"Я не педофил.."

NC-17
Заморожен
243
автор
Lupine_Slippers соавтор
sweetmilli соавтор
Фэндом:
Размер:
45 страниц, 15 366 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
243 Нравится 188 Отзывы 22 В сборник

Глава 11. Болезнь.

Настройки
      —Сал, постой, не засыпай... Я принесу тебе одеяло и горячий чай, — в спешке проговорил парень, увидев, только то как Сал, бросив на Джонсона слабый взгляд, явно пропустил мимо ушей его слова. В таком состоянии обычно очень плохо даётся здравомыслие.       Пройдя в спешке на кухню, слегка трясущимися руками поставил кипятиться чайник. Он никогда не бывал в таких ситуациях, не знал что ему предпринимать. Сам он редко когда так сильно заболевал, а если и болел, то ему помогала мать.       "Если этот чудик сдохнет, то награда неудачника года достанется определенно тебе, Джонсон" — такая перспектива не очень устраивала. Хотя...       Из не самых лучших мыслей парня вывел щелчок электронного чайника. Залив в кружку кипяток, Джонсон сделал чёрный чай из трав и выжал немного лимона. Быстро зашел в свою комнату и взял шерстяное одеяло, прихватив свою тёплую толстовку. По приходу обратно к Салу, было ясно что он уснул.       "Блять, заснул... Он так мило спит, как можно вообще подумать о том, что над ним издеваются в школе?" — мысли были забиты совсем не тем, Ларри встряхнул головой и подошел к парню.       — Эй, мелкий, — не громко произнес он и слегка тряхнул Фишера за плечо. Он был очень горячий, приходило осознание того, что придется сбивать температуру.       Гробовая тишина, Ларри на секунду уже подумал, что младший умер.       — Сал, просыпайся быстро! — раздражённо сказал шатен, слегка стукнув парня в плечо.       — Что?... — вяло произнес Фишер, еле открыв глаза и посмотрев на Ларри взглядом котёнка, котрого запинали бомжи.       — Кхм... Я тебе чай сделал с лимоном, тёплое одеяло принёс... И кое-что ещё, — с последними словами Джонсон протянул свою любимую толстовку, которую не давал никому, ни то что носить, даже трогать. Но вот когда он смотрел на Сала, ему становилось его жалко. Он не пожалел. Перед этим действием положил ему на тумбочку чай и накрыл его пледом.       — Ты чё блять?... — Фишер слегка пришёл в чувства после такого неожиданного выпада со стороны Ларри. — Ты мне отдаёшь... Свою вещь?       — Мозги от болезни отшибло? Кто, блять, сказал "отдаю"? Это лишь на время твоей болезни, малыш. Я смотрю на тебя, и мне становится невыносимо тяжело дышать даже. Так что не еби мне мозги, хотя бы сегодня, — на слова сводного братца Сал лишь махнул рукой. Не было сил с ним собачиться.       Джонсон знал, что в квартире не было практически никаких лекарств для того, чтобы сбить температуру, поэтому надо было идти в аптеку за таблетками. Было страшно оставлять парня одного, но другого выбора нет.       Взяв себя в руки, Ларри накинул на себя куртку и натянул ботинки.       — Эй, мелкий, я за таблами в аптеку! Не сдохни за это время, — усмехнулся парень и выскочил из квартиры, стараясь, как можно быстрее сходить за таблетками и вернуться .       Парень со скоростью света спустился по лестнице вниз и вылетел из подъезда, прямиком в круглосуточную аптеку. На улице уже было темно, а время он не мог посмотреть из-за этой суеты.       Как только Ларри влетел в аптеку, сразу же подлетел к фармацевту. Девушка испуганно дёрнулась, так как видок у парня был мягко говоря, не очень.       — Девушка, мне нужно лекарство, что бы сбить температуру. Может, жаропонижающее, всё равно! — он смотрел на девушку потерянным взглядом.       Девушка тупила взгляд на парня секунд пять, пока тот готов был убить её взглядом, из за того, что она тупит.       — А... Конечно... — она тут же очнулась и начала искать лекарства, которые могли понизить температуру.       Прошло минут пять, после чего Ларри купил нужные лекарства и побежал обратно домой, в надежде на то, что Салли не свалился с дивана и не сломал себе шею.       "Если эти хуевы таблетки не помогут, то я убью эту суку" — сам не понимая, о чём думает, Ларри уже забежал в подъезд и начал подниматься по лестнице на свой этаж.       Зайдя в квартиру, парень скинул с себя куртку и ботинки и направился в зал, где лежал помятый Фишер. Так вот, как выглядят живые мертвецы.... Хоть и лица не было видно, было ясно что ему очень плохо. Сал как будто находится в полудрёме.       — Слушай, чувак, а тебе не сложно в протезе дышать с такой-то температурой? — хоть ситуация и критическая, пошутить надо было. Хоть и не смешно, но всё равно.       — Мх... Отвали от меня, патлатая гнида... — еле-еле проговорил Фишер и приоткрыл глаза. Парень увидел в его руках пакет. Видимо с лекарствами, так как всё было до жути размыто в глазах.       — Если ты будешь много болтать и огрызаться, то папочка не даст тебе таблеток, — парень сидел с легкой ухмылкой на лице, закусив нижнюю губу и распоковывал лекарства.       — Дебил... — голубоволосый только закатил глаза и продолжил растекаться лужицей по дивану.       Шатен даже не услышал его слов, сосредоточившись на упаковке с лекарствами. Начал читать инструкцию к применению и иногда хмуриться.       "Если верить инструкции, то через тридцать минут должно сработать жаропонижающее..." — парень встал и пошёл на кухню за стаканом воды, перед этим выдавив из упаковки одну капсулу с лекарством.       По приходу обратно, он понимал, что надо бы посадить Сала.       — Ало, Сал, ты должен сесть на свою задницу, а то ты умрёшь от того, что подавишься водой или же самой таблеткой, — парень слегка тряхнул младшего за плечо, стараясь тем самым достучаться до него.       — Чёрт бы тебя побрал, Ларри Джонсон, — тихо возмутился юноша, но всё же сделал так, как сказал старший и выпил жаропонижающее.       Теперь оставалось только ждать эти злосчастные тридцать минут.

***

      — Ты что, блять, такое?! Почему ты продолжаешь умирать дальше?! Прошёл уже час, — Джонсон не знал что делать, так как прошло уже больше тридцати минут и таблетка никак не действовала. Кажется, придется вызывать скорую помощь.       Тем временем синеволосый чувствовал себя отвратительно, его состояние можно было сравнить с половой тряпкой. Жуткая головная боль и слабость во всём теле. Таблетка не помогла никак, может, фармацевт перепутала лекарства? По крайней мере, об этом думать времени не было.       — Всё, я не знаю что делать, буду скорую вызывать... — шатен пошел в свою комнату за гаджетом.       "Чёрт, нет, только не больница!" — настроение сразу же упало. Колкие воспоминания из детства врезались в мысли парня. Нет, ему определенно не хотелось туда. С момента его выписки Фишер ни разу не бывал в больницах, скорая приезжала домой, только так. Но он боялся, что старший не станет его слушать.       Ларри зашел в зал спустя минут пять, было ясно что он уже вызвал скорую помощь.       — Слушай, Ларри, я не хочу не в какую больницу... Я понимаю что это лучший выход, но... — парень немного подумал, прежде чем сказать эти слова, — Я боюсь.       Шатен был немного ошарашен такой откровенностью. Но это сразу же сменилось раздражением.       — Сал, я конечно всё понимаю, но ты дебил? — это раздражало. Шатен уже вызвал скорую, тем более он никак не мог позаботиться о младшем сводном брате.       — Я тебе сейчас, как человек человеку говорю, серьёзно, я не хочу, — Фишер смотрел на парня слегка покрасневшими глазами.       Повисло молчание, длилось оно секунд двадцать. Ларри не был конченой мразью, поэтому понимал, что у каждого есть свои страхи. Но другого выхода не было, поэтому надо было уговаривать парня ехать в больницу.
Примечания:
243 Нравится 188 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (18)