Но его вид говорил сам за себя. Не выздоровел. Конечно ему говорили пойти домой и выздоравливать но этот упёртый баран остался. Учителя и Юми не было в классе. Думаю и так понятно почему они задерживаются. Новенький же в классе появился. Но задержка была не долгая. Через пару минут учитель заходит в класс и первым делом объявляет: —Класс, у нас новенький! На моё удивление, они все(ну кроме Луи) обрадовались. —Это же здорово!—говорит пацанчик с красными волосами и карими глазами.—Дайте угадаю, Мика привела парня, да? —Надеюсь что да. Давно у нас новеньких парнишек не было.—ответила пацану светловолосая девчушка с зелёными глазами.—Хотя кого бы Мика не привела, эти новенькие такие здоровские! —Заткнитесь уже и тащите этого новенького!—понятно кто возмутился. Сам же в школу приперся. Да и догадывался что так и будет. Либо ему совсем хреново, либо хочет побыстрее начать урок. После своей фразы, он положил голову на парту с измученным видом. Ну причина ясна. После в класс зашла Микаса и встала рядом с учителем чтобы представить новенького. Обычно она никогда не опаздывает, но когда нужно незаметно привести новенького в школу, то ей приходится прийти позже обычного чтобы сначала спрятать новичка а потом после звонка бегом провести его в кабинет классного руководителя чтобы тот записал его в журнал. И сероглазая с этим хорошо справлялась без единого косяка. Скоро поймёте почему. Короче, зайдя в класс, сероглазая сначала откашлялась а затем начала говорить: —Хочу вам представить нашего нового ученика!—после этих слов, девушка посмотрела на Вальта, который в этот момент стоял за дверью. Он сразу понял этот взгляд и, глубоко вздохнув, сделал шаг за порог в класс. Встав рядом с Юми, синее чудо до сих пор не поднимало голову так как немного стеснялся и побаивался. —Ого! Это же Вальт Аой!—радостно сказал светловолосый парень. После этой фразы, Луи всё-таки решил проверить, точно ли это Вальт или его одноклассник по-приколу сказал. Подняв голову с парты и направив свой взгляд на новенького, Луи не поверил своим глазам. Внутри бурно заиграла радость, но показывать её нельзя так как этот парень известен всем как Луи-мне-похуй-я-ушёл-достали-свалите-к-чёртовой-матери и нужно это «звание» сохранять а то потом его повысят до Луи-я-теку-по-Вальту. Кстати, по поводу Вальта. Он явно не был рад встречи со своим врагом. Он до сих пор злился на него за шрам на глазу Шу, за все унижения на турнирах и его отвратительный смех. Поэтому, когда взгляды этих двух встретились, синее чудо всем своим видом показывал что с огненноволосым не собирается даже пересекаться. И Ширасаги это понял и опустил взгляд на парту. Но это заметила только Мика. Аметистовоглазого она знает очень хорошо и по одному взгляду или жесту может понять чувства и мысли подростка. И сейчас она его снова поняла и в голове начала строить план чтобы сдружить этих двух оболтусов. Но подавать виду не собирается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.