ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая.

Настройки текста
Примечания:
      Все они забежали в этот узкий проём, и началась толпёжка. Тодороки пришлось всё заморозить. — Простите, ребята. — прошептала девушка и начала бежать по своему льду. — К-какого?! — Что за чертовщина?!       Аояма использовал свой пупочный лазер, Момо сотворила из руки железную палку и оперевшись об неё, оказалась в воздухе. Киришима же вовремя залезла на чью-то голову и прыгнула вперёд. Бакуго же использовала свою причуду и полетела вперёд. — ДВУЛИЧНАЯ СУЧКА, ТЫ ОТ МЕНЯ ПРОСТО ТАК НЕ ИЗБАВИШЬСЯ! — прокричала блондинка.       Остальные же преодолевали лёд как могли. У большинства участников ноги были закованы во льду и они попросту не могли идти дальше. — Большинство из моего класса смогли преодолеть лёд. Не хорошо… — бубнила себе под нос девушка. — Я перехитрил тебя, Тодороки Шота! — кричал довольный Минета парируя в воздухе. — Какая жалость! Получай, моя специальная техника! — он схватил фиолетовый шар с головы. — Виног… — но докричать он не сумел, так как его ударил один из роботов. — А вот и наше первое препятствие! Робо-интерно!       Перед Тодороки и остальными стояли три больших тёмно-зелёных роботов. — Чёрт! Опять те махины за которые получали ноль очков?! — воскликнула Денки. — Серьёзно?! На геройском курсе сражаются вот с этим?! — Значит, они их использовали на вступительном? — прошептала гетерохром.       «Злодей» начал нападать на неё. — Тц, а я ожидала чего-то большего. — недовольно хмыкнула девушка и использовав свою правую руку, заморозила робота. После чего, побежала вперёд. — Она их остановила! И между ног есть проход. — радостно кто-то воскликнул. — Я их заморозила в неустойчивой позиции. Так что они упадут в любом случае. - Тодороки Шото вырывается вперёд! Она разобралась со злодеем и преградила путь остальным! Невероятно! Она прошла первой! Нужно как можно быстрее прорваться сквозь них. Но и не забывать следить за препятствиями вокруг.

***

— Этот пацан…почему он не использует свою причуду? — спрашивал сам себя Томура почёсывая шею. — Может быть просто не хочет. — предположил «туман». — Или считает, что справится и без помощи квирка. — Чем он тебе так интересен, Шигараки? — спросила девушка. Она была худой и высокой с торчащими чёрными волосами. Некоторые участки её кожи неестественного фиолетового оттенка и собраны в складки, чем напоминают горелую плоть. Границы между этими участками и остальной кожей, скреплены хирургическими скобками и швами. Ряды стежков, тянущиеся от уголкам её рта до самых ушей, придают ей такой вид, будто она постоянно улыбается. Её глаза бирюзовые и чуть прикрытые. На девушке короткие чёрные шорты с серебряным ремнём, чёрное пальто поверх белого прозрачного топа, на ней был чёрный бюстгальтер, а также чёрные кроссовки и ремень. — Тебя это не должно касаться, начала лучше бы искать нам союзников, новенькая. — Не указывай мне! — рыкнула брюнетка. — Да брось, Томура, сейчас ещё малость полюбуемся на этого красавчика, и мы с Даби возьмёмся за дело. — весело сказала ещё одна девушка, но только она была более миниатюрной по сравнению с другой. У неё светлые волосы, собранными в два неаккуратных пучка, прищуренные жёлтые глаза с вертикальным зрачком. Её клыки сильно выделяются и напоминают кошачьи. На ней сэйфуку, поверх которого надет объёмный бежевый кардиган. — Ваааааай! Он прибыл первым! Как здорово! Молодец, Изуку-кун! Так держать! — радовалась за паренька блондинка. — Угомони свой пыл, Тога. — хмыкнула девушка вставая с барного стула. — Ты должен в любом случае посвятить в свои планы. Как никак мы теперь союзники. — Бесите-бесите… — "Все за Одного" видел наш бой и приказал нам схватить этого мальчишку. - пояснил "Чёрный Туман". — Ну, а на кой-вам сам парень? — спросила брюнетка. — В свои планы учитель не посвятил меня. Сейчас основной нашей задачей является похищение Изуку Мидории. — Жду не дождусь нашей встречи, Изуку-кун! — радостно воскликнула Химико с румянцем на щеках.

***

— Да как так то? — бесилась Бакуго восстанавливая дыхание. — Чёрт бы тебя побрал, Деку!       Шото, которая была неподалёку от Мидории, тоже пыталась отдышаться. А ты не так уж и прост, Изуку.  — подметила она у себя в голове. — Итак, первые сорок два места проходят дальше! Но другие пусть не расстраиваются, у них ещё будет возможность показать себя. — прищурилась Немури и облизнулась. — Отборочный продолжается. Выложитесь на все сто! — она взмахнула плетью и объявила новое состязание. — «Битва конниц»! Сейчас я вам объясню правила. Вы собираете команду от двух до четырёх участников. По окончанию испытания, распределение очков идёт по результатам прошлой игры. Количество очков отчитывается с конца. Сорок второе место-пять очков. Ну, а за первое…десять миллионов! — прокричала Каяма и посмотрела на побледневшего Изуку. ЧЕГО?! ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ?! — Другими словами, это игра на выживание! И да, на всё про всё у вас есть ровно пятнадцать минут! Так что начинайте объединяться уже в команды! Все стали объединяться с одноклассниками. Ну конечно, ведь никто из нас не знает про причуды других ребят с разных факультетов. Но, с кем же мне объединиться? Ведь…на меня все будут охотится… — Изуку! — его кто-то позвал. Повернувшись, он увидел шатенку. — Объединимся? — Очако! — плакал от счастья Мидория. — Но за нами ведь будут гонятся! Разве тебя это устраивает? — Ничего. Если мы всё время будем избегать остальных на протяжении пятнадцати минут, то победим! — Ты меня переоцениваешь, Очако-чан. — Да ладно тебе! Для меня лучше быть в команде с друзьями. — улыбнулась девушка.       От таких слов, зеленоволосый покраснел. — А, Изуку, что с твоим лицом? — Да так, ничего. — замотал он головой туда-сюда. — Слушай, у меня есть план. В нём присутствуешь: ты, я и ещё один человек.

***

— Извините, но я откажусь. — сказал синеволосый. — Что? — Н-но почему, Иида-кун? — спросила Очако. — Понимаешь, Изуку, ты хороший друг но, не только Бакуго и Тодороки чувствует тебя сейчас своим соперником, но и я. Я хочу идти по своему пути, а не следовать за кем-то. — он пошёл в сторону команды Шоты. Началось. Каждый из них теперь мой враг. И что же теперь делать? — Да, ты определённо особенный, Изуку Мидория. — послышался голос сзади. Повернувшись, зеленоволосый увидел перед собой девушку. — Может объединимся, Мистер Царь Горы?! — СЛИШКОМ БЛИЗКО! ТЫ КТО?! — прокричал покрасневший парень. — Хи-хи, меня звать Хацумэ Мэй, я из факультета поддержки. - представилась розоволосая. — Хоть я вас и ваши причуды толком не знаю, но зато, я смогу продемонстрировать своих малышей! — «М-малышей»? — опешил Мидория. — Да-да! Это мои изобретения! Они способны увеличивать силу причуды, или же выручать в сложных ситуациях! Объединитесь со мной, не пожелаете! — Хорошо. — кивнул парень. - Но нам кое-кого не хватает…

***

      Прозвенел гон. — Ну, а теперь время кровавой битвы UA пришло! — прокричал «Мик». — Пора начинать! — Да! — сказала довольная тень впереди Токоями. — Все готовы? — спросил зеленоволосый. — Да! — Один! Два! Три! СТААААААРТ!       Все сорвались с места и побежали прямиком на «десять миллионов». — Дави на газ и сматываемся! — скомандовал веснушчатый.       Одна из команд применила причуду и не позволила взлететь Мидории. — Чёрт! Мэй, Очако, отвернитесь! — приказал им зеленоволосый и те послушались его. Он нажал на красную кнопку и благодаря реактивному ранцу взлетел. — Чёртов факультет поддержки! — кричал ТецуТецу. — За ним! — Джиро! — прокричала девочка-невидимка. — Да знаю я! — она направила свои наушники в сторону повязки Мидории, но тень вовремя отбила их. — Чёртов Токоями! — Отличная работа. Продолжай следить за нашей слепой зоной. — приказал «ворон». — Есть! — кивнула тень. — Ты просто супер, Токоями! — восхитился зеленоволосый. — Приземляемся. — сказала Урарака снижаясь. — Ну как тебе мои детки? Шикарные, не так ли? — улыбалась розоволосая. — Они потрясающие, Мэй! — кивнул парень. — Правда?! — Вообще-то, это всё благодаря моей причуде. — недовольно пробубнила Урарака.       Повернувшись назад, Изуку увидел как на них бежит Мезо. — Шоджи один?! Но это же нарушение правил! — Набираем дистанцию! Ещё чуть-чуть и нас повалят на пол. — предупредил Токоями друга.       Шатенка уже хотела приготовиться ко взлёту, как её левая нога прилипла к чему-то. — Что такое, Очако? — обеспокоено спросил Деку. — Я застряла! — Это же причуда Минеты. Но откуда оно здесь?! — опешил кудрявый. — Я здесь, Мидория! — Пирамидки тоже разрешены?! — офигел тот. — ДА! — довольно воскликнула Немури и взмахнула плетью.

***

— Бедный Изуку. В этой игре, он словно кролик среди хищников. — грустно вздохнула Юу глядя на экран телевизора. — Мне его так жаль. Была бы я там, то обязательно уберегла. — Эй-эй, попридержи коней. — хмыкнул «деревянный» чел. — А что здесь такого? Это нормально защищать тех, кто меньше нас. — хмыкнула девушка. — Согласен. — кивнул сероволосый. — Но знаешь, ты относишься к нему ни как к другу или же знакомому. — вздохнул «Камуи». — На что это ты намекаешь? — она прищурила глаза — Юу, тебя можно легко раскусить. Неужели на молоденьких потянуло? — хмыкнул мужчина. — В смысле?! Ничего меня не «потянуло»! — Ну и как же объяснить твоё поведение и переживание за этого парня? — Эта дружеская симпатия! Тебе ничего не понять, деревяшка. — фыркнула «Леди». — Думай как знаешь. Но всё же, я тебя предупредил по поводу СМИ. — Да-да-да, я помню. — девушка вновь фыркнула.

***

      Конницы Изуку и Шоты стояли друг напротив друга. — Осталось меньше половины времени! — прокомментировал «Сущий Мик».       Зеленоволосый сделал вдох полной грудью. — Ну, придётся попотеть. — прошептал он. — Осталось не так уж и много времени. Нам стоит и дальше маневрировать. — сказал Токоями. — Иида, полный вперёд. — приказала гетерохромка. — Понял! — кивнул основной «двигатель». — Момо, приготовь изолятор и проводник. — Да! — Денки… — Да-да, я тебя поняла и сделаю всё в лучшем виде. — усмехнулась девушка. — Чёрт, смотрите в оба! Ведь на хвосте много врагов! — прокричал Деку. — Ты уж прости, Изуку, но десять лямов наши! — довольно воскликнула блондинка и заискрилась. Брюнетка создала специальное одеяло, которое не пропускает электричество и Тодороки накрыла свою группу. — Хаотичный разряд! Миллион триста тысяч вольт!       Враги, что окружили их, были парализованы на пару секунд из-за электричества.       Откинув ткань куда подальше, гетерохром схватилась за палку, что сотворила подруга и заморозила её, создавая лёд, который пленил ноги остальных участников. — Ничего себе! Тодороки легко обездвижила половину участников! — Чёрт, нам не уйти! — прокричала Очако. — Я их задержу! — сказал Токоями и его тень хотела напасть на Шоту, как брюнетка создала из своей руки защиту и загородила ею подругу. — Дерьмо. С её то причудой нам придётся туго. — прокомментировал Мидория. — Нет, ошибаешься. С Каминари намного хуже. Ты ведь видел, что её электричество сделала с тенью. — объяснил «ворон». — Команда Мидории загнана в угол! — Твоя сила подавлена, но знают ли они об этом? — поинтересовался Деку. — Не думаю. Только Кода знает о моей слабости. И он это держит в секрете. — Думаю, этим нужно воспользоваться. — он нахмурился. — Мы удержим эту десятку любой ценой. — их команда сделала пару шагов в левую сторону. Чёрт, он меня раскусил. Изуку, да ты умнее чем кажешься. Если я сейчас использую лёд, то ненароком задену Ииду. Если он продолжит в том же духе, то я быстро выдохнусь А времени осталось не так уж и много… — Ребята, у нас меньше минуты. После этого, я буду бесполезным. — Иида? — опешила гетерохром. — Я рассчитываю на вас. — он выставил левую ногу вперёд. — Тодороки, ты должна схватить повязку! — он завёл свои двигатели и сиганул вперёд с большой скоростью. Они моментально оказались около Мидории и Шота сорвала с него повязку. Чего…? — Что случилось? Это было так быстро! Иида, если ты мог двигаться так быстро, то почему не решался двигаться во время первого раунда? — Что это было? — Я могу достичь пиковой скорость ускоряя вращение моих турбин. Но после этого, мои двигатели быстро заглохнут. — объяснил им Тенья. — Именно это было моим секретным оружием.       Зеленоволосый непонимающе уставился на друга. — Я же тебе говорил, Мидория, сегодня победа будет за мной. — сказал серьёзным голосом его друг. — Вот это я понимаю неожиданный поворот событий! Тодороки Шота вырывается вперёд! А Изуку Мидория остаётся позади! — За ней! — прокричал парень. — Без шансов! Если Каминари вновь применит свою причуду, то… — договорить Токоями не дали. — Да плевать! У нас мало времени! И поэтому, вариант здесь только один! — Отлично! — воскликнула Очако и начала бежать вперёд подталкивая остальных за собой. — Мы вернём её, Изуку! Обязательно вернём! Да, Урарака, ты права! На этой повязке не только мои очки, но и ребят моей команды. А это значит, я ответственный за этих троих.       Зеленоволосый покрыл правую руку своей причудой и замахнулся. Гетерохром активировала свою огненную причуду и подставила руку под удар, который должен был произойти с минуту на минуту. Я использую давление воздуха и избавлюсь от её защиты!       Левая рука Тодороки перестала пылать. Распахнув свои глаза, она посмотрела в её сторону. Моя левая…что я делаю…? Больно, но терпимо. Да я её и не сломал. Балы она вывернула наизнанку, дабы скрыть от меня. Всё просчитала. Но Шота не учла одного, я знаю где находится эта повязка. И десять миллионов должны быть сверху!  — он сорвал с неё самую верхнюю. — Осталось всего семнадцать секунд! Поторопитесь, ребятня! — предупредил их «Сущий Мик». — Что…не может быть…она перехитрила меня?! — Зная на сколько ты сообразительный, мы изменили положение повязок. Ты был наивным, Изуку! — воскликнула довольная Момо. — Детки, время подходит к концу! Начинаем обратный отсчет! — ТОКОЯМИ/КАМИНАРИ! — ЧЁРТОВ ДЕКУ! — прокричала Кацу сверху. — Бакуго! — Урарака! — Я поняла! — девушка и остальные побежали к Тодороки. — Момо!       Зеленоволосый замахнулся правой рукой. — Где же эти десять лямов?! — бесилась обладательница янтарных глаз.       Сероглазая быстро создала длинную железную палку и гетерохром схватив её, покрыла льдом. — ОПЯТЬ ЭТА ПОЛОВИНЧАТАЯ СТЕРВА! — благодаря толчку от взрыва, Бакуго теперь летела по направлению к Шоте. — Время вышло!  — оповестил их «Мик».       Кацу упала лицом на землю. — Бакуго, ты в порядке?! — к ней подбежали обеспокоенные друзья. Она стала бить рукой об землю. Троица поняла, девушка в бешенстве. — Чёрт. — спрыгнула гетерохром на землю. — Ну, а теперь время представить четвёрку лучших! Первое место-команда Тодороки! Второе место-команда Бакуго! — НЕ СОГЛАСНА! ТРЕБУЮ ПЕРЕИГРАТЬ!!! ЧЁРТОВ ДЕКУ, ЧЁРТОВА ПОЛОВИНЧАТАЯ СУКА! ААААААА!!!!! — кричала блондинка. — Третье место-команда Шинсо! И когда вы только умудрились набрать столько очков?       Розоволосая сняла с Мидории ранец. — Изуку, — к ним подошла Урарака. — Извините меня, я всех вас подвёл. — сказал Деку опустив взгляд на пол.       Девушки взглянули на него, но потом на их лицах отобразились улыбки. Они указали в сторону Токоями, который подошёл к ним. — После твоей первой атаки, Тодороки забеспокоилась. Я хотел вернуть наших десять миллионов, ну что уж поделать, довольствуемся малым. — усмехнулся «ворон». Его тень держала повязку с числом 615. — Я схватил одну. Она меньше всего охраняла именно повязку, что находилась у неё на голове. Мидория, это всё благодаря твоей последней атаки. — На четвёртом месте команда Мидории! Итак! Первые четыре команды проходят заключительную часть! Моё пламя вышло из-под контроля, когда меня загнали в угол. Не удержалась, но я больше не буду использовать её и потакать отцу.  — девушка сжала руку в кулак. — Но, а сама заключительная часть будет после обеда! Идите и отдохните!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.