ID работы: 7996377

Тут нет смысла, потому что тут горовят. Чат FT

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

19. Чат юных хакеров по спасению мира.

Настройки текста
Джура Некис создал чат «команда счпсф» Джура Некис добавил участников: «Леви Макгарден» «Фрид Джастин» «Руфус Лор» «Хибики Лейтис» 15:12.14 Джура: я приветствую юных читеров в этом небольшом чате, у меня к вам появилось очень серьезное дельце. Леви: драсти, что значит команда «счпсф»? Джура: ну как же:« команда супер читеров по спасению Фиора». Леви: Джура сан, однажды когда вы нам с Гажилом предложили свое дельце нам пришлось очень долго расплачиваться за него, поэтому как быэто сказать… Леви: я не хочу участвовать в этом ( Джура: ну- ну Леви, ты же даже не знаешь в чем заключается дело. Хибики: здравствуйте Джура сан, привет красавица Леви,  твои напечатанные здесь слова для меня как: праздник в самый дождливый день) Леви: даже не пытайся, я все про тебя знаю и плюс ко всему этому у меня уже есть парень. Джура: чтож, поздравляю вас с Гажилом. Леви: с чем? Джура: вы же встречаетесь теперь официально, ну разве не праздник) Леви: всего лишь какую-то неделю назад мы это ото всех скрывали. Фрид: пока они это скрывали вся гильдия это давно уже просекла, ага-ага. Фрид: кстати, что за авантюра Джура сан? Джура: прежде чем все объяснять нужно подождать чтобы к нам присоединился последний участник, а я вижу, что вы в сети мистер Лор, не прячьтесь от нас мы не кусаемся. Хибики: уж я точно нет) Леви : потому что я ты лижешься, я все знаю. Руфус: приветствую вас товарищи, на самом деле я не трус если вы вдруг так решили подумать. Фрид: ага, скажи что ещё уведомление не заметил. Руфус: именно, я вас уверяю не стоит меня ждать я и так появляюсь в нужный момент. Джура: ну раз все в сборе, то тогда давайте же начнём, мне многое сейчас нужно вам рассказать. Джура: собственно зачем я вас сюда позвал? — спросите вы. А вот почему. Джура: я долго сидел на этом сайте Фиорском и наблюдал за аккаунтами многих из вас и вы оказались именно теми, кто очень даже неплохо разбирается с хакерством, я проследил за каждым вашим движением и поэтому выбрал на эту важную роль вас. Джура: конечно у меня в планах было еще добавить сюда Жорика — Джерара, но он оказывается давным давно кинул меня в чс и я решил его оставить, он все-таки преступник как никак. Леви: полезная информация… Эмм, хакерством говорите, но я вообще ничего не делала. Джура: а кто тогда зашёл в систему через твой акк и начал удалять всю просмотренную порнушку с беременными женщинами не я же? Хибики : *прыснул* Хибики: я только что усикался от смеха. Фрид: вау, Макгарден интригующе, очень интригующе. Джура: а мистер Джастин с помощью какого-то кода менял ники участникам, неплохо так скажем. А вот мистер Лор вообще систему всю обновил. Руфус: хочу сказать в добавок, что она была неимоверно отвратительна. Леви: раз про всех рассказали, то расскажите, что же Хибики натворил? Джура: программировал сайты с Гей порно и загружал туда видосы я кст посмотрел парочку там качество выколи себе глаза, удали пожалуйста. Хибики: послушайте-ка Джура сан, вы вот так вот про всех все знаете и сами говорите что следили, а ничего что это как бы запрещено, а где же права на личную жизнь человека? А? Мне неприятно, что за моими действиями следили! Джура: «как бы») Руфус: ха-ха Леви: ладно проехали, Хибики всем и так уже известно чем ты занимаешься поэтому глупо с твоей стороны, что-то сейчас предъявлять. Давно известен тот факт, что за каждым человеком в этой никчемной стране следят, дышат в затылок, брр. Леви: продолжайте Джура сан. Джура: вообщем мне сообщили, что на Фиор идёт ужасная холодная туча борьбы, голода и крови, населенные ужасными убийцами. Фрид: пожалуйста можно без этих красивых речей, не надо эпитетов, скажите уже, что происходит? Джура: говорят что будет война. Руфус: война? Джура: произошла утечка информации, в котором говорится, что возможно Спригганы под руководством Зерефа — чёрного мага будут в скором времени нападать на Фиор. Хибики: но зачем им это делать? Джура: никто не знает, но это государственная тайна, которую поведал я вам и она ни в коем случае не должна выйти снаружи этого чата, ясно всем?! Фрид: вполне, но, а если об этом все-таки узнают. Джура: тогда вас посадят на кол и кинут в огонь. Руфус: не так уж и страшно. Джура: а если я скажу, что твою голову отрежут и сварят в кипятке, а потом дадут на съедение собакам! Руфус: я не понимаю ваших этих угроз, прекратите. Леви: Джура сан, что вы вообще требуете от нас? Джура: нужно взломать их систему, протиснуться к их рядам и разузнать что они спланировали. Хибики: и все? Джура: вот ударить бы тебя как следует за такие слова. Руфус: так это же проще пареной репы, зачем же всех созывать.Я могу просто сам все это сделать, дайте мне пару минут и все будет. Джура: не умничай, стал бы я создавать этот чат если бы знал, что ты и один можешь это устроить? НЕТ. Джура: у них совершенная другая сеть, я и так и эдак пытался и ни черта, у них там то не гавено как у нас. Леви: так яснапанятна. Джура: короче объединяйтесь, взламывайте как хотите, но мне нужна информация уже к концу следующего дня, приступайте. Хибики: а оплата будет? Джура: может мне тебе ещё задницу поцеловать?! Многого хочешь. Джура: вообщем приступайте и только пусть попробует кто-нибудь из вас отсиживаться приду и кастрирую! Джура: до свидания. «Джура Некис» вышел из сети. Фрид: ну нифига себе, мы значит взламывайте, а он нам не граша. Хибики: да и оскорбляет еще ( Руфус: товарищи все будет в порядке сделаем что он просит, а потом можно и оплату спереть. Леви: как? Руфус: ограбим банк, закинем себе на счет по несколько миллионов драгоценных, мы же хакеры как нам этот бородатый сказал, нам как два пальца об асфальт) Леви: хорошо, тогда я в деле. Фрид: вау, Леви, вот это нежданчик, думал что ты скажешь типо «, но это же неправильно» и все такое. Леви: много думаешь) Просто сегодня я плохая девочка) Хибики: как же я вами восхищаюсь Леви, ты просто великолепна) Леви: хех, да не то слово, малыш. Руфус: Леви dark)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.