ID работы: 7996581

his senses smell like sandalwood

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
154 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 38 Отзывы 61 В сборник Скачать

- 7 -

Настройки текста
      

– 7 –

      

      Марк пролежал в больнице не больше месяца. И пока врачи разбирались с его позвоночником, он пытался разобраться сам в себе.        Это нездоровое сексуальное влечение к одному надоедливому чертёнку не стало открытием века. Марк давно понял, что тут что-то неладно. Он больше боялся перемен, которые их могут ждать, если он всё же решится перейти через этот мост... И тем не менее, эта была такая радость – начать думать о ком-то особенном в таком непривычном ключе. Теперь каждая улыбка этого медового devila станет подарком, греющим душу, каждое прикосновение – трепетом в теле, а сладкий голос, зовущий по имени – музыкой.       Позвольте ему подумать об этом именно так.       Хотя бы пока он не увидел эту наглую рожу...              Когда он наконец вырвался из больничного болота, пообещав ходить регулярно в бассейн и не таскать тяжестей, и приехал в общежитие, там был только Джехён.       – О, Маааrk! Добро пожаловать! Ты разве сегодня выписываешься? – они обнялись.       – Ееее! I am back! Вообще-то, УЖЕ, хён, – из-за графика ребята почти его не навещали, и он был жутко рад увидеть хоть кого-то. – Что это за чертовщина?..       На кухне к обеденному столу была прислонена перевёрнутая швабра с накинутой на перекладину до боли знакомой футболкой и приклеенным веером с лицом Марка.       – Ах, это... – Джехён засмеялся. – Хёк с ума сходил, пока тебя не было. Он каждый день из подручных средств сооружал твоего фантома, и таскал его по всей общаге. Один раз он стащил у Джонни большого медведя и нацепил на него твоё лицо, вырезанное из постера, который он выпросил на "попользовать" у Доёна. Вот шуму-то было!       И почему Марк не удивлён?       Его постель была не убрана и выглядела вообще подозрительно: "Я разве её не убирал?.."       – Эммммм... Хёк здесь спал последнее время. Сказал, что скучает по тебе. Ладно, Марк, я свою миссию выполнил и если тебе ничего не надо, я поехал в агентство, менеджер звонил.       – А мне не надо разве?       – Нет, нет. Ты пока отдыхай.       "Shit... Да сколько можно отдыхать уже?!"       Входная дверь щёлкнула, а Марк всё так же в ступоре стоял у кровати. Он поднял свою, когда-то стиранную и выглаженную, рубашку с постели и шумно вздохнул.       "А ведь этот идиот ни разу не навестил меня."       Он убрался, запустил стирку и понял, что проголодался. В холодильнике почему-то ничего не было, кроме пяти пачек бананового молока.       На каждую пачку был приклеен стикер "С возвращением" и нарисовано солнце, напоминавшее жареное яйцо...              ***              – Это Full House, Маркы-я! В каре четыре карты одинакового достоинства! А у тебя три валета и две двойки, смотри.       Джонни уже целый час объяснял двум младшим правила покера. Всё затеял Хэчан, решивший, что он нераскрытый гений покера и грех не пользоваться таким талантом. А он, как известно, не мог не приплести сюда и несчастного Марка. И вот бедный канадец уже час как пытался, фиг знает зачем, постигнуть премудрости этой популярной игры и упорно не втыкал. А тут ещё Хёк, издеваясь и хихикая, над ухом:       – Не Fullsun, Марк-хён, а funhouse. Запомни: "FUNHOUSE".       – Ну хватит, Хэчан-а, у него и так уже мозги кипят! Марк, это fullsun...чёрт! Full Hous то есть!       А devil-макнэ лишь довольно ржал.       – Развлекаетесь? – Тэён зашёл на кухню.       – Хён! Тебе надо сыграть с Марком! Он не по-канадски профессионально рубит просто! Собирает fullsun и идёт win-банк. – Хэчан весь трясся от распирающего смеха.       – Ого... Марк, сдерживай себя потом, когда будешь дубасить макнэшу. Хотя я бы не сдержался... Кстати, менеджер просил тебе передать, что твой абонемент в бассейн продлили ещё на полгода. А массажист сейчас в отпуске. Замену ещё не нашли, так что придётся тебе на массажик пока в больничку помататься. Одно не пойму, почему всегда через меня всё надо передавать?       Пока Тэён грузил Марка нью-информейшен, Джонни решил, что на сегодня хватит издевательств и собрал карты. Он подмигнул Хэчану:       – Я на радио, – и вышел из кухни следом за лидером.       В зале работал телевизор, кто-то смотрел шоу. Было довольно поздно и почти все разошлись по комнатам.       – Хочешь рамён? Я голодный, – Хёк поставил воду на плиту и полез на верхнюю полку за лапшой.       Они впервые остались наедине, если это можно было так назвать. Марк заметил, когда вернулся, что макнэ избегает подобных ситуаций. Он внимательно смотрел, как тот, пытаясь дотянуться, встал на цыпочки и весь напрягся. Футболка немного задралась, оголяя кожу... Марк нервно сглотнул.       – Да возьми уже стул что ли. Вода кипит.       – У нас одно яйцо осталось, может тебе банан лучше добавить?       – Ха, ха, ха… Не надо мне ничего.       Они сидели друг напротив друга, шумно заглатывая горячую лапшу и каждый думал о своём. Наконец, заметив быстрый взгляд, брошенный на себя, Марк решился:       – Ты всё ещё ходишь к психологу, Хэчан-а?        Хёк повёл плечом:       – Неа, зачем?       На больших часах пробило одиннадцать, телевизор смолк.       – Марк-щи... О, вы едите? Приятного аппетита! Я, короче, пошёл спать, – Доён встал на цыпочки в дверном проёме и потянулся. – Спокойной!       – Сладких, хён, – Хэчан занервничал. Было видно, что его беспокоит вся эта непонятная атмосфера. И Марку стало интересно, почему.       Они мыли посуду, когда у Марка вдруг закружилась голова и он резко осел на пол.       "Чёрт... А сказали, что больше такого не будет."       – Хён!! Всё в порядке? Я вызову скорую, – Марк перехватил трясущуюся руку и потянул Хэчана вниз.       – Спокойно. Сейчас пройдёт, просто голова кружится, – он сильнее сжал чужую ладонь.       Они немного посидели так, держась за руки. И почувствовав себя лучше, Марк похлопал друга по плечу.       – Не делай ты такое лицо, ну! Я ж не помираю...       – Да кто тебя знает?!       Старшему нравилось наконец увидеть своё отражение в этих обеспокоенных глазах и получить хоть такую возможность дотронуться до младшего. Но пора отпустить эту руку.       Он хотел разжать, но не тут-то было. Хёк сжал ладонь крепче:       – Слушай, какой бассейн с такими припадками? Ты ж там утонешь! Я буду с тобой ходить! А то с кем меня шипперить фанаты будут, если помрёшь? И в покер не играй, короче, понял? Ваще не садись, даже если арбузно-банановый шейк предложат!       – Хорошо, – Марк захихикал и тут же замер. – В смысле, со мной ходить будешь? В бассейн что ли? И что значит "шип-..."       – Нет, блин, на массаж, хён.       – Хочешь мне массаж делать?       – Омо! Размечтался! – театрально заулюлюкал Хэчан. – Такой как Я непонятно кому массажики не делает! Это вип-услуга, знаете ли, дорого стоит...       – Да? Мой голый торс за плату сойдёт? – Марку было весело. Он скучал по такому Донхёку.       – Айгууу! Голый торс... Да что я там не видел? Раздеваешься полностью!       – What?! Хэчан-а, я подам в суд за домогательства!       – Сам недавно чуть не изнасиловал меня! Ничё так?!       – Когда это было-то?? Я ж сказал, что пошутил тогда, а ты вдруг напрыгнул!       – Я про больницу!!       Хёк поздно спохватился, закусив губу...       – Что?.. – Марк замер.       Хэчан готов был прям на месте откусить язык и сдохнуть, только бы не видеть это испуганное лицо.       Он резко встал.       – Домой посуду, ок? Я умираю как спать хочу...       Кухня мгновенно опустела. С позабытого крана капала вода. А Марк никак не мог найти сил подняться.       "Oh, my God...       My God!!!!!"       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.