ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава двадцатая.

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, Изуку! — позвала красноволосая подбегая к нему. — Не хочешь пойти пообедать? — Ну, я, собственно, туда и направляюсь. — Отлично! Тогда ты не против, если я и Денки присоединимся к тебе? — спросила девушка. — Конечно нет. — улыбнулся он. — Отлично! Эй, шокер, иди сюда! — Просила же не называть меня так! — возмутилась блондинка подходя к друзьям.       Троица подошла к столу с едой и схватив по их мнению самое вкусное, пошли искать стол. — Да как тебя не называть, после того, как ты бабахнула током почти что всю арену. Благо до нас не дошло. — усмехнулась зубастая. — Кстати, поздравляю с первым местом. — Ага, спасибо. — кивнула блондинка. — А тебя со вторым. Кстати, Изуку, а каким образом вы умудрились схватить повязку с головы Шоты? — поинтересовалась Каминари. — Это всё Такоями и его тень. — Ого! Ну и скорость! — удивилась девушка. — Вы, кстати, неплохо держались. — Спасибо, но вы всё же были намного лучше нас. Как никак первое место. — усмехнулся Мидория присаживаясь за столик. Рядом с ним села Денки, а на против парня Эйджиро. — Да. Но всё благодаря плану Тодороки, скорости Ииды и причуде Момо. Если бы не они, то вряд-ли бы забрались так высоко. — тяжело вздохнула жёлтоглазая. — Эй, ты тоже хорошо постаралась. Ты хорошо потрепала тень своим электричеством. — уверял её парень. — Спасибо за комплимент. — улыбнулась блондинка. — Ага, правда дурёхой стала. — фыркнула Джиро садясь напротив Денки. — Кьека?! А ты что забыла за этим столиком? — Мне что, уже пообедать нельзя в компании друзей? — хмыкнула синеволосая. — Конечно можно. Правда, с чего это вдруг? — девушка сощурила свои глаза. — Проголодалась, дурья башка. — фыркнула она. — Ну ладно. — сказала желтоглазая продолжая поглощать еду. — Ммм, интересно, а кто будет первым сражаться? — задумалась Эйджиро. — Хм, скорей всего… — Стоп, в смысле сражаться? Друг против друга, что ли? — опешила блондинка. — Как бы да. — кивнул Мидория. — Но они же ещё не объявляли. — Но это каждый год происходит. Битва один на один. Ты что, не смотрела по телевизору? — объяснила красноволосая. — Эм, ха-ха… — Денки неловко чесала затылок. — Нет, ну точно, дурёха. — хлопнула себя по лбу Джиро. — ЭЙ!

***

- Ну, а теперь давайте насладимся битвами в финале! В нём принимает участие шестнадцать человек! Битвы будут проводится один на один! — Итак, пары будут определены по жребию. Каждый из финалистов может решить, участвовать ему или же нет. Итак начнём с… — договорить ей не дал один из учеников. — Прошу прощения. — поднял руку Оджиро. — Я отказываюсь от участие. — Но почему? — нахмурился Деку. — Понимаете, я плохо помню, что происходило на битве конниц. Возможно это из-за причуды того парня. Если моя память мне не изменяет, то Оджиро был именно с ним в команде.       Изуку повернул голову в сторону Шинсо. — Да, я прекрасно осознаю, что этот шанс редко выпадает, но, так будет лучше. — Эм, простите, но я тоже хочу отказаться. — сказал парень с серыми волосами. Вот это неожиданный поворот событий! — О~ чистое сердечное признание? Мне это до жути нравится! Я принимаю ваши отказы! Шода и Оджиро не участвуют в битвах! И поэтому их место займут Ибара Шиозаки и Тецутецу Тецутецу из класса Б! Ну, а теперь предоставим наш список боёв! Я против Хитоши Шинсо… — О, это ведь ты, Мидория Изуку. — послышался голос около уха.       Зеленоволосый обернулся. — Жду не дождусь начало матча. — усмехнулся фиолетоволосый. — Я… — но договорить ему не дал хвост Оджиро, который закрыл ему рот. — Мидория!       Шинсо ушёл с ухмылкой на губах. — Оджиро, что случилось? — Не разговаривай с ним. — сказал блондин нахмурившись.

***

— Эй, народ, вы готовы к первому бою?! После стольких испытаний, настал момент, которого все так долго ждали! Желаем удачи!       Изуку стоял прижав руку к груди и прикрыв глаза. Он старался успокоить своё сердце, которое, казалось вот-вот выпрыгнет из груди. — Эй, — окликнули его.       Зеленоволосый повернулся и увидел перед собой своего наставника. — Извини, я малость опоздал, но, ты уже осилил причуду? — Нет, ещё нет… — он отвёл взгляд. — Я всё продолжаю вспоминать свой прыжок. И если не сконцентрируюсь, то переломаю все свои кости…вы и сами это прекрасно видели. — Да, и если оценивать по стобальной школе, то я могу тебе дать пять. Ты используешь свою силу всего в пять процентов. — Пять?! Так мало…теперь я точно уверен, что прошёл сюда на одном лишь везении… — Я тебе, бляха муха, дам, везение! — прокричал мужчина и дал подзатыльника своему ученику. — АЙ! — воскликнул зеленоволосый потирая больное место. — Ты должен сделать всё что можешь! И не нести всякую херь! Ты же ведь не хочешь быть героем, которого зрители запомнят по грустному фейсу? — спросил совершенно серьёзно Тошинори. — Да. — Ты должен встречать моменты с улыбкой на лице. И забить хер нужно на грёбанные и жопные ситуации! — золотоволосый принял другую форму. — Так что выпрями свою груди и с улыбкой на лице шуруй на сцену! — на его лице присутствовала улыбка. — Я буду наблюдать за тобой! — Внимание всем! Финальные поединки наконец-таки начинаются! И первый раунд за этими парнями! Встречайте Изуку Мидория против Хитоши Шинсо! Правила просты, если ваш противник окажется за пределами арены, или он обездвижен, или же прокричит, что он сдаётся, то вы выиграли! Ну, удачной вам борьбы! «Исцеляющая девочка» уже ждёт вас в лазарете!       Учащиеся стали друг напротив друга. — Знаешь, — начал говорить фиолетоволосый. — Этот хвостатый говорит тебе чушь. — Битва начинается! — Что за придурок. Он упустил такой шанс. Сразу видно, что слабак.       От таких слов, Деку начал злится. Он стиснул зубы и стал бежать на него крича: — Что ты там сказал?!       Но неожиданно, он остановился. Легкотня. Его просто нужно было вывести из себя. Победа будет за мной.       Хитоши довольно усмехнулся.

***

— Чёрт, я же его предупреждал! — Что с ним, Оджиро? Почему Изуку остановился?! — спрашивала шатенка. — Это всё причуда того парня. Он может контролировать разум если ты с ним заговоришь. — объяснил парень хватаясь за свою голову руками. — Что…? — Что же произошло?! Уже в самом начале Изуку Мидория перестал двигаться! Может быть это и есть его план?! Или же это причуда Шинсо?! Неужели он настолько страшен в бою?! — Но если так, то это… — Это получается, что он ничего не сможет сделать? — дополнила Ашидо. — Похоже на то…

***

— Выйди за пределы арены. — приказал ему фиолетоволосый.       Деку развернулся назад и медленным шагом пошёл. — Что…? ЧЕГО?! МИДОРИЯ ПОСЛУШАЛ ЕГО?! Моё тело, почему я не могу контролировать его? Оно движется само. Что за странный туман сейчас в моей голове? Твою жешь мать, остановись! Чёрт, Оджиро же меня предупреждал «не отвечай ему не в коем случае.» Дело дрянь! Много людей верят в меня. И это не должно просто так закончится!       Парень увидел восемь теней. Два его пальца покрылись причудой. Я могу двигать ими. Что вообще происходит? Кто они?!       Осталось ещё немного и он пересечёт линию арены, как вдруг, зеленоглазый дёрнул двумя пальцами и произошёл довольно-таки сильный поток ветра. Деку вновь смог контролировать своё тело. — С-смотрите! Мидория остановился!       Стадион радостно загудел, а вместе с ними и одноклассники парня. — К-как? Как ты это сделал?! Ты ведь не мог двигаться! — кричал Шинсо.       Зеленоволосый прикрыл рот рукой, дабы не нарочно выкрикнуть. Не я двигал пальцами. Но тогда кто же? И что это были за тени? Неужели это прошлые владельцы причуды? — Да ответь ты мне уже! Нет, я буду думать об этом потом! А сейчас, нужно его уделать!       Думал Мидория стремительно наближаясь на соперника. Когда же он схватил его за плечи и толкал вперёд, то тот начал кричать и ударил Изуку кулаком по лицу. Из носа потекла струйка крови. Я НЕ МОГУ ПРОИГРАТЬ ЕМУ!       Несмотря на боль, зеленоволосый продолжил толкать вперёд. И вот когда уже до полоски оставалось совсем немного, Шинсо ударил врага по сломанным пальцам и воспользовавшись замешательством увернулся от него. Изуку чуть было не упал. — Кто из нас и вылетит, так это ты! — прокричал Хитоши и попытался вытолкнуть его за пределы арены. Но Мидория не растерявшись, схватил того за левую руку, которая удерживала лицо парня, и сделав шаг назад, он развернулся и перекинул его через плечо. — Хитоши Шинсо выбыл! Мидория Изуку победил и проходит в следующий раунд! — объявила Каяма.       Зрители стали радостно аплодировать и кричать. — Вот это я понимаю! Так держать, Мидория!

***

— Изуку-кун, молодец! — радостно кричала Урарака. — Что и ожидалось от тебя, Мидория. — улыбнулся Иида. — Ого! Деку, да ты просто мощный! — воскликнули одновременно Ашидо и Каминари. — Тц, показушник. — фыркнула блондинка. Деку, ты же специально поддавался ему. Ты это всё, гадёныш, спланировал.

***

— Ну, а теперь поклонитесь друг другу! Проявите уважение! — Шинсо, почему ты хочешь быть героем? — спросил зеленоволосый. — Ты меня никак не подбодришь своими то словами. — хмыкнул парень и развернувшись, стал уходить. — Но знаешь, пусть и не сейчас, но я всё равно постараюсь попасть на ваш факультет. И именно тогда ты увидишь, какой из меня выйдет классный герой! — Да. — сказал Изуку и в ту же секунду его вновь взяли под контроль. ДА БЛИН! — Хах, не будь наивным. А не то быстро упадёшь лицом в грязь.

***

      Нахмуренная девушка идёт по коридору и развернув в левую сторону, увидела своего отца. — Не веди себя так неуважительно, Шота. — хмыкнул «Старатель».       Гетерехром молча пошла дальше. — Если бы ты использовала свою левую сторону в самом начале, то несомненно была бы первой. Твой долг-превзойти «Всемогущего». — Да мне плевать! Я не стану использовать твою силу в бою, подонок! Я добьюсь всего с помощью силы матери. Заруби ты себе это на носу! — рыкнула девушка. — Возможно, но, что ты будешь делать, когда благодаря твоей левой части, ты замедлишься? Что будет тогда, когда с твоими одноклассниками что-то произойдёт? В том числе и с этим Мидорией. Я же прекрасно вижу, Шота, как ты к нему относишься и смотришь.       Девушка замерла и развернулась. — Ты…только посмей его пальцем тронуть, ублюдок! — процедила сквозь зубы Тодороки. — Зубки спрячь, будешь показывать их злодеям, а не своему создателю. — Я тебя предупредила. — Ничего я с твоим ненаглядным не сделаю. Можешь быть спокойна за него. — хмыкнул Энджи.

***

— Изуку-куууун! — кричала блондинка ворвавшись в лазарет. Увидев парня, она подлетела к нему и крепко обняла. — ЖИВОЙ! — Э-эй, Денки, ты чего? — опешил Деку. — Просто, я так переживала за тебя, когда ты дрался! — «плакала» девушка. — Да она там тебя уже сто раз похоронила. — хмыкнула вошедшая Джиро. — Не правда! — Правда-правда. — усмехнулась синеволосая. — Ну, как твои пальцы, больной ты наш? — Да вроде бы всё хорошо. — улыбнулся он. — Правда болят. — Ну естественно, ты же их сломал. — фыркнула Кьека. — Изуку-кун, как ты умудрился освободиться от причуды Шинсо? — спросила девушка. — Да я и сам толком не понял… — он почесал себе затылок. — Ты прям так эпично остановился около линии. — улыбнулась жёлтоглазая. — Ага. Народ так гудел, что аж уши заложило. —  сказала Джиро. — Ну, а теперь следующий бой! Ибара Шиозаки против Каминари Денки! — Я?! — удивлённо воскликнула она. — Давай беги, дура ненормальная! — крикнула подруга и дала ей пня. — Пожелайте мне удачки, ребят! — Не сдохни! /Удачи! — Ты такая добрая, Кьека. — посмеялся парень. — Я знаю. — усмехнулась она. — Пошли к остальным? — Ага. — кивнул зеленоволосый и встав с кровати, подошёл к подруге и они вместе пошли к одноклассникам.       Придя, Джиро и Мидория услышали, как Денки позорно проиграла. Девушка же не стала сдерживать себя и начала смеяться. А теперь настал следующий поединок! Иида Тенья против Хацумэ Мэй! — А? А разве не Шота должна была сражаться сейчас? — поинтересовался парень. — Нет. Она уже сразилась с Серо после тебя. — Да? — удивился Деку. — Ага. Пару секунд и она выиграла. — кивнула Ашидо. Её сила и правда поражает. — Изуку, как ты? — Да всё нормально, спасибо что спросила, Очако-чан. — улыбнулся зеленоволосый, а девушка покраснела. — Хацумэ Мэй за пределами арены! Победил Иида Тенья! — Похоже, Мэй попросту использовала Ииду для того, чтобы продемонстрировать свои изобретения. — А-ага. Бедный Иида-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.