ID работы: 7996377

Тут нет смысла, потому что тут горовят. Чат FT

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

20. Личка Эрзы и Джерара (2)

Настройки текста
03:14.15 Эрза: Джерар, ты спишь? Эрза: Жора? Эрза: Жорик, хорош хавать ночью пузо вырастит. Джерар: Эрза, дорогая, какого хуя?! Джерар: время 3 часа ночи, я как бы сплю Эрза: уже не спишь) Джерар: интересно, а кто меня своими уведами разбудил? Эрза: забей кароч, помнишь я тебе говорила, что у нас должен быть серьёзный разговор. Джерар: Эрза, какого хуя все твои серьёзные разговоры происходят в такое позднее время? Эрза: ночью я становлюсь раскрепощение так что, это время самое лучшее для таких разговоров. Джерар: боже ты меня убиваешь, что там у тебя за разговор? Ты вроде хотела поговорить о нас? Эрза: да. Вообщем разговор, да. Джерар: что да? Эрза: надо поговорить, блин как начать то. Джерар: просто берёшь и говоришь, а если не будешь, то я все-таки пойду спать. Эрза: да подожди ты, я собираюсь с мыслями, думаешь мне так легко начать, так просто? Джерар: ты особо никогда не задумываешься и говоришь всё напрямую, что я тебе сейчас и советую сделать пока я точно не отключился. Эрза: ладно, ладно любофф моя. Эрза: и так Жора, ты попу мыл? Джерар:.....что? Эрза: ну я спрашиваю попу мыл? Джерар:…подождика минуточку я найду ведёрко для ора и продолжим. Эрза: ХДХДХДХДХД Джерар: я закончил. Джерар: и так ты меня разбудила чтобы спросить: мыл ли я свой зад? Эрза: это такой мем, ты не видел? Джерар: я щас приду к тебе и задушу подушкой блять, что ты черт возьми несёшь? Эрза: да ладно тебе, что не понравилась шутка? Джерар: ой блять да иди ты, я спать. Эрза: кто тебя ещё отпускал а? Сидеть смирно не дышать я ещё не закончила. Джерар: Эрза, пожалуйста отъебись от меня, это же была шутка, когда я тебе признался в любви, забудь её, все тсссссс. Эрза: ты мне признавался в любви? Джерар: да… Эрза: нет Джерар: да Эрза: нет, у меня хорошая память, я все отлично запоминаю, что ты делал, а что нет. Джерар: тогда кому я признавался? Вот бляяяять. Эрза: *разочаровано качает головой* наверное своей невесте признавался в любви, знаешь из тебя такой себе женишок выйдет, да-да.Мнет даже жалко ее ты такая чушка. Джерар: какой ещё невесте? Эрза: ну как какой? Помнишь однажды ты на пляже пытался меня поцеловать, а потом оттолкнул и сказал что не можешь, потому что у тебя есть невеста, обломщик ХЕРОВ!!! Джерар: чтоооо и ты этому поверила? Ай да Алая, тебя никакие шуточки не возьмут. Джерар: я ведь только тебя люблю))) Эрза: оппа-па-пачки, именно этого я и добивались) Джерар: не понял, чего добивались? Эрза: правды, я так и знала что нету у тебя никого, знала что ты пиздишь, не поверила я твоим словам. Джерар: искала подтверждение этой клевете? Эрза: но я вот что хочу спросить: Нафига?! НАФИГА????? ТЫ ЭТО СКАЗАЛ?! Эрза: я тогда очень была огорчена, честное слово. Джерар: ну извини, я сам хз почему я так сделал, думал что недостоин тебя. Эрза: твоюж мать Джерар, мы не в сраной мелодраме, где герои не могут обойтись без своих сраных проблем и слез.Зачем, зачем? Для чего? Джерар: чувствую себя идиотом… Эрза: ты и есть иДИОт Джерар: твоя правда. Эрза: ладно давай пока на этом успокоимся.Слушай приходи в гильдию, через два дня у Миры др будет так что я буду расслабленной, наверное, поговорим об этом там. Джерар: почему не сейчас? Эрза: потому что я заколебалась с тобой говорить, ты на время смотрел? Джерар: и это мне говорит та, которая сама же меня и разбудила, пиздец. Эрза: все хорош, договорились. Джерар: ладно, если в моём график работы над искупление грешных душ будет свободное местечко я приду. Эрза: окк, ночи, озорных тебе снов) Джерар: и тебя тудаже) Эрза: пиздак свой закрой и спи уже «Эрза Скарлетт» вышла из сети. «Джерар Фернандес» вышел из сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.