ID работы: 7996451

С остальным разберёмся позже.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Jinafire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
299 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Я не помню как уснул, как мое сознание погрузилось во тьму, как мои мысли замерли. Но точно понимал, что что-то настолько наркоманское мне может только сниться. Или нет? Чет я запутался. Так Тоша, вдох — выдох. Я не верю, что могу проснуться ущипнув себя во сне, как-то попробовал, оказалось, что щипать себя я умею и в бессознанке.       Знаете есть такие сны, в которых все будто взаправду. Кажется ты можешь почувствовать даже дуновение ветерка на коже, запах выпечки и тепло летнего солнца. Вот и сейчас я видел подобный сон. Все мое тело содрогалось от боли и понять где я нахожусь в данный момент, мне не представлялось возможным. Я сидел в огромном мыльном пузыре. Мыльное чудо было таким красивым, переливающимся всеми известными мне цветами. Я летел посреди пространства наполненного золотым светом, в окружении тысячи, а может и миллиона похожих пузырей, внутри которых также сидели люди и восторженно наблюдали за неизменяющейся панорамой окружающей их.       Меня не волновало, куда же летел этот мыльный шар, каков конечный пункт назначения. Лишь боль, что раздирала на куски мое тело. Хотелось позвать маму и попросить таблетку обезболивающего. Ещё мне мог помочь волшебный поцелуй от Димы. И пусть парень и не догадывается, что его поцелуи имеют волшебную силу. И… так, как остановить этот чертов пузырь?!       Благо, делать мне ничего не пришлось. Радужный шар с тихим «бульк» лопнул, забрызгав меня мыльной водой и я с громким воплем начал падать вниз.       И падение было болезненным, как минимум для моих глаз. Открыв их, я встретился с выжигающим мне зрачки, солнечным светом. Терпеть это было невыносимо, потому уже через мгновение я снова сомкнул веки, вновь погружаясь в небытие, только на этот раз без сновидений.       А вот следующее мое возвращение этот мир, сопровождалось дурацкой песней из плейлиста Влада, который я знал как свой — наизусть. Конкретно эта песня мне не нравилась ни словами, ни мотивом, а еще как-то раз друг поставил её, зациклив на повторе, и мы слушали её около трех с половиной часов. И вот поэтому сейчас, даже не открывая глаз, хриплым, из-за сушняка, голосом, я произнёс: — Отстойный трек, давай следующий.       Музыка тут же смолкла, позволяя мне услышать громкий вздох. Я наконец сообразил открыть глаза. То где я находился, не было моей комнатой и тем более комнатой Влада, слишком чисто. Куда это меня занесло?       Здесь было светло, за счет солнечных лучей, врывающихся сквозь полупрозрачный тюль на окнах. Само помещение было выполнено в приятных, бежевых тонах. Здесь стояла одна кровать, хорошая, не скрипучая, диван, на котором примостил свой зад Влад, шкаф из светлого дерева, телек и несколько тумбочек. Только Влад со своей невыспавшейся мордой и капельница, стоявшая слева от меня, совершенно не вписывались в уют этой комнаты. — Если ты мне друг, — медленно произнес я, облизнув пересохшие губы. — дай мне воды.       Такой прыти я не видел, со стороны Влада, ни разу. Он притащил мне воду в стакане, помог приподняться и напоил, не позволив даже стакан в руки взять. Я на все его подозрительные действия щурился и долго не выдержав спросил: — Я что умер? — за это меня звезданули ладонью по лицу. Бьет — значит любит. И ещё значит, что рай, по всей видимости, откладывается. — Даже не шути так, придурок. — это ещё что за истерика?       Да, и я честно хотел привстать и ответить что-то ну очень саркастическое, но мне не хило так вставило в бок. Я кажется даже прослезился. Так, подъем кажется отменяется, пожалуй я полежу ещё немного. Я опустил голову на подушку и посмотрел на единственного человека в комнате который мог разъяснить ситуацию. — А теперь по порядку и с паузами. — прохрипел я. — Что случилось?       Ну Влад и поведал, что я чуть не откинулся от руки не безызвестного человека. Как меня сюда привезли, как заштопали, а ну и ещё о том, что в отключке я провалялся трое суток. — Где родители? — спросил я после того как друг окончил рассказ. — Твоя мама у врача, а отец уехал за вещами. Тебе, Франкенштейн, долго тут торчать. — проинформировал меня парень. Ага, если он язвит, значит точно все нормально. — А Дима и Таня? — Танюша дома, но стоит ей только позвонить, как она тут же окажется здесь. — с улыбкой ответил Влад. — Ну, а Дима… Я его домой отправил. Он три дня тут торчал. Чтобы не отходить ни на шаг от тебя, зарезервировал тебе отдельную палату.       Я вздохнул глядя в светлый потолок. Идиот. Но люблю его. И если честно не люблю соседей. Так что спасибо ему за мое моральное спокойствие.

***

      Нет, абсолютное не «спасибо». Шла вторая неделя моего заключения в больнице, а этот, этот… в общем, Дима, ко мне ни разу не пришёл. Влад с Таней в моей палате едва ли не поселились, торчат тут чуть ли не с утра до вечера. Если бы не школа и приемные часы, они вообще мне кажется, не уходили бы отсюда. Как и моя мама заходившая ко мне с самого начала часов посещения. А он ни разу не появился. Даже оторва нашей семьи — Бесенок, зашла… Точнее как «зашла»…       Она буквально влетела, подобно метеориту, едва не вырвав дверь с петлями и с порога, а это метра полтора, кинулась меня обнимать. Приперлась к полудню, и как её вообще сюда впустили, хотя зная её, она могла, что угодно выкинуть, причем не нарочно и в окно. Конечно гостей у меня по определению быть не могло в такой час. Она впрочем тоже должна была быть на паре. — Хохолок, ты в порядке? — спросила сестра сильно, хоть и аккуратно, душа меня в объятьях. Близость с ней удивительным образом успокаивала меня, она пахла странным сочетанием хвои, которую обожала использовать в соли для ванны, шоколадом, это у нас просто идентичные вкусы, солнцем и жизнью. — Я в норме, но сейчас кажется отключусь от нехватки кислорода.       Девушка отцепилась, оглядела, не выпуская меня из рук и заливисто рассмеялась, потом правда отдернула себя и оглянулась на дверь в палату. Встала и захлопнув её, подняла с пола пакет, который выкинула на радостях и плюхнувшись на кровать высыпала мне на колени множество вкусной и вредной закуски. Здесь было все, что мы с ней обожали.       Бесенок провела со мной время до самого прихода мамы, все время рассказывая смешные истории из своей студенческой жизни, расспрашивала чем я собираюсь заниматься в будущем, жаловалась, что в последнее время я и вовсе подзабил на неё и точно была уверена, что у меня кто-то появился. Мы дружно хрустели чипсами, делили мармеладки на вкусы и распивали сок стараясь не облиться при этом. Когда время подошло к часам посещения, она собрала весь мусор в пакет, остатки затолкала в тумбочку и чмокнув меня на прощание в лоб ещё раз оглядела. — Ладно, люблю тебя Хохолок, выздоравливай. Я ещё забегу. И если что — звони. — и ярко улыбнувшись она поспешила на выход. В дверях столкнулась с моей мамой, обняла её и сославшись на воображаемые дела, слиняла.

***

      Меня так же навестили и дяди полицейские, задавали вопросы. Но если честно я вообще смутно помню как нарвался на нож. Шёл, подскользнулся, упал на нож. Было бы смешно, если бы не было больно смеяться. Всю общую картину развития событий в тот роковой вечер, я узнал со слов Влада, который вышел тогда следом за нами вместе с Таней. И видимо не зря.       Правда после рассказа друга, я теперь должен придумать как объяснить родителям, почему на меня западают взрослые мужчины. — Он мне никогда не нравился. — во время рассказа прокомментировал Влад. — Тебе просто не нравилось, сколько он задавал. — покачал головой я.       А дело было так. На самом деле, абсолютно никакой санты-барбары, для других. И только осведомленные лица, а то есть мои друзья, родители и конечно дяди в форме, что ведут мое дело, знали эту печальную правду.       Жил был дядя, никого не трогал, правда немного не дружил с головой, а кто сейчас прямо-таки с ней дружит? В аниме, таких как он называют — яндере. Ну вот. Жил не тужил. Повторяюсь гей с наклонностями яндере. И тут влюбился в… меня. А я ни сном, не духом, жестко палился, что у меня есть парень. И кажется он видел как мы целовались за школой, после пропажи Димы и синяки на шеи выдавали меня с головой. Добили его пять сотен признаний в любви. И вот он хотел напасть на Диму, но слегонца промахнулся. Думаю астрология все-таки не мой предмет. Земля больно сильно притягивает таких неудачников, как я.       После того как неудавшийся убийца осознал, что натворил ударился в истерику с криками и воплями, ну его и вырубил вовремя среагировавший Влад, напомню все это исключительно со слов самого друга, так что каким был его «хук правой» я точно утверждать не могу. После того как Дима с Таней увезли меня в больницу, друг вызвал полицию, Михаила Юрьевича скрутили и отправили в местное отделение. Влада дал показания на месте, а потом поспешил в больницу, куда его благополучно подбросили господа полицейские. Хорошо, что не в одной машине с бывшим астрологом. Кажется его признали невменяемым и теперь он должен будет пройти лечение в клинике.       И вот так получилось. Теперь официально, 14 февраля оправдало день сумасшедших.

***

      Шла вторая неделя моего больничного, шли и мои нервы, дорогой дальней, дорогой трудной. В пятницу я не выдержал. Друзья трещали наперебой, аккуратно и явно намеренно обходя тем касающихся Димы, но они делали это так небрежно, что хотелось задушить уже всех. — Влад! — прикрикнул я так, что даже у меня заложило уши. Друг и вовсе подскочил. — Не мог бы ты, притащить сюда, человека, который называет себя моим парнем. Будь добр. — и в конце я миленько улыбнулся.       Влад испугано оглядел меня, как будто вместо моей наималейшей улыбки, я оскалил огромные клыки. — Понимаешь, я обещал ему, что не скажу тебе… — я смерил его взглядом. — Что ты на меня так смотришь, будто шею свернуть хочешь? Димон… он, как бы, каждый день приходит с нами. Но… стоит за дверью. — Почему? — удивился я. Вот так поворот. — Винит себя в том, что ты здесь. — пожал плечами Влад. — Придурок. — прошептал я. Подняв глаза на друга мы с ним переглянулись. Между нами произошел немой диалог. Я кивнул на дверь, Влад кивнул мне. Я тяжело вздохнул. — Эй, придурок, если ты сейчас не зайдешь сам, то я выйду к тебе без помощи Влада и медсестры! Знаешь, что тогда будет?!       Видимо он знал, так как тут же появился в дверном проеме. И знал он это потому, что я уже пытался самостоятельно покинуть палату. Но вспомним о слабеньком теле и вопросы отпадут сами собой. После ранения, по больнице я путешествую исключительно на коляске, как инвалид, ей богу, я проникся ещё большим уважением к людям, что прикованы к ним, это какие надо руки иметь?! Ещё до меня дошла действительно страшная истина, я правда мало вешу. Все таскают меня как тряпичную куклу, только и говорят, чтобы я не сопротивлялся. Вот.       В тот день самовылазки, я хотел сгонять в туалет. Кстати, на кресле я разъезжал исключительно с помощью медсестры, ведь это была «слишком большая нагрузка» для такого задохлика как я. Думаю так думал врач, что повторял мне это из-за дня в день. В тот момент эта девушка, что тараторила со скоростью очереди пулемета, убежала куда-то, кажется за моим обедом. Ну я и пошел сам.       Ну сесть, свесив ноги с кровати, у меня получилось без проблем, а вот встать, тут были некоторые проблемы. Ноги дрожали и меня повело в сторону. И я бы упал, если бы позади меня не стояла кровать, на которую я опять приземлился пятой точкой. На колу мочало, начинай сначала. Следующая попытка увенчалась большим успехом, как минимум я сделал несколько шаркающих шагов. Ну, а потом случилась моя природная неуклюжесть. Я был настолько рад, что у меня все получилось, что совершенно не заметил кресло на колесах и налетел на него, отправив то в дальний заезд. Ехало оно правда недалеко, всего лишь в неожиданно открывшуюся дверь, а там и по коридору, кажется разбивая какой-то вазон в горшке, что были расставлены в конце этого коридора.       Вернувшаяся медсестра на меня не кричала, наверно сильно прониклась моим жалобным взглядом. Достала мне другое кресло за несколько минут и проводила таки до туалета.       Влад увидев беловолосого в дверях подмигнул мне и вышел, думаю сегодня я его больше не увижу. Но мне было уже все-равно, я с вызовом таращился на Диму. Он выглядел удивительно жалко, хуже чем после нашей ссоры. Его лицо осунулось, он кажется очень сильно похудел, потухший взгляд который он даже не поднял на меня, нервно теребя края своей рубашки. Я напрягся, нашел из-за чего себя мучить, но потом выдохнув расслабился, протянув ладонь к нему, сказал: — Иди сюда и как минимум поцелуй меня. — Дима с места не шелохнулся. — Я жду.       И чего он кипишует, не он же толкнул меня на нож, я и сам прекрасно справился. Но парень наконец отмер, поднял на меня глаза, к которым медленно возвращался привычный блеск, медленно приблизился, беря мою ладонь и заключая её в свои холодные пальцы. Я легонько дернул его на себя, заставляя приблизиться ближе и вовлекая в поцелуй. И только после этого, я заметил как расслабились его плечи. Вторая его ладонь легла мне на шею и Дима углубил поцелуй вторгаясь в мой рот языком. — Ты дурак, Дим. — оторвавшись от него произнес я и прежде чем он успел мне возразить, я заткнул его снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.