"Я не педофил.."

NC-17
Заморожен
243
автор
Lupine_Slippers соавтор
sweetmilli соавтор
Фэндом:
Размер:
45 страниц, 15 366 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
243 Нравится 188 Отзывы 22 В сборник

Глава 9. Заболел.

Настройки

***

      На данный момент картина их проживания в одной квартире выглядела неплохо. Парни конечно друг друга презирают, но уже более-менее по-дружески.       Салли сидел в своей комнате и доделывал домашнее задание на завтрашний учебный день. Да, понедельник. Кто их любит? Не об этом.       "Ёбаная геометрия, тот кто придумал эту *****, засунь свои теоремы вместе с ебучими сторонами треугольника себе в жопу..." — матеря и ненавидя этот предмет, Фишер дописывал...       На улице было довольно-таки холодно, но Фишер любил этот холодок, который мимолётно пробегал по его коже, поэтому окно на ночь он закрывать не очень то и спешил.       "Надеюсь сегодня обойдётся без споров на счёт того, кто идёт первый принимать душ..." — парни частенько спорили, но не серьёзно. Просто им обоим было лень идти в ванную комнату и приводить себя в порядок.       — Да... Давай... — так он озвучивал последние строчки его писанины в тетради по геометрии.       "Сука да, я закончил эту парашу!" — Сал встал со стула. Возникло ощущение, будто его костлявая задница превратилась в квадратик из-за того, что он сидел на одном месте более четырёх часов. Раздражает!       Внезапно в комнату без стука завалился тату мастер, как недавно узнал младший. Да, Ларри работал в тату салоне. А ещё он уверен, что на его теле есть какая-нибудь меточка, ну без этого никак не обойтись! Салли тоже хотел бы татуировку, но ему быстро надоедают такие принты. Можно сойти с ума от безысходности, ведь это навсегда.       — Малявка, иди первый в душ, — облокотившись плечом об дверной косяк, начал спор старший брат.       — Не хочу... Мне надо ещё на завтра учебники собрать. И да, хватит меня малявкой называть! У меня имя есть, — кому понравится такая кличка.       — Хочешь, пиздуй давай, — Ларри подошёл к младшему и поднял его со стула за шкирку.       — Больно же! — крик, потому что боль. Боль, потому что старший сводный брат. Сводный брат, потому что Лиза... И так далее.       — Да нихуя, давай уже, — шатен выпнул из комнаты хозяина. Только так можно запихнуть его в ванную комнату.       — И не стыдно тебе так с младшими обращаться, долбоёб... — уходя принимать водные процедуры, процедил Фишер.       — Да нет, как-то не очень. Ты ведь уже взрослый мальчик, — недобрая улыбка выползла на лицо Ларри.       — Чего? Ты спать хочешь или уже бухой? — он удивился. Было такое чувство, что шатен не то сморозил от того, что очень сильно хотел спать. Может так оно и было, как никак, почти три ночи. А ещё Салли не представлял, как будет вставать завтра у школу.       — Почему сразу бухнул... Ладно. Вали уже, пиздюк, — старший зевнул. Спать он, всё-таки, хочет.       — Пошёл бы ты в попу, Джонсон, — проговорив эти слова, Сал закрыл двери на замок. Не очень хотелось получать люлей от взрослого шпалы.       — В твою чтоли? — крикнул шатен без эмоций. Ночной юмор очень смешной. Или нет. Кому как.       — Мудак блять... — эти слова были сказаны шёпотом. Диалог не очень хотелось продолжать, хотя это отвлекало. Хоть какой-то плюс в этом сраче есть.       Поняв, что ответа не будет, Ларри ушёл к себе в комнату, закрыл дверь и лёг на кровать. Надеясь не уснуть, он начал залипать на какие-то видосики с Ютуба.

***

      Салли решил помыть голову, так как она грязная, логично? Логично. Голубоглазый долго принимал душ, и это касалось не его одного, Ларри тоже был такой цацей. Два часа в душе можно только дрочить, но никак не принимать водные процедуры. Но, думается, они приличные мальчики...       Фишер закутал на голове полотенце, чтобы волосы просохли до конца.       "Хах, ну окно я закрывать не хочу, мне нравится такой холодок. Самое главное - не застудить башку, а то запросто." — размышлять об этом можно долго, но не сегодня, хочется спать.       — Ларри! Иди мой свою жопу! — перед тем, как сказать это, парень перекрестился. Думаю понятно почему. Страшно, однако, получить по роже лица той огромной лапенью, а с протезом ещё страшнее и наверняка больнее.       Ответа не последовало. Фишер пожал плечами и закрыл комнату на замок.       Салли стянул с головы милое полотенце, впитавшее достаточно влаги с волос и оставившее их во влажном состоянии. Стянув широкое полотенце с бёдер, он откинул его на кровать, надел нижнее белье и натянул свою тёплую пижаму. Да, всё-таки было слишком холодно для лёгкой футболки.       Далее наш мокренький собрал вещи на завтра, уже снял протез и обработал все шрамы. Последний раз подойдя к окну, он посмотрел на ночной город. Жизнь кипит, а вроде и стоит на месте. Об этом можно размышлять вечно.       Оттолкнувшись от подоконника парень упал спиной на кровать. Обняв подушку, он сразу крепко уснул.

***

      Салли проснулся от будильника, нет, не от жуткого кашля, не от больного горла, не от температуры 38,1. Спал он крепко, но когда проснулся - то захотел умереть. Он заболел!       "Блять... Ну только не это... Хотя чего я ожидал? На улице холодно, какой ебалай будет спать с открытым окном?! Я конечно же!" — мысленно возмущался и кипел Сал.       Парень сильно начал кашлять, из-за этого даже сон Ларри оборвался. У Джонсона был очень чуткий сон, и это он конечно же услышал. Сначала начал материться, потом ничего не понял, а потом встал с кровати и пошёл к Фишеру.       Шатен уже стоит возле двери, он хотел было её открыть, но она запрета. Он сначала закатил глаза, но потом начал стучать.       — Ну, открывай блять! А то ты щас там задохнёшься... — Ларри перестал колотить по двери, когда услышал шевеление.       Фишер в первую очередь напялил протез, в котором сейчас было не очень удобно из-за кашля. Парень пошёл открывать двери Джонсону, сам не зная зачем. Может, он ему как-то может помочь?       После щелчка последовали недовольные возгласы Ларри.       — Ты заболел? Ты заболел. Какого хуя ты блять заболел? — возмущения в первую очередь за сбитый сон.       — Спал... С открытым... Окном, — еле-еле проговорил Сал, так как голос полетел к ебеням.       — На улице холодно, какого хуя? — Джонсон отчитывал младшего за его глупое отношение к собственному здоровью, но потом он же и поможет ему. Ведь он «Ларри добрая душа!». (пэсэ соавтор Pervert: вспомнил шоколадку "Добрая душа" ХД)
Примечания:
243 Нравится 188 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (13)