ID работы: 7997157

твой силуэт

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

погуляем?

Настройки текста
А разбудили меня громкие повторяющиеся уведомления о сообщениях на телефоне.

***

Я вздрогнула от неожиданности. Трясущимися руками потянулась за телефоном в страхе посмотреть на экран блокировки. И с облегчением вздохнула, увидев что эти сообщения от Кашина. Он мне никогда не пишет, но это напугало меньше, чем если бы мне прислали какой-то адрес со скрытого номера. Хотя ожидание страшнее…

Даниссимо Кувшин, 17:23: привет, красотка не хочешь прогуляться)0))

Вслух выдохнула от облегчения. Слава богу, это не те варвары. Хм, а предложение не плохое… Согласиться, что ли? Правда это пиздец как странно, Данон обычно зовёт гулять только шлюх из класса, да и только в свою кровать. Я же вроде птица не его полёта. Или нет? Никогда не ходила никуда с одним лишь Квашиным, но один раз не пидорас, да? Лиззка, 17:23: с каких это пор ты меня гулять зовёшь?

Даниссимо Кувшин, 17:24: с тех самых.

Ебать, вот это напор. Он какой-то странный. На самом деле идти у меня нет почти никакого желания. Я бы отказала, но… Чувствую напор моего странного собеседника, а потому сказать «нет» — ничего не сказать. Вопрос, лишь формальность, почти уверенна, это так. Вообще Данила Владимирович странный и непонятный человек, хотя бы для меня. Я знаю, что он поднялся с нуля, без связей и родственников. Знаю, что он зарабатывает на жизнь сам, что целый год кочевал в грязном подвале, ведь денег не было совсем. Он популярен в не самых широких кругах, но все же. Что-то снимает на ютуб, пишет свои смешные песенки. Иногда улыбается сквозь слезы, ведь проблемы с родителями не дают ему покоя. Мне искренне жаль его, несмотря на свою жизненную ситуацию Данил пытается оставаться грубым и крутым. Чтобы защититься. Как же я его, блять, понимаю… Но сейчас не об этом. Лиззка, 17:25: окей, допустим. где и во сколько? Не знаю, зачем я согласилась. Стоит попробовать что-то новенькое? Возможно. Хочу ли я этого? Определённо, нет. Ну ладно, поздно анализировать свои сообщения, теперь нужно просто ждать ответ.

Даниссимо Кувшин, 17:25: я стою около твоего подъезда, выходи.

С каждой секундой идея прогуляться с Данилом кажется мне все более и более абсурдной. Не могу сказать, что это меня не веселит, хотя вопросов от этого меньше не становится. Откуда он знает мой адрес? С чего это вдруг крутой бабник решил назвать меня красоткой и позвал погулять? Тень и так всегда с тобой, ты таишь её в самом сердце. Но раз он позвал меня, достал из глубины своей чёрной души, то я выйду. Надеваю черную кепку, в тон и с надписью, как на свитшоте и осматриваю себя в зеркале. Попытки смириться с отражением и не выйти в окно, кажется, никогда не увенчаются успехом А, впрочем мне плевать. Выхожу из квартиры, спускаюсь с девятого этажа. Данил меня не обманул. Он действительно стоял рядом с подъездом, щурясь от осеннего солнышка в чёрном худи. — О, вы соизволили выйти, Елизавета! — я аж вздернулась, услышав собственное полное имя. Да ещё и сказал так, будто я из дома вообще не выхожу. Хотя кого я обманываю, действительно же не выхожу. –Я тоже рада тебя видеть. Будешь называть меня Елизаветой, получишь по яйцам, — ох, чувствую, за такое хамство, я получу по несуществующим яйцам, а не он. –Ой-ой-ой, напугала. Куда пойдём? — а за пределами школы он не так уж и груб, ну или пытается показаться таким, по крайней мере. Даже странно как-то. Необычно, весьма необычно, но это явно положительная для меня перемена. Чувствую, что он не затмевает меня своей «пиздатостью», а равняется стилем общения. Интересно, кто же такой на самом деле, Кашин? –Можем недалеко от троицкого прогуляться, там безумно красиво. — Любой ваш каприз, миледи, — окей, от его слащавости у меня скоро сахарный диабет появится, но это лучше, чем то, как он обычно обращается к шлюхам из моего класса. Надо просто не обращать на его тупые реплики внимание, насколько это возможно. Мы направились к троицкому мосту, параллельно обсуждая все и ничего, какие-то обыкновенные темы, вроде уровня сложности домашнего задания по алгебре и тому подобное. Иногда шли молча, наслаждаясь таким редким в Петербурге солнцем. Он улыбался своей не менее солнечной улыбкой. Беспорядочные пряди падали на лицо, рыжие веснушки будто бы заблестели. Нагромождающие лицо, мешки баклажанного цвета нависли под его глазами. Данил выглядел маленьким мальчиком, который пропитан тёплой погодой, он как-то по особенному светился, идя рядом со мной. Мне на секунду показалось, что после нашей беспечной прогулки он вернётся домой и его встретит любимая им мама с распросами о прошедшем дне, на кухне повидается с не менее высоким и таким же рыжим отцом. Но нет.Его встретит полупустая хрущевка на окраине. Компьютер, холодильник, кресло, шкаф с одеждой. И никого живого.В этом, мы, вроде как схожи. Иногда пиздец как не хочется возвращаться из своих волшебных мыслей в эту гнилую реальность. Стоит ли? Шли вдоль дороги, проходя мимо продуктовых магазинов и дорогих бутиков. Мы молчали, наслаждаясь суетой вокруг. Машины, гудели и быстро ехали на работу, учёбу, в универы. Люди, со стаканчиками кофе в руках, с сумками под мышкой, безусловно торопятся, но темп прибавить и не думают. Они лишь восхищаются местной архитектуры, будто оказались здесь впервые и абсолютно случайно. Каждый внимательно рассматривает обыкновенную пятиэтажку, времён СССР. Мокрый кирпич, маленькие окна, старая мебель. Это вам не современная Москва, куда все приезжают делать деньги. Это — Санкт-Петербург, здесь каждый житель –экскурсовод, что приехал спокойно жить. Здесь даже суета выглядит невероятно уютно и по-домашнему, что уж говорить о скопления народа. Петербург — город, где ночует тело, а душа давно потерялась меж узких улочек Мы долго изучали перекрёстки, обходят по несколько раз одни и те же дома до самого позднего вечера. Данила то задумчего смотрел и слушал мои странные монологи, то бормотал что-то под нос или долго монотонно рассуждал, шутил, смеялся с дурацких фото или с не менее дурацких шуток, моих между прочим. Наконец, мы разошлись и я медленно шла навстречу своему двору, думая о сегодняшнем странном и необыкновенно приятном дне. Я увидела человека, чьим неброским силуэтом являюсь уже два года с другой, безусловно, хорошей стороны. Такой чарующий и необычный, простой и сложный, завораживающий и интересный. Чего стоит один лишь глубокий взгляд в самую душу, пронизывающий, оставляя ощущения обнаженного тела. Безусловно, за Кашиным стоит наблюдать, чего бы мне это не стоило. Открыть его с другой стороны невероятно интересно, можно и повторить этот «опыт». Дома сил не на что, кроме как на душ у меня не осталось. Я завалилась спать, не переставая при этом размышлять насчёт этого странного и необычного человека. Я точно знаю тебя два года, Данила Кашин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.