ID работы: 7997157

твой силуэт

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

прости

Настройки текста
— А я, кажется, придумала, — медленно и неосторожно накрываю эти маленькие губы, что застыли в печальной улыбке, своими и чувствую, как начинаю терять власть, проникая всё глубже, пытаясь вылизать ему всю душу…

***

Данила, несмотря на то, что я застала его врасплох, перехватил власть в свои руки и теперь проникал своим языком вглубь моей грязной души.Кашин сквозь рваный и глубокий поцелуй стонет, чем вызывает желание впиться в него своими губами ещё сильнее.Вкус мятной жвачки смешался с горьким виски, подобно грубому настрою рыжего, что сейчас действовал с самыми искренними намерениями не причинить мне боль.Бурные эмоции, страх, дикий интерес и желание — бесконечный поток эмоций слился во едино и напрочь затмил любой здравый смысл. Мазолистые руки Данила аккуратно залезли под моё худи, быстро расстегнули бюстгальтер, на что я лишь томно выдохнула.Кашин нежно прикасался к моей небольшой груди, чуть сжимал её и наслаждался моей незамедлительной реакцией.Сердце танцевало в бешенном экстазе, на каждое прикосновение тело отвечало стоном.Уверенна, парень с удовольствием бы сидел так ещё не один час, но не в этот раз. Кашин подхватил меня на руки и стремительно понёс на кровать в спальню. Нависнув сверху, Данила облюбовал моё полуобнаженное тело и остановил свой пристальный взгляд на шее и ключицах.Сухие губы коснулись тонкой кожи, язык приятно ласкал места для будущего укуса.Клыки парня чуть кусали шею, тотчас вылизывая покрасневшую территорию.Моё тело вертелось под ним, как бешенное.Даня путешествовал по мне своим ловким языком, останавливаясь на самых интересных, по его мнению, местах.Белая кожа покрывалась багровыми следами от укусов. Вдоволь насытившись мною, Данила наконец приступил к моим джинсам, и теперь мне ничего не оставалось, как перехватить инициативу в свои руки. Кашин только снял с меня джинсы, а я уже тянула руку к резинке его штанов.Торопливо сняв с него штаны, я пошло ухмыльнулась и перешла к горячему член.Касаясь его плоти кончиками пальцев через тонкую ткань белья, чувствуя тепло органа парня мне хотелось большего. Довольный Данил сам стянул боксеры и поцеловал вновь.Его тёплые губы сводил с ума, терпеть больше я не намерена. Неохотно разорвав наш поцелуй, Кашин аккуратно вошёл в меня, дав мне привыкнуть к новым ощущениям.Рвано дышащий парень услышал мой протяжный стон и понял, что стоит действовать дальше.Длинный член проникнул в меня полностью, натянул девственную плеву и разорвал её. Данила остановился, смотря на мою реакцию.Боль душила меня, но я изо всех сил старалась не показывать виду, настолько мне нравилось то, что делаем мы здесь и сейчас с моим «лучшим другом». Несмотря на все мои старания скрыть истинные эмоции, Данила явно что-то заподозрил, ведь в следующую секунду поцеловал меня и прошептал что-то вроде «прости», и уж поверьте, в ту секунду я его простила. Парень всё также медленно вышел и постепенно наращивал темп.Наши стоны летали по всей квартире, путались меж собой и возвращались в ту самую спальню, в который сейчас было уж очень жарко. Близясь к концу, Данила в последний раз вошёл в меня и вытащил член, едва успев кончить на моё тело. По животу растеклась горячая сперма.Рухнувший рядом Кашин приобнял меня своей огромной рукой и уснул.Уснул самым беспечным сном, каким спят только те, кто только что переспали со своей подругой. Хотела бы и я уметь засыпать также.

***

Когда никого нет — я заряжаю пистолет, И спрашиваю совесть о смысле прожитых лет. Когда никого нет — я завожу курок. Никто не остановит. Утром проснётся новый игрок!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.