ID работы: 7995405

Герои Энвела: Непростая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

В поисках Арта.Часть 1

Настройки текста
Кира и Вик встретились с Филом на набережной. Кира набросилась на него с кулаками. -Что с ним? Как ты это допустил? -не унималась Кира. -Успокойся, -отходя от Киры, сказал Фил. -Говори уже. -Вообщем, Арт вернулся после разговора ко мне и сказал, чтобы я нашёл Ису по телефону, а потом вышел на улицы и исчез. -Как?! -удивились Вик и Кира. -Сам не знаю, -ответил Фил. Кира позвонила Муромову и договорилась встретиться в кафе. Виктор и Фил пошли осмотреть место исчезновения. В кафе Муромов ждал Киру. Она зашла и сразу увидела его. -Привет, -сказала Кира. -Привет, -ответил Илья. -У меня к тебе дело. Ты можешь узнать, где находится человек? -По телефону что ли? -уточнил Муромов. -Да, -ответила Кира и протянула листочек с именем абонента. Илья взял его и начал что-то делать в своём телефоне. -Так, -сказал Илья, -она сейчас в каком-то замке. -Отлично. Спасибо, что помог. -А ты, что знаешь этот замок? -спросил Муромов. -Да, и больше не задавай вопросов, -грозно ответила Кира. Она поспешила к выходу и набегу набирала номер Вика. -Вик, я знаю где Иса и думаю, что там же Арт. У Фила -И что необычного на месте пропажи? -спросила Кира. -В том то и дело, что ничего, -ответил Фил. -Ты сказала, что знаешь, где Иса, -спросил Вик. -Да, в замке Моргарта. И возможно там же и Арт. Все посмотрели на ноут и поняли, что им не попасть в игру. -Может отнесём его дяде Лёше, -предложил Вик. -Окей, -ответил Фил. -Вы идите, а я не пойду, -смотря в пол, сказала Кира. -Почему? -в один голос спросили парни. -Моя мама нагрубила дяде Лёше, поэтому мне стыдно к нему идти. -Это из-за того, что Арт поцеловал тебя? -уточнил Вик. Кира кивнула головой. Взяла сумку и пошла к выходу. -Уже поздно, давайте завтра вы пойдёте, -сказала уже в дверях Кира. На улице Вик и Кира шли молча. Но вдруг послышался шум из-за бака с мусором. -Мне кажется, -сказал, одевая перчатку, Вик, -что там Саламандра. -Мне тоже, -прицеливаяся сказала Кира. Из бака выпрыгнул кот. Кира и Вик рассмеялись и пошли дальше. -Кир, а что у тебя с Артом? -спросил Вик. Кира остановилась и ответила: -Сама не знаю. Он постоянно со мной спорит, но в тоже время переживает за меня и по-настоящему любит. Вик ударил по плечу сестру и спросил: -Я только одного понять не могу, зачем им Арт? -Может хотят заманить в игру, -предложила Кира. -Но ведь ноут сломан. -А может Моргарт об этом не знает? -уже сомневаясь, что Арт у Моргарта, сказала Кира. -Это всё странно, -сказал Вик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.