ID работы: 7997157

твой силуэт

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

улыбочку

Настройки текста
8.10.13 Окей, на следующее утро я встала в шесть утра. Абсолютно разбитая физиономии встретила меня в отражении. Глаза какого-то, нет, не зелёного, а больше болотного цвета потухли, как лампочка в коридоре. Русые волосы сальные, не переливаются золотом на свету по причине их редкой мойки. Даже собственные мешки под глазами, со своим глубоким чёрным, и те выглядят симпатичнее меня. Какое, блять, разочарование, сказала бы я, будь кем-то из своих одноклассниц, да бог с ним, даже собой через пару часиков. Но напомню, я проснулась в шесть утра, даже не по своей вине. Незапланированно.Нежеланно.Не из-за будильника, а из-за звонка в дверь. Не знаю, что хуже: проснуться от ебучего сигнала, который ты сам поставил или из-за блять звонка в дверь. Мне в дверной звонок с военных времён не звонили, я даже не знала о его наличии, о чем речь. Зеленые штаны с лягушкой пепе явно мне велики.Плед волочится сзади и я, ей богу, готова упасть прямо в подъезде лицом в этот грязный кафельный пол, абсолютно не взирая на человека, что стоял за дверью. Кто бы там ни был, я очень очень хочу его убить, чем быстрее, тем лучше, а потом упасть вслед за трупом и уснуть самым беспечным сном, если убийцы спят таким. Щёлкает шпингалет, цепочка двигается вниз по защелке и выходит из неё. Я щурюсь от невероятно ярких рыжих волос, что бьют по сетчатке глаза больше, чем свет в холодной ванной. Открытые провода нервов в зрачке сошли с ума, расфокусировались и лишь через секунд пять я поняла, что в дверном проёме стоит ебаный Кашин. Что он здесь делает в шесть утра, когда уроки начинаются через два с половиной часа? Мое лицо сейчас выражает крайнее недоумение и заспанность.То отсутствие режима, то слишком резкое его появление в моем «ночном досуге» привели к заторможенной работе мозга и нервной системы.Да и сокращение мышц мне уже теперь не подвластно, нервы подают сигналы произвольно и точно не под моим контролем. Несмотря на полное разочарование от жизни и в том числе, от Данилы Владимировича, я лишь мило улыбнулась, а если быть точнее, выдала что-то на подобии улыбки, не забыв гостеприимно спросить при этом:«Чай, кофе?», блять.Тошнит от собственных манер.Где та Лиззка, что выкуривает пачку за день? Где Елизавета Романовна, с дикими фразочками, вискарем в правой руке и злой акулой под мышкой, что язвит каждому встречному и абсолютно не заботиться о чьих-то там чувствах? Правильно, нигде.Потерялась меж мразей, померла в гнилом и таком «чудесном» по мнению приезжих, Питере.Дерзкую Лиззку убили раскрашенные одноклассницы, все сигареты забрали и успешно выкурили парни около общежития при химико-фармацевтической академии.Виски выпили синие алкоголики на вокзале, акулу продали ребенку, что болен социальными сетями.Личность разбилась и разлетелась на куски, а плоть осталась.Полая, пугливая и строящая себя заново.Так и появилась Лиза Неред — обычная, она пристроилась за этими двумя и стала чем-то вроде подобия, не отстояв собственный образ, зачем? Удобнее быть за кем-то, чем кем-то, наверное.По крайней мере, на тот момент мне так казалось.А сейчас не знаю, я запуталась, окончательно запуталась… — Бля, Лиззка, не делай вид, будто ты меня встречаешь, как дорогого гостя.В квартиру пусти уже, а, — я медленно ахуеваю от его дерзости, хотя пора уже привыкать. Пропуская Кашина в коридор, пытаюсь подавить смачный зевок, впрочем, безуспешно, — Ладошкой прикрой ротик, а то я тебе в него пальчик засуну, — о боже, когда это все уже закончится? От его тупых подкатов к каждой шлюхе, а потом и ко мне, меня скоро стошнит.Неужели в его глазах я — очередной кусок мяса, который можно выебать и не париться? Как же меня он раздражает, выкинула бы его прямо в окно, да манеры, негоже в шесть утра людей из квартиры выталкивать, хотя мне похуй. — Нахуя.Ты.Приебался? — он меня уже порядком подзаебал, ибо нехуй приебываться ко мне домой в шесть утра, не позвонив при этом, а потом каламбурив в моей же квартире.Идиот. — Смотри, — он потыкал пару раз в экран пятого айфона и повернул сенсор в мою сторону. На экране я увидела стену.Стену, очевидно, школы.Ничего необычного в ней не было, зеленая облупившаяся краска. А, нет. На ней моя фамилия.Красной краской, поверх изумрудного покрытия десятки вариаций слова:«Неред» .Большими и маленькими буквами, по вертикали и горизонтали.— Это что? — один единственный вопрос, который звенел у меня в голове колоколом, заглушая все остальное. — Это у нас в школе. На углу первого этажа, как раз около сто седьмого кабинета. Из-за этого учебу отменили. Ты на сообщения не отвечаешь, вот я и пришел. Не за что. — И с каких пор ты стал таким заботливым? — грубо, но это то, чего он вполне заслуживает. Я, конечно, благодарна ему, но все же. – Блять, ты бы хоть спасибо сказала. Ой, да ну тебя. Слова хорошего от тебя не услышишь, — стыдно, но лучше уж так, чем:«Ой, Данила, спасибо, может тебе еще и отсосать?» .– Ладно, спасибо тебе, — Телефон включи уже, — Данила вышел в коридор из голубой кухни, так и не выпив поставленный перед ним малиновый чай. Услышала щелчок автоматической двери и с облегчением выдохнула. Включив телефон, я даже не особо удивилась двадцати семи сообщениям от Даши с минимальной смысловой нагрузкой, типа: «Скинь математику» или «Видела новенького из десятого Б?» Также в поле моего зрения попали три сообщения от Данила, среди которых и была та самая фотография и банальные вопросы, что возникают, когда видишь этот, весьма специфичный снимок. В беседе класса идет громкое обсуждение моей персоны, а точнее, фамилии. Добрая половина одноклассников искренне благодарит меня за данный инцидент, некоторые интересуются подробностями столь щепетильного дела. А вот пару пропущенных от директора меня несколько обескуражили, но перезванивать я и не намерена. А вот и обещанный мне адрес. Правда, выслан он во «Вконтакте», от некого «Михаила Совергона». Хм, странно…

Михаил Совергон, 18:55: кирочная, 7а приходи, погуляем.

Первый раз мне предлагают прогуляться незнакомые люди, да еще и в таком ключе. Но у меня есть выбор? Правильно, его нет. Лиззка, 06:19: окей как я тебя узнаю? Несмотря на столь ранний час, ответ последовал почти сразу же.Я даже несколько удивилась, когда услышала уведомление о сообщении, почти уснув:

Михаил Совергон, 06:23: это я тебя узнаю. приходи ровно через полтора часа.

Лиззка 06:23: ладно, блять.
Я даже не стала дожидаться ответа или отметки *прочитано*. Поставив будильник, вырубилась, не думая ни о чем.Даже о Михаиле Совергоне.Даже о Даниле Кашине.

***

Семь пятьдесят три, я стою на том самом месте.Мимо меня проходит сотни людей и не один из них не похож на мелкого вредителя «Михаила Совергона». Лиззка, 07:54: блять ну и где ты?

Михаил Совергон, 07:54 поверни голову на сорок пять градусов и улыбнись, первый раз за последние два дня.

Лиззка, 07:54: окееееей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.