ID работы: 7995817

Тёмный рыцарь Неро

Джен
NC-17
Завершён
334
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 144 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Уничтожь зверобога — звучит в разуме архимага. Голос? Откуда? Уничтожь зверобога. Он мешает твоему плану. По загадочной причине подозрения отходят на второй план. Могучий полудемон будет оружием против Лэнга и уйдёт домой только тогда, когда я на то дам дозволение. Никакой жалкий зверобог не встанет на пути Креола из Ура, сына Креола, внука Алкеаола, Верхового Мага великой страны Шумер! Правильно. — Молчать, реликвия! — архимаг, почернев лицом, командует Султану Земли и усиливает темп разрушения. — Блядь, — Неро гаркает, вызвав фантомные крылья, одно из которых трансформируется рукой и вытягивается к шумерскому магу. Лод Гвейдеон реагирует мгновенно и разрезает фантомную руку легендарным клинком «Белый Меч», артефактом высокого ранга. — Пречистая Дева, дай мне сил! — активирован режим паладина света. — Никому нельзя вредить Посланнику ЕЁ! Во имя добра, я нападаю! — Опять?! — Ванесса не верит. Логмир, успевший сдружится с Креолом и позабыть детали недавней драки, моментально встаёт на защиту архимага. Недовольный Неро избегает сверхзвуковые атаки. — МНЕ ПЛООООООООооооооооооохоооооооо!.. — каменная голова разваливается грудой камушков. Теперь Неро становится по-настоящему злым. Почему Креол поступил подобным образом, какого хуя? — О, боже! Хватит! — шокированная Ванесса испуганно взывает. — Стоп! Креол выглядит космически растерянным. Он не хотел задевать нового союзника. «Смертный, — звучит глумливый голос, — ты подавал некоторые надежды… Увы, мы больше не можем позволять этой маленькой забавной игре продолжаться. Ситуация вышла из-под контроля… Досадно» Миг спустя грудную клетку огорошенного Креола пробивает коготь, сочащийся тьмой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.