ID работы: 7996584

Нетактильный красавчик.

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 45 Отзывы 49 В сборник Скачать

Джин просит о помощи.

Настройки текста
Чимин внешне, это как мелкий жёлтый цыплёночек, который так лапками перебирая бегает по квартире, курочка наседка для дружбана своего лучшего Тэхёна, пацаны не зря его называют долбанутым. У дружбана то ручищи загребущие, если сравнить только мизинчики, то Чимин проигрывает так нихуёво. Да и вообще, среди всех он ниже всех, Юнги своим лишним сантиметром выпендривается, что хочется так ушатать белобрысого, но Чимин он добрый...только вот у этого сладкого птенчика есть кинк, он обожает высоких людей. Страдал Намджун, ну ппц как страдал, стоило тому переступить порог этой больнички, как перед ним уже стояло это чудо, с пухленькими щёчками, а Джун он любит всё милое, сердечко добренькое. Шпала грабли к мелкому потянул, не ожидая, что на него кинутся с каким-то шипением, стискивая в нехилой такой хватке, бедняга думал отложит кирпичей для Бурдж-Халифа 2 если бы не пендель Юнги и визги Хосока. Сидел он потом в прострации, бегал от цыплёночка и на всякий раз его любимые печеньки рядом таскал, увидит его, так херак по нему и сразу сматывается, Чимин же быстро отвлекался на вкусняшку, а когда в себя приходил, то Джуна и след простыл. А теперь, нет, не то чтобы Джун был не красивым, он очень даже красив и более того, выглядел очень мужественно. Но вот Джин...Джин это другая тема, красив как боги Олимпа, холоден, как сама Антарктида, и вот этой своей холодностью он и привлёк Чиминку. Парнишка любит добиваться, любит ломать стены и барьеры, он во всём был таким, начиная с университета, заканчивая танцами. До этого момента, никто Джина не видел топлес, как капельки с влажных волос капали на голый торс, образуя дорожки, которые блестели на свету, чистое порно господа, но брюнет тоже видимо не ожидал такой бурной реакции на свою персону, точнее на своё бади, Тэхёну крышу напрочь сорвало. Бедолага так понёсся за виновником, что хотелось так в голосину "хоп хэй, ла-ла-лэй! крыша едет, я за ней!", только хлопок двери и после нытьё друга дало понять, Джин не дался! Ночью около телевизора сидит Чонгук, хочет урвать кусочек внимания, но организм есть организм, спать хочется, вот он и клевал, а позади спал Тэхён, прихрапывая и скуля даже во сне, требуя обнимашек. Чимин вздыхает, поправляет его одеяло, мягко отбирает джойстик с рук младшего, и аккуратно толкает его назад, чтобы хотя бы прислонился к дивану, ведь спина будет болеть, а Гук он больной фанат качалки и пропускать не будет, но дискомфорт испортит настроение. На следующий день, когда он топал в сторону квартиры, Чимин открыл дверь и начал стягивать ботинки, как услышал крик Чонгука. Юнги снова на нервах поиграться решил, ещё немного и кроль вместе с телефоном в окно его вышвырнет, он проходит мимо Джина и Тэхёна комнаты, как видит тормозящего около проёма брюнета с джойстиком в руке. Чонгуку всё же удалось растопить лёд? Непорядок! Чимин улыбается, когда рюкзак падает на пол с глухим стуком и проходит в комнату Джина, старший сразу меняется в лице, кого-то там то ли посылает, то ли проклинает, да фиг разберёт. Он просто закрывает дверь, запирая её и смотря на старшего. -Приветик хён! -Чимин...ты вернулся?-как-то бесцветно интересуется старший, пытаясь отойти на более безопасное расстояние. Чимин запускает пальцы в волосы в своей манере - сексуально и немного лениво, что Джин засматривается на этот жест. -Вернулся, а ты меня ждал? -Я...я не это имел в виду...-бубнит Джин. -Дааа? Ты с Чонгуком поиграть успел, по обниматься с Тэ, значит, по закону моя очередь! -Какой нахрен закон?-в истерике спрашивает парень, уже на кровать залезая с ногами, потому что места для отступления нет, а бить как-то это чудо щекастое не особо хочется. Рави тварина такая даже не перезвонил, а вдруг Джина уже похоронили где-то в парке? -Ну, до тебя, было трое на трое, знаешь ли...макнэ - то есть мы младшие, и хён-лайн -это наши старички, очерёдность нельзя нарушать! -Чимин садится на кровать и ухмыляется -Это так мило, что пропустил младшеньких вперёд, у тебя такое доброе сердце? Джин сидит охеревая, сарказм у этой коротышки больше, чем рост мать его, а эти его плавные движения, не зря занимается танцами, дар не пропьёшь, а эти бухают прилично, жаль печень! Брюнет в такие моменты старается сидеть тихо, как мышка и лишний раз своим красивым лицом не светить. Старший снова сидит с выражением error, когда чужие пальцы игриво проходятся по руке, вызывая табун мурашек, он вылупляется на это действие, чувствуя, как терпение трескается подобно скорлупе. -Ни хера у меня не доброе сердце!-скинув руку, Джин внаглую всучивает в маленькие ладошки джойстик Чонгука и встаёт с кровати -Тебе пора, наверное проголодался! -Ты даже не представляешь как..-ухмыляется Чимин, вставая и подходя к Джину вплотную -Я уйду, если получу кое-что... Уши эрогенная зона, самая опасная и слабая, потому что красивая рожа, как и сами локаторы красными становятся, в голове куча предположений мелькает, что этот цыплёнок-цыпа захочет попросить. -Хён…-так томно ещё, что колени подкашиваются -Я хочу... И вот Джин с красной рожей, проклиная вся и всех стоит за плитой и готовит этому щекастому придурку рис с мясом и овощами, чувствуя на спине взгляд, оборачиваясь. Да, смотрит! Да подперев щеку рукой и улыбаясь так, что глаз не видно, одни чёрные полосочки, а в гостиной Чонгук пищит в подушку, его минуту славу отобрал хён-метрскепкой, а Юнги сидит рядом с приличной такой шишей на лбу, виновато вылупившись на пол. Джин считает, что должен отыграться, ещё троих он не вытерпит, режим "стерва с бонусами" -вкл!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.