ID работы: 7996584

Нетактильный красавчик.

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 45 Отзывы 49 В сборник Скачать

Про пьяного хомячка слыхали?

Настройки текста
Джин не алкоголик, не особо любит выпивать, только в том случае, если это не его кореша Рави и Минхо. Так вот он заявился к Минхо, а Рави уже как бонус, в придачу всегда идёт, как дополнение скажем. Королева ещё бесится, к Минхо ближе льнёт и другану свои хапалки тянуть не разрешает, злится. Минхо смеётся по доброму, гладит друга по голове и язык показывает Рави, который тоже как-бы обнимашек хочет, но проебался, вот и сидит дуется как мыльный пузырь, ещё немного и лопнет, потому что Джин не особо тактильный и редко когда так себя обнимать позволяет. -Так я им показал свою тёмную сторону...-пьяно лепечет королева -Говорю будете злить, сломаю ноги... -А этот, который бузить в кафешке начал...я думал ты себе хахаля нашёл!-Рави отпивает из бутылки и морщится, пиво то ещё поило, он же гурман, любит дорогой алкоголь. -Ага...этот Чонгук блин, стоит ему захотеть, прихлопнет меня, как муху, я вот и взбунтовался...Минхооо чес слово, я не хотел кидаться на него с кулаками...-хнычет брюнет, утыкаясь в крепкую чужую грудь, Минхо обнимает его и выдыхает. -Джин-а, ты же должен понимать, что с соседями надо дружить... -Так я то чё? Это они на меня, как стая голодных котов набросились, а я один...что мне ещё делать? Тэхён этот...блять я даже когда сплю, жопой чую, как он на меня ночью пялится! -Ты из-за этого включил режим "добить Рави"?-хмурится друг, больно ткнув Джина пальцем, что тот от неожиданности громко икнул. -Ты сука, это ты виноват! Я спрашивал, нормальные ли ребята там!-взбесился брюнет, резко поворачиваясь в сторону Рави, что спина хрустнула -Даааа, там одни ботаны! Ботаны? Это не ботаны, а сборище каких-то извращенцев! Вы бы глазищи их видели, когда из ванной вылез, за свою пятую точку я ещё так никогда не переживал! -Ну может они больше лезть к тебе не будут?-Минхо взял его за руку, пытаясь отвлечь от Рави, которого взглядом четвертовали, скукожился так, что стал похож на сухофрукт. -Не уверен, Чонгук видимо упёртый, как баран! Тэхён вообще припизднутый какой-то, а этот Чимин...Божееее, я думал такие уже не рождаются на земле...-Джин откидывается на диван и прикрывает глаза -Я просто чувствую себя девственницей, единственной во всём мире и эти попугаи устроили свои бои и типа кто первый успеет. -Каковы ставки?-смеясь спрашивает Минхо. -Минхо, лапочка, я ведь сейчас пьян и не особо сдерживаю себя, хочешь полететь в чёрный список к Рави? -Успокойся! -Минхо чешет голову, покусывая губы, пытаясь понять, как бы выручить друга. Он бы конечно позвал жить к себе, но Джин откажется, Тэмин тут частый гость и ревнует Минхо, поэтому друг, который не хочет становиться причиной разногласий, каждый раз отказывался -Скажи, что Рави твой парень! -Ты с дуба что ли рухнул? Или я тебя случайно, когда заходил дверью приложил, какой нафиг парень?!-возмутился Джин. -Ну спасибо!-обиделся Рави, в фирменной манере отворачивая голову и выпятив нижнюю губу. -Нет, эта сука конечно красив очень...-пропустив обидку друга продолжил Джин, что Рави заулыбавшись снова повернулся к другу -Но блин, Чонгук его видел, я за его кости переживаю! Не дай Бог что-то с ним сделает! А я слишком молод, чтобы траур носить, да вообще, чёрный мне не идёт! -Этот всё про моду!-буркнул Рави. -Ну тогда у меня ноль идей! Либо съехать, либо реально найти себе кого-то, чтобы обозначить, что ты не один...-проговорил Минхо, увидев поникшего друга. -А если их игнорить, ну типа, их нет вообще? Может сработает? -Рави видимо пытался вернуть своё место под солнцем, ближе придвигаясь к красавчику, Джин на него зыркнул так, что Рави замер резко. -Не уверен, они могут взбесится, чёёёрт, что же так тяжко а?! Не найдя выхода, Джин решил напиться с горя, чтобы приползти в пещеру блин австралопитеков и вырубиться сразу, если что-то случится, он хотя бы помнить не будет и стыдится будет нечего. Открыв дверь, он врезается случайно в шкаф, который начал слегка раскачиваться, но пьяный резко обнял мебельное изделие и стал так стоять. -Ты так по шкафу нашему истосковался?-звучит хрипловатый голос, Джин уже кажется начал засыпать, но голос выдернул его из лап сна и он еле разлепил одно веко. -Оччччень!-специально злорадно отозвался брюнет, Юнги фыркнул и подошёл к соседу, отцепляя его руки и усаживая его на стул и начал стягивать кроссовки, Джин сложил ручки между ног и слегка раскачиваясь взад вперёд, наблюдал за движениями блондина с тупым выражением лица -Чонгук… -Спит, не боись! -хмыкнул парень, отложив обувь в положенное место и выпрямившись, он потянул за руку старшего, закинув на свои плечи. Джина это позабавило, потому что по габаритам он больше и шире, но хватка у Юнги была стальной, не отцепить никак. Юнги его потащил в сторону его комнаты, но брюнет сразу про Тэхёна вспоминает, тормозит и Юнги не удержав его падает на пол, утягивая свою ношу за собой. Юнги красивый - первое, что мелькает в голове у пьяницы, когда он лежит на нём и смотрит на его лицо. Юнги сильный - следом высвечивается следующий пункт и Джин этому ухмыляется. -Хён…-шепчет Юнги. -Чегось?-ржёт Джин, шепотом интересуясь, чё это от него хотят. -Ты тяжёлый очень... Если бы Джин был трезвым, вскочил бы на ноги, наорал бы на блондина, осыпая его проклятиями и вообще, я на диете сижу, ты тварина белобрысая! Может даже пнул бы пару раз. Но сейчас в организме парня плескался алкоголь, оттесняя здравый смысл, он специально расслабляется, слыша под собой, как Юнги пытается дышать, но странно то, что не отталкивает, руки свои загребущие на спину кладёт. -Хён...пошли спать...-еле выдавливает Юнги, не отталкивает он лишь потому, да потому что боится, что эта стерва может всё это запомнить и потом напомнить...к примеру кулаком в челюсть, а ссорится с его высочеством не хотелось. Тактика у блондина странная, но действенная! В его случае - терпеть, холить и лелеять, осыпать комплиментами, Джин тот ещё нарцисс, а такие любят, когда их возносят к небесам, подчёркивая их охуенность. -Пош...ли...-Джин откидывается на спину, Юнги аж полной грудью так вдыхает, и поворачивает голову к брюнету. Встав на ноги, он тянет руки к старшему, который лениво за них хватается и позволяет себя поставить на ноги, маршрут для Джина незнакомый, но где-то, остатки здравого смысла утверждают, что тащат пьяную тушку в комнату именно этого блондина. От подушек Юнги пахнет мятой и чем-то ещё, Джин не может сейчас проанализировать, он сворачивается калачиком, слыша как весело хмыкают и как рядом ложатся, честно ему сейчас всё до лампочки, он наконец ускользает в объятия сна, даже вертушки не беспокоят. Чонгук откладывает джойстик, кидает грустный взгляд на часы и топает в его с Юнги комнату. Открыв дверь, он замирает на месте, потому что на соседней кровати спит Джин, в обнимку с Юнги, ноздри парня раздуваются и включается режим "рвать и метать", обидно, что очередь не соблюдают и как примерный мальчик, который стойко терпел и ждал своего момента, он поднимает брюнета и уносит к своей постели, Юнги же машинально обнимает подушку, лишившись тепла, не подозревая, что из-под носа у него увели его "лакомство", только утром, вместо будильника, всех будит громкий мат старшего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.