ID работы: 7995021

Над пропастью судьбы.

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Пересечение путей. Реализация снов.

Настройки текста
Я ви­жу алый рас­свет — Нын­че вре­мя по­бед и сра­жений. Не важ­но сколь­ко мне лет — Жиз­ни дру­гих мо­ей жиз­ни важ­нее. Так скрес­тим ме­чи С на­шим вра­гом, и он бу­дет по­вер­жен! Хоть плачь, хоть кри­чи, Толь­ко жизнь не ста­нет уж преж­ней. Ты вста­ла на путь Без­жа­лос­тных битв, и смер­тей, и ли­шений. О по­кое за­будь — Приш­ло вре­мя жес­то­ких, но муд­рых ре­шений. Ве­тер в по­ле зве­нит — Он единс­твен­ный, кто на­пева­ет мне пес­ни. В проз­рачном не­бе ле­тит Стер­вятник — смер­тей вер­ный вес­тник. За­кат до­горел… Мне нуж­но ид­ти, ведь мой бой не окон­чен. Ть­мой вра­жес­ких стрел Край не­ба, слов­но ль­ном ото­рочен. И гром­ких по­бед На­де­ясь дож­дать­ся, я вновь вдаль ле­чу. Мой нег­ласный обет — На­веки быть вер­ной щи­ту и ме­чу. Командовать армией это не то, о чем мечтала Сакура Харуно, когда была ребенком. Она всегда надеялась закончить войну, а не согласиться её вести. Как жаль, что в этой жизни не так всё просто, как в мечтах маленькой и жизнерадостной девочки, которой она была когда-то. Девушка не была такой оптимисткой, как Наруто, чтобы утверждать, что они все выживут, займут пост главы клана, выиграют войну и будет мир во всем мире, но дух и вера парня всегда вселяла ей надежду. Однако, она была реалисткой. Эта война длилась многие поколения и были люди, которые пытались её закончить, но тщетные попытки не находили долгого успеха. Сейчас куноичи находилась в палатке Сенджу и ждала нападения Учиха, разрабатывая стратегию войны. Сакура всегда была одарена в аналитических способностях, она рассматривала войну, как партию в сеги — основной смысл в том, чтобы предугадать действия противника и выиграть войну, а не битву. Возможно, поэтому Цунаде назначила её главнокомандующим? Также, девушка была в ожидании прибытия Кабуто Якуши и Карин Узумаки. И вот наконец-то, она увидела эти знаменитые красные волосы клана Узумаки и их обладательницу, характер которой соответствовал цвету её волос. — Сакура! — раздался громкий голос рыжеволосой девушки. И появилась сама девушка. Карин Узумаки. Карин была красноволосой, как и многие Узумаки, у неё были распущенные красные, словно кровь волосы до лопаток: с правой стороны волосы остроконечные и короткие, а с левой — длинные и прямые. Её нельзя было назвать красавицей, но свой шарм имелся. Миндалевидные, но округло-мягкие глаза с большим веком, малинового цвета, в узких коричневых очках. Светлая кожа с розоватым оттенком. Стройная грушевидная фигура с широкими бедрами и очень небольшой грудью. Её одежда состояла из кофты лавандового цвета, с открытым пупком, коротких чёрных шорт и высоких чулков. — Карин. — Сакура слегка улыбнулась, но потом нахмурилась — А где Кабуто Якуши? — Расслабься, Сакура — ответила Узумаки, — Он не со мной. — Не с тобой… Слава Богу, — вздохнула Сакура. — Сакура, ты боишься Кабуто? — С усмешкой спросила красноволосая. — Забавно. Я думала, ты сильнейшая куноичи своего поколения или по крайней мере сильнее среднего шиноби. — Не начинай, — вздохнула Сакура, — Я, ведь, и ударить могу. — Усмехнулась она. — Ну, я тоже могу — Сказала Карин ухмыльнувшись. Знаешь, это напоминает мне детство, — Ответила розоволосая с усмешкой. Сакура нахмурилась и посмотрела на красноволосую девочку напротив. Малиновые глаза девочки сверкнули. Раздался голос матери рыжеволосой. — Сакура-чан, это Карин-чан, познакомься. Натянуто улыбнувшись, Харуно протянула руку. — Сакура. Девочка напротив фыркнула. Красноволосая женщина с фиолетовыми глазами тихо шепнула: — Карин, где твои манеры? Девочка по имени «Карин» закатила глаза, но протянула руку. — Карин. — Мебуки, твоя дочь такая красавица, я могу только подозревать какой она вырастет! — Спасибо, Хироко, Карин хорошенькая, — Русоволосая улыбнулась, — Я, надеюсь, они станут подругами. Упомянутые девочки, которые должны были стать «подругами» поморщились. Красноволосая девушка села напротив Сакуры. — Как ты? — В смысле? — Как тебе должность главнокомандующей армии? — Я не знаю, пока неизвестно, узнаю, когда проверю свои навыки командира в действии. — Ты знаешь, мне кажется у тебя всё получится, — С ухмылкой сказала Карин. — Я надеюсь на это, — Ответила Сакура слегка улыбнувшись. — И как тебе предстоящая свадьба с Наруто? — Ты, всё знаешь, да? — Об этом трубят все. — Ээх. — Сакура вздохнула. — Неужели не рада? — Карин приподняла бровь. — Наруто милый, хоть и идиот, хочет изменить мир к лучшему. — Просто он мой лучший друг… — Не самая худшая кандидатура, — Сказала рыжеволосая и поправила очки.— Помолвка еще не назначена? — Пока нет. — А как Суйгецу? — Не напоминай мне о нём — Карин вздохнула. — А разве он тебе не нравится? — Сакура озорно улыбнулась. Карин злилась краской и скривила от отвращения лицо. — Нет! — Ты же говорила, что у вас был секс? Разве это не оно? — Между нами вроде есть страсть, я это поняла, когда он предложил снять «напряжение» тогда. Но скорее всего, он не чувствует ко мне ничего такого у нас только презрения и влечения вместе с этим. — Сказала девушка, закинув ногу на ногу, — У тебя есть сакэ? — Люди не обрадуются, если мы накидаемся перед битвой. — Ээх, да. Меня сюда также как сенсора позвали. — Так я и подумала, ибо ты весьма посредственный медик, — Сказала розоволосая с легким смешком. Рыжеволосая закатила глаза. — Правильно говорят, что власть плохо влияет на людей, — Узумаки усмехнулась. — Как ты могла про меня такое подумать? — Сакура в шутливой форме, прикинулась обиженной. — Если серьезно Сакура, то я чувствую, что Учиха близко. — Нужно предупредить Наруто.

***

Саске Учиха приближался к военной базе Узумаки. Саске слышал, что они сменили главнокомандующего на юную Сакуру Харуно. Он считал, что это им сегодня не поможет, но снова замечал сильные различия между кланами. В клане Учиха считали, что женщины слишком мягкие и не могут принимать жесткие решения, необходимые для главнокомандующего. Однако, везде случались свои исключения. Как наследник клана, Саске не совсем понимал причину решения ставить семнадцатилетнюю девушку во главу армии, ведь Саске и сам был молод, чтобы быть командиром. Однако, его брат посчитал, что лучше него никто с этим не справится и он не хотел его разочаровывать. Поэтому Саске учился мыслить дальновидно, хотя всегда предпочитал решать проблемы при их появлении. Саске не удивился, когда увидел войска в полной боевой готовности, он слышал о девушке из клана Узумаки с исключительными сенсорными способностями. Началась битва и Саске вступил в сражение с мужчиной, которое закончилось убийством. Оглядевшись по сторонам, он увидел, что оказался в гуще сражения, но пошёл дальше, пока не увидел девушку с длинными нежно-розовыми волосами, которые развивал ветер. Выглядело бы романтично, если бы не мертвая обстановка сражений вокруг. Она стояла повернувшись спиной и с кем-то сражаясь. «Видимо, это Сакура». Девушка победила и тогда Саске сказал. — Я не убиваю женщин, тем более со спины. Поэтому, вы можете уйти с дороги, пока есть время. Но она осталась неподвижной. — Глупое деление на женщин и мужчин в битве, всегда было присуще Учихам? Сказала она и обернулась. Саске поймал её взгляд и остолбенел. Он узнал эти глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.