ID работы: 7996584

Нетактильный красавчик.

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 45 Отзывы 49 В сборник Скачать

Помощь знатока Джуна.

Настройки текста
Чонгук иссыхает, жёванный крот, тварина такая белобрысая, своей одержимостью снимать видюхи, где блять Гук в главной роли вечно, такой момент испортил. Джин же почти сдался, почти согласился в игру порубится, Чонгук бы потом чайку предложил, закинул бы руку, так невзначай, типа подтягивался. Но нет же, надо же было этому недоростку появиться в столь важный момент. Джун сидит рядом, книжечку читает и когда мелкий вздыхает ещё какой-то раз, Джун уже сбился со счёта после ста двадцати трёх и с раздражением захлопывает книгу. -Что?!- выплёвывает он. Чонгук всем корпусом к нему поворачивается, задницей мнёт обивку дивана и так глазёнки вылупляет, что кота из Шрека напоминает, галактики можно увидеть и тут-то сам не выдерживает...вздыхает -Чё у тебя там? -Хёни, хёни…-тараторит вдруг пришедший в себя мелкий -Помоги, прошу! В долгу не останусь! -Что у тебя там стряслось? Что Джин-хён не улыбнулся что ли? -Он...я...короч я вчера пошёл как мужик предложил ему сыграть в овервотч, но блин этот придурок-хён всё испортил... -Боже, когда же Юнги-хён это дело то бросит?- прикрыв лицо рукой, устало произнёс парень -Ну, ты снова подойди авось сработает, ты же перед тёлками весь такой самец самцом, вдруг хёну это тоже понравится? -А ты...тебе пофигу что ли? -Я наблюдатель Чонгук!- вдруг философом заделавшись отвечает Джун и лохматит волосы младшего тепло улыбаясь. Их отвлекает хлопок двери в комнату королевы, которая кстати расфуфырившись куда-то намылилась. Чонгуку это сразу не понравилось, украдут ведь, вы поглядите на филейную часть только, не зря Тэхёна так скрутило. -Привет хён!-бодрым кроликом пропел Чонгук, что бедолага брюнет аж дёрнулся и будто приведение увидел, побледнел. -Даров Гук! -А куда это ты? -Прошвырнусь в торговый центр, с другом надо перетереть...-и сливается быстрее воды в унитазе, Чонгук же следом, он даже Джуна не услышал, как вылетел за дверь. Джин сидел в кафешке и ждал кого-то, Чонгук же, сталкер недоделанный, занял место в дальнем углу и глазел на старшего, прикрывая лицо меню, официантка подошла тогда, когда этот "друг" королевы вдруг соизволил явиться. По выражению лица Джина было понятно, смертный провинился, опоздал и ещё что-то, но разговора было невозможно услышать. -Привет Джини!-улыбнулся Рави, потянувшись за объятиями, но Джин шлёпнул по рукам и скрестил руки на груди -Блииин, ну прости, ты же сам просил, максимально близко от универа и от дома Минхо, вот я и подбросил вариант! -Минхо сюда не переплетай, он душечка хотя бы звонит мне каждый день, а не тогда, когда вдруг вспомнит!- буркнул Джин. -Опять я виноват! Почему все шишки на меня сваливаются? -Потому что ты утконос? -Блять, забудь ты это прозвище и не нос же я тогда прищемил!-тихо прошептал Рави. -Твоя ошибка!-пожал плечами старший. Рави удалось всё же взять Джина за руку и заставить посмотреть в глаза, когда в конце кафешки, Чонгук сидел с красной рожей, чуть ли не разрывая меню, он откладывает её в сторону и встав с места, твёрдой походкой и с намерением убивать идёт к ребятам. Джин завидев его расширяет глаза, а Рави сразу руку убирает. -Это кто?-опасно тихо спрашивает Чонгук. -Ты что тут делаешь?-раздражённо спрашивает Джин, охеревая и недовольный тем, что мелочь за ним слежку устроил. -Я спрашиваю кто это?-не отрывая взгляда от Рави вновь повторяет свой вопрос Гук. Рави смотрит на Джина, потом на Чонгука и снова на Джина. -Это тот, кто к тебе тогда ломился? Младенец с телом рестлера?-прыскает Рави, Джин от такой наглости, что близкий друг взял и раскрыл его, роняет челюсть, которая кажется упала аж до Марианской впадины. Чонгук теперь ошалелым взглядом смотрит на Джина, который вдруг весь пыл свой утратил и не знал, как выкрутиться. -Младенец? Я? -спрашивает Чонгук. -Я тебя старше!- в свою защиту выпаливает брюнет. -Дааа, а ну-ка пошли, поговорим!-Джина хватают за шкирняк, заставляя встать и вытаскивают из кафе, после запихивают в такси и везут домой. Старший брыкается, бьёт Гука, но тот лицо-кирпич, ждёт когда домой зайдут. -ЗНАЧИТ Я МЕЛКИЙ ДА?-начинает истерику Чонгук, как только дверь в квартиру за ними закрывается. -Да какого хера ты орёшь на меня!-в ответку кидается Джин, все домочадцы на шум вылезают, видя словесную перепалку, Юнги снова за старое, что Джун глаза закатывает, Тэхён держится за край рубашки Чимина, который стоит за Хосоком, тот даже не думает подойти и успокоить, потому что ссыкотно! Чонгук тянет руку, заметив свидетелей, мол пошли наедине побазарим, а Джин на манер обиженки, силой бьёт по руке. -Бешеный что ли?-вздёрнув бровь спрашивает Чонгук и всё, тут шаткому спокойствию Джина приходит конец. Джун видит, пиздец, он подлетает к старшему в тот момент, когда Джин кидается на макнэ, глазами прося помощи у Хосока. Хосок умный, сразу просекает и подбегает с другой стороны хватая Джина. -Иди сюда! Я тебе сику на пику натяну и крякать заставлю! Сюда иди мелкая сволочь!-кричит Джин, что Чонгук со стеной сливается, Чимин отошедший от шока, толкает Тэхёна, мол операция по спасению задницы кроля, и парни скорее утаскивают мелкого подальше в комнату, лишь бы на глаза не попадался разъярённому брюнету. -Всё, я успокоился, успокоился!-хрипит старший, Джун хлопает его по спине, они садятся на кухне и Хосок подаёт стакан с водой, Юнги от греха подальше убирает смартфон и смотрит на Джина, с неким уважением- Не будите во мне зверя, проснётся хомяк всех затрахает! -холодным голосом произносит красавчик, вид у него сейчас был очень пугающим, что все лишь молча кивали -Кто ко мне полезет, ноги поотрываю, на руках будете в универ ходить, усекли? -Д.да…-пищит Хосок, а когда Джин встаёт, так вообще назад отшатывается, врезаясь в Джуна, случайно сталкивая его на пол. Наступает тишина, Юнги вдруг улыбается. -А он в моём вкусе! Джун с Хосоком между собой переглядываются, после тихим хором изрекая "долбоёб!".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.