ID работы: 7996584

Нетактильный красавчик.

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 45 Отзывы 49 В сборник Скачать

Кролик сломался.

Настройки текста
Рави сидит и слушает, как его покрывают таким нехилым слоем мата, проклиная за тупую идею из-за которой королева сейчас страдает и боится голову высунуть из комнаты. И вообще, сука ты корейская, как ты мог так поступить со мной ирод? Не я ли тебе сопли утирал, когда тебя баба твоя припизднутая бросила?! Рави страдальчески вздыхает, голос друга срывается из-за того, что Джинушка высокие ноты взял и закашлялся, пытаясь прийти в себя и успокоить нервы, наступило для бедных локаторов слушающего и "козла" желанная тишина. Рави слышал дыхание друга, понимая что даже сейчас друг дышал специально громко давая понять, что ещё бесится. -Ладно тебе, ты чё такой дёрганный-то? Подумаешь обнял тебя...-начал парень. -Облапал! Он меня облапал!- взвизгнул брюнет, что-то на фоне упало, толи стукнулось Рави понять не мог, Джин затараторил слишком быстро, напрочь забыв об обиде -Боже, кто-то стучится в мою комнату! -Это же твоя комната...-сухо напомнил Рави, пытаясь вслушиваться. "Хёёён…" -послышался чужой голос. -Только этого не хватало!-Джин перешёл на шёпот -Это...Чонгук… -Кто-кто?-нахмурился друг. -Это машина блять, с рожей ребёнка и телом блин рестлера! -Рави открыл даже рот, всё непонимающе хмурясь и пытаясь представить, что вообще за херня там творится, как может рестлер иметь рожу ребёнка, его же на ринге мутузят постоянно. -Как это? -Блин, слушай сюда утконос! Ты поднимаешь свой зад, и приезжаешь меня отсюда вызволять понял?! Иначе каждый день будешь выслушивать моё нытьё! А на выходные так можешь вообще про приятное времяпровождение в приятной компании в лице меня, забыть навсегда! Не говоря уже про напоминалку, как ты свой писюн прищемил крышкой унитаза, убуханный в говно, Хонбин оценит! Рави сереет, зеленеет и краснеет, потому что Хонбин та ещё сука, даже если его заткнуть ногами блять азбуку Морзе будет отплясывать, глазами сигнал другим корешам подавать и утопит бедолагу в позоре. Джина злить нельзя, он как тяжёлая артиллерия, всё самое пикантное скидывает после, когда ты и так уже задолбан, не зря все его боятся злить, компромата на всех найдёт тварь красивая! А сейчас всё намного хуже, Джин не любящий чужих прикосновений, мизофоб ли хер знает конечно, но не терпит, а этот, как его там Тэмин? Тэян? Тэхён, о, во, точно, придурок тактильный, полез к чистоплюю придурошному со своими блин телячьими нежностями. Рави сейчас сам себя закопать готов, боится за свою честь. Он слышит в трубке шум, после что кому-то удаётся всё же кажется прорваться к королеве и шуршание. -Чего тебе?-Джин пытался держать марку, как бы, я холодный и бесстрастный. Чонгук смотрит на него не мигая, пугая ещё больше, глазёнки блестят, Чимина только не хватает в придачу, который бы слюни снова начал подтирать, жесть! -Я...я хотел поиграть позвать!-и поднимает джойстик, Джин глазками за виднеющиеся вены цепляется, после снова возвращаясь к лицу. Не, он был не прав! Лицо у Чонгука не совсем детское, эта линия челюсти, могучая шея, широкие плечи, всё неплохо так, но взгляд этот, такое ощущение, что кролика после кастрации привезли из вет-клиники, кролик-то сломался, лишь усиками и носиком дёргает, в данном случае шнобилищем. Рави видимо пытается вернуть внимание на себя, на фоне кажется, как какое-то насекомое пищит, Джин нажимает на отбой и выдыхает. -Я в игрушки не играю! -А во что играешь? -старший даже хотел бы за спину глянуть этому поломанному, может там есть пушистый хвостик, которым этот кроль сейчас дёргает от волнения. -Я книги читать люблю...-тихо произносит брюнет, он делает шаг вправо, а кролик зеркалит, что сердце в пятки уходит. Да мигни хотя бы сука! -Джин готов уже завопить, но ситуацию спасает высунутая рука в щель двери и Джин наклоняет голову, чтобы лучше рассмотреть "режиссёра", и пальчиком так ткнуть за спину Чонгука, намекая, типа улыбаемся и машем, нас снимает скрытая камера! Младший моргает один раз, ну прогресс думается старшему, и оборачивается, стоит ему завидеть телефон, как он сразу меняется в лице. Это как быку красную тряпку в рожу кинули, глаза красным загораются и старший почему-то пожалев джойстик, незаметно наклоняется и выдирает из цепкой хватки и отходит назад. -Я предупреждал!-рычит не то бык, не то кролик и летит за ржущим блондином. Джин пользуясь моментом бежит к двери, чтобы запереть её, но резко тормозит, дрифтуя до самого порога, когда видит щекастого полурослика, который улыбается так широко, что глазёнки словно пропадают. -Рави сука!-шипит брюнет, когда чудо это, делает шаг внутрь комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.