ID работы: 7995405

Герои Энвела: Непростая жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

В поисках Арта.Часть 2."Без неё я никто".

Настройки текста
Примечания:
Кира раздумывала над тем, что Арт мог быть не у Моргарта, но у кого? Зачем его кому-то похищать? Столько вопросов и ни одного ответа. На следующий день Вик и Фил пошли к дяде Лёше. Десять минут они стучали в дверь, но никто так и не открыл. -Может он поехал в лес, --сказал Фил. -Точно, помнишь, Арт говорил, когда они ссорятся дядя Лёша едет в лес, -закончил Вик. -И не известно на какое время, -расстроено закончил Фил. В парке Илья позвонил Кире и назначил встречу в парке. Кира сначала не хотела идти, но потом решила всё-таки пойти. В парке Илья стоял с цветами в руках. Кира, увидев цветы, хотела развернуться и уйти, но Илья заметил её и окликнул. -Привет, -радостно поздоровался Муромов. -Привет, -без эмоций ответила Кира. -Это тебе, -протягивая цветы, сказал Муромов. -А в честь чего такая роскошь? -спросила с капелькой иронии Кира. До этого ей никто не дарил цветов, даже Арт. -Ээээ…-придумывая событие, мямлил Илья, -сегодня же пра-здник ээээ фио…фиолетового, -смотря на пряди Киры, договорил Муромов. Кира расширила глаза и не могла ничего сказать. -Я знаю, что это глупый повод, чтобы подарить цветы, но…-не договорил Муромов, так как Кира перебила его. -Ты думаешь, что я не догадалась, что встреча в парке, цветы, -не на шутку разозлилась Кира, -это всё, -уже более спокойно продолжила, -похоже на свидание. Илья понял, что Кира его раскусила и просто ушёл. Кира пустила слезу, но звонок мобильного не позволил ей окончательно зарыдать. -Да, -вытирая слезу, ответила Кира, -вы были у дяди Лёши? -Были, но только его там нет, -печально ответил Вик. -И что теперь делать? -спросила Кира. -Нам надо как-то починить ноут и зайти в игру, чтобы точно знать, что Арт либо там, либо я не знаю где он может быть. -Я не знаю почему, но уверена, что в игре его нет, -сказала своё мнение Кира. -Тогда спасём Ису. -Братец, а как мы зайдём в игру, если ключ, который восстановит игру у Исы? -сказала Кира. -Точно, -вздыхая ответил Вик, -тогда я просто не знаю, что делать. -Продолжать поиски Арта, -ответила Кира. -И где ты хочешь искать? -Пока не знаю, но просто уверена, что он где-то рядом. Пока Кира говорила по телефону, кто-то наблюдал за ней. В замке Моргарта Алиса всё ещё находилась в клетке. Саламандра приползла к Моргарту с какими-то новостями. -Кира хочет продолжать поиски Артёма, -прошипела Саламандра. -Значит, ты должна переубедить её или повести по ложному следу, -сказал Моргарт, с раздражением, ведь он придумывал план захвата реального мира. Алиса не понимала: зачем им мешать поискам Арта, если не они его похители? -Почему ты хочешь, чтобы Арта не искали? -Меня попросил об этом один друг. -Не смеши, -с усмешкой сказала Алиса, -откуда у тебя могут быть друзья? -Из игры, если ты не поняла, -ответил Моргарт. -А если не секрет, она тебе нравится? -спросила, с ноткой надежды на то что он ответит ей, Алиса. Моргарт сначала сделал вид, что не понял о ком это она. Но Алиса не унималась и задавала кучу вопросов. -Ладно, я отвечу только на один вопрос, -выделяя голосом три последних слова, крича ответил Моргарт. -Она тебе нравится? -спросила Алиса, самый интересующий вопрос для себя. -Да, -с нежностью ответил Моргарт, -она для меня всё, без неё я никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.