ID работы: 7996584

Нетактильный красавчик.

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 45 Отзывы 49 В сборник Скачать

Летать научить?

Настройки текста
Хосока любили все, абсолютно! Никто не мог не попасть в его сети, красивый, статный, необычайно энергичный и весёлый человек, девушки так вообще таяли, как мороженое при виде его широкой сердечкообразной улыбки. Танцевал парень очень круто, каждую нотку пропускал через себя, каждый бит, каждую вибрацию, Хосок владел своим телом на все сто процентов, потому что его танцы были произведением искусства, как и сам парень. Но в последнее время Хосок стал слишком задумчивым, мог споткнуться на ровном месте, будто был погружен мыслями, сбивающими его из обычного темпа, выбивали из колеи. Он долго стоял в центре зала, разминаясь и закусывая губу, привычной улыбки не наблюдалось на красивом лице и его друзья по танцам забеспокоились. -Хосок-щи, может ты влюбился?-поинтересовалась одна из девчушек. -Кто эта счастливица? Мы её знаем?-подключилась вторая, и всё, эти вопросы невозможно было остановить. Хосок покраснел, вызывая визги умиления, ссылаясь, что ему нужно отойти, парень выбежал из зала, забегая в туалет. -Джин...чтоб тебя!-проворчал парень, проведя по лицу ладонью, устало вздыхая. Одна из дверей в кабинку открывается и оттуда вылезает Чимин, улыбаясь от уха до уха и хитро щурит глазки. -А я то думал, что ты как и Джуни-хён не попал в сети нашей королевы! -усмехнулся друг, Хосок подавил желание приложится головой о раковину, сжимая ее до побелевших костяшек. -Скажешь кому... -Ой, умоляю! Джин то нас к себе не подпускает ни на шаг, спасибо Чонгуку кстати! Так что друг мой, выдохни и приди в себя! Ребята уже слухи пустили, что ты за нашей фавориткой ухлёстываешь, а та между прочим, ходит выпендриваясь и не особо старается!-проворчал Чимин, раздражённо откидывая волосы назад и опираясь о раковину боком. -Ладно, только нашим не говори, мне мозг и так тут затрахали, а Юнги-хён с Гуком так вообще подтолкнут меня к суициду! Хосок задерживается допоздна, он разучивает связку, сложную, не поддающуюся, но парень был упрямым и так просто руки опускать не хотел. Понимая, что он выдохся, решает что лучше поехать домой и завтра снова попробовать, переодевшись, он запирает зал и оставив ключ охране, попрощавшись уходит. Свет дома не горит и Хосок считает, что все уже легли спать, и тихо закрыв дверь, разувается и шлёпает прямиком на кухню, ойкнув от страха, потому что на стуле, около окна разместился Джин, который вроде и не услышал его. -Д.джин-хён?-прошептал Хосок осипшим голосом, Джин резко поворачивает голову и смотрит на нарушителя его спокойствия, с непонятным взглядом -Я...воды пришёл попить... Джин хмыкает и возвращает внимание обратно на город за окном, Хосок мнётся пару секунд, но всё же набравшись смелости идёт к холодильнику, пытаясь найти бутылку воды. Брюнет снова поворачивает голову в его сторону, замечая мокрую футболку, прилипшую к спине Хосока, на движения парня, который ищет бутылку, копаясь в полках, не замечая, как Джин заинтересованно наблюдает за ним. На спине перекатываются мышцы и Джин сглатывает, ему как-то не по себе становится, Хосок зря носит безразмерные футболки и кофты, у него хорошее спортивное тело, зря такое прятать. Чонгук же вон наоборот выпендривается своим телом, идиотина, считает один такой крутой, а их оказывается больше. -Тебе бы в душ...-так, невзначай говорит Джин, повернув голову к окну, молясь, чтобы уши его не выдали. Хосок от такого резко выпрямляется. Джин после выходки Чонгука ни с кем показушно не разговаривал, ну кроме Намджуна, который вроде и чувств то к парню не питает, разве что дружеские, а тут это. -Д.да…-запинается Хосок, сжимая бутылку -Надо...устал сегодня... -Не изводи себя, твоё тело...не железное Хосок. Все внутренности сворачиваются, стоит парню услышать своё имя, он чуть не срывается к старшему, но вовремя останавливается, потому что Джин встаёт на ноги. -Хён...я...слушай...ты не злись на Гука, он ещё мелкий, неопытный! - почему он сейчас заступается за этого зубастого? Джин от такого вскидывает бровь, но на лице расцветает улыбка, такая тёплая и адресована она именно Хосоку, ни кому-то из ребят, а именно ему. -Мать Терезой заделался?-продолжает улыбаться Джин. -Я...просто жаль его, он вечно загоняется потом... -Я ведь предупреждал вас, не лезть ко мне? Разве сложно это понять?-Джин улыбается, но в глазах холод, что Хосок в этих кристалликах льда может своё отражение увидеть. Брюнет шагает к нему и парень пытается предвидеть его действия, он не понимает такого резкого скачка в настроении старшего и когда Джин оказывается в непозволительной близости, Хосок чует запах алкоголя и расширяет глаза. -Хён...ты пьян? -Ну я большой мальчик вроде...-Джин запускает пальцы в волосы, откидывая голову чуть назад, но быстро поднимает, слегка щурясь -Или я должен был спросить твоего разрешения? -Тебе же завтра в университет... -Хосок-а...тебя летать научить? Ты посмотри как красиво на улице. Могу забесплатно! -Хён, тебе нужно лечь спать!-Хосок ставит бутылку и осмелев хватает за руку брюнета, удивляясь контрасту, Джин всегда холоден с ними, но кожа у парня горячая, очень приятная на ощупь. -Свали спать сам!-вырывая руку, Джин отворачивается от него, Хосок думает, ну блин несправедливо, Чимину пожрать приготовили, Чонгук и Юнги поспать рядом успели, Тэхён маньяк тактильный, наобнимался вдоволь, с Джуном хён вообще парочкой фразами перекидывается, а он чё? Он чё, не человек что ли? Да нафиг! Хосок наплевав, что ему пару тройку зубов могут выбить, срывается к старшему сзади обнимая его, сцепив руки на животе, чувствуя кубики пресса, Джин же от такой наглости дар речи теряет и вообще теряется. Он не любит, когда его трогают и он в этом кольце кое-как поворачивается к Хосоку лицом, с охеревшими глазами -Ты охуел? -Очень давно хён!-уверенно отвечает он, и думает, ну зубы то и вставить можно, он встаёт на носочки и врезается в пухлые мягкие губы своими. Поцелуй со вкусом виски оказывается крышесносным, что Хосок одной рукой надавливает на затылок, наплевав на мычание брюнета, прикусывая нижнюю губу. Он отрывается лишь тогда, когда воздух в лёгких иссякает и чтобы сразу не получить по роже, прячет свою в крепкой груди Джина, слыша как часто бьётся чужое сердце под рёбрами. -Вы блять долбанутые на голову...-вздыхает Джин - Я так заебался! Рави сука, ненавижу!- руки смыкаются на чужой спине и Джин обещает себе больше домой в таком состоянии не возвращаться, что в следующий раз вообще не вернётся. Рави икает в своей квартире, начиная громко стонать, что Минхо с Тэмином умирают со смеху и парню ничего не приходится, как написать Лео, с просьбой приютить одну капризную истеричку, потому что брат, я устал икать и чувствовать, как мою душу проклинают день за днём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.