ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава двадцать первая.

Настройки текста
Примечания:
— Этот Изуку и правда не плохой пацан. — сказал «Камуи» немного нахмурившись. — Ага. Смог рассеять причуду противника. Поражает. — кивнул сероволосый. — А я что вам говорила! Изуку-замечательный и сильный! Слушайте, парни, а давайте возьмём его к нам на стажировку? — тараторила «Горная Леди». — Хм, я бы был не против. Но он нам ещё не показал свою причуду. Он одолел того парня лишь благодаря физической силе, ну, а точнее благодаря тому, что смог его вытеснить из поля боя. — Ну, это да. — кивнул «Кулаки смерти». — А ты знаешь какая у него причуда? — поинтересовался он у подруги. — Эм…нет. Он мне не рассказывал про неё. Но я прекрасно помню, что когда мы с ним впервые встретились, он сказал, что родился беспричудным. — Раз он беспричудный, то каким образом он попал на геройский факультет? — Связи? Деньги? — предположил сероволосый. — Нет! Изуку не такой! Вы ошибаетесь! — защищала его девушка. — Возможно. Но это и правда странно. — Ой, да хватит вам его обсуждать! Вон, возьмите например ту брюнетку или же ещё кого-то. — гаркнула она на них. — Ты имеешь ввиду Момо Яойорозу? — Да. — кивнула блондинка. — Ну, причуда у неё довольно-таки интересная, но есть минус. Она не подходит для ближних боёв. Но вот для дальних, как раз кстати. — С чего это? — нахмурился мужчина. — Ты же сам прекрасно видел. Эта тень её быстро вытолкнула, что она и опомниться не успела. — Слишком долго соображает. — вздохнул сероволосый. — Вечно у тебя негативные комментарии о будущих героях. — недовольно фыркнула Такеяма. — Я говорю правду. Как никак, я герой номер семь. И, понимаешь, в некоторых ситуациях нужно действовать быстро. Например как Токоями Фумикаге или же Тодороки Шота. Вот они сильны, даже очень. Я бы не против прихватить их к себе в агентство после выпуска. — Ха, мечтать не вредно! — Ну, это точно. — вздохнул «деревянный».

***

Ну, а теперь мы проведём следующий матч! Кацу Бакуго против Очако Урараки! — Бедная Очако. Я переживаю за неё. — вздохнула зеленоволосая. — Да. Сражение с Кацу сравнима со смертью. — сказала Мина. — Это точно… — Это будет последний поединок этого круга! ДА НАЧНЁТСЯ БИТВА! — Эй, круглолицая, это ведь ты заставляешь вещи левитировать. Лучше бы тебе прямо сейчас сдаться. А не то пощады не жди. — фыркнула блондинка. — И не подумаю! — выкрикнула одноклассница. — Как знаешь, я тебя предупредила. — оскалилась Бакуго. — В БОЙ!       Первая сорвалась с места Урарака. Она приготовила руку для активации причуды. — Сдохни. — прошипела обладательница янтарных глаз, готовясь к атаке.       Она завела правую руку назад и немного дождавшись, когда враг будет близко, активировала взрыв. Шатенку откинуло назад. Поднялось облако дыма и пыли. Девушка вновь побежала на неё, и увидев это, Кацу вновь активировала свой взрыв. Правда, за место кареглазой, там была её спортивная кофта. Блондинка распахнула глаза, и услышала сзади себя движение. — Ого! Она сделала свой костюм невесомым и спряталась в облаке дыма! Вот это смекалка! Ещё немного и…       Обладательница янтарных глаз образовала мощный взрыв, который оттолкнул Урараку на пару метров. Приземлившись на ноги, девушка вновь побежала на соперницу. — Слишком медленно! — прокричала Бакуго и дотронувшись рукой до земли, снова активировала большой взрыв. — Получай! — кричала шатенка нападая на неё со спины.       Кацу моментально среагировала и произошёл ещё один взрыв.

***

— Эта девушка…она сильна…даже очень. Ты только посмотри на её взрывы. Из неё бы вышла отличная злодейка. Да и причуда то что надо. — ухмыльнулся Шигараки. — Томура, что ты задумал? — А ты как думаешь, мой друг? Мы не только прихватим Мидорию, но её заодно. — Эй, Томура! Я уже себе забронировала этого красавчика! И я ни с кем не собираюсь его делить! — возмущалась Химико. — Тога, угомони свой пыл. — сказала брюнетка допивая кофе. — Нам эта психованная ни к чему. — хмыкнула она. — От неё будут только проблемы. — Это уже мне решать, новенькая. — хмыкнул голубоволосый. — Я Даби! — рыкнула на него она. — Чем сильнее человек, тем лучше. — Она? Да она запросто сгорит заживо из-за моего лёгенького огонька. — усмехнулась девушка демонстрируя свою ладонь, которая пылала синим огнём. — Сомневаюсь, Даби. Её взрывы очень опасны. Она меня удерживала некоторое время. И если бы не помощь Ному, то я бы уже был повязан из-за неё. — сказал «Туман». — Правда? Но моё мнение по поводу неё не поменяется. Психованная сука.

***

— Очако Урарака не может двигаться! И поэтому побеждает Кацу Бакуго! Ну, а теперь начинаем следующий тур! — Как же так, Очако… — прошептал парень идя по коридору в сторону медпункта. — Какого лешего ты здесь делаешь, Деку?! Пошёл отсюда! — послышался сзади голос блондинки.       Парень повернулся и увидел перед собой Бакуго. — К-КАЧЧАН?! Ну, вообще-то я иду на арену. — объяснил зеленоволосый своей подруге детства. — П-поздравляю тебя с победой. Ну, я пошёл. — он хотел по быстрому свалить, как ему этого попросту не позволили.       Она быстро подбежала к нему и впечатала того в стенку огородив пути отступления руками. — Деку, — девушка буквально прошипела его прозвище. — Это же ты придумал этот замудрённый план для этой кобылы. Не так ли? Неужели решил вывести меня из себя? Так знай, у тебя это… — договорить он ей не дал. — Нет. Это всё придумала Очако. Это была её идея. — сказал зеленоволосый нахмурившись. — Ты…не смей меня перебивать, Деку. — рыкнула обладательница янтарных глаз.       Она встала на носочки, дабы их лица были на одном уровне. — Эй, Мидория, твоя очере…оу, я вам помешал? — на лице Серо засветилась ухмылка. — Ханта-кун? Н-нет, я уже ухожу. — он воспользовался замешательством подруги и сумел высвободиться из её плена. — Ублюдок, я ещё не закончила! — кричала ему вслед Кацу. После чего она повернулась в сторону одноклассника. — Ты…какого хуя ты припёрся?! — Ну, как бы мне попросили его найти. Как никак он сейчас будет сражаться против Тодороки. — пожал плечами он. — А я что, прервал вас на самом интересном месте, да? — усмехнулся брюнет. — ПОШЁЛ НАХУЙ! — кричала смущённая девушка.

***

Фууух, вовремя же Серо пришёл. Ещё бы немного и…и что бы было дальше? Конечно же драка. Кацу вряд-ли бы меня просто так отпустила…       Размышлял зеленоволосый идя по коридору опустив голову вниз. Из правого поворота выходит Энджи Тодороки. Увидев его, парень воскликнул: — «С-СТАРАТЕЛЬ»!       Красноволосый посмотрел на Мидорию. — О, так вот ты где. — В-вы меня искали? — сглотнул веснушчатый. — Я видел твой поединок с тем парнем. У тебя отменная причуда. Щелчок пальцами, а такой мощный порыв ветра. Неплохо. А если и говорить о чистой силе, то ты сможешь и «Всемогущему» навалять. — говорил мужчина. Он что, знает о секрете «Один за всех»? Нет, он не может об этом знать исходя из его слов. — Ч-что вы имеете ввиду? Извините, но я должен идти. — он хотел уже идти, как его остановил голос героя. — Малой, Шота-это моё идеальное создание. И она в любом случае превзойдет «Всемогущего». Это её предназначение к которому она шла одиннадцать лет. А так как ты довольно-таки силён, то она на тебе сегодня и потренируется. Так что используй свою силу на полную. Шота не любит когда ей поддаются. Это всё что я хотел ска… — договорить ему не дали. — Нет. Я не «Всемогущий». — Это оче… — его снова нагло перебили. — Да, это очевидно. Но и Шота не вы. И поэтому не вам решать, что делать ей. Это её жизнь и её выбор. — лицо зеленоволосого стало серьёзней.       Не говоря больше ничего, он пошёл дальше. А ты не так то уж и прост, Изуку Мидория.

***

— Спасибо за ожидание! Первый поединок второго раунда обещает быть жарким! И драться будут Тодороки Шота против Мидории Изуку! — Вот мы и встретились. — сказала гетерохром вставая напротив Деку. — Шота. — прошептал нахмуренный зеленоволосый. — На этом фестивале, они показали, что являются сильными участниками! Ну, а теперь, дамы и господа, наблюдаем за их боем! ПОНЕСЛАСЬ!       Они быстро встали в боевую позу. — Вперёд. — прошептала девушка она легонько топнула. Волна льда из которой вырастали ледяные шипы, стремительно настигала Мидорию — Крушитель! — прокричал парень и щёлкнул пальцами.       Льдины разрушились и благодаря причуде зеленоволосого, образовался холодный поток ветра который чуть не снес Шоту. Как я и ожидала от него. Он сломал себе палец, чтобы мой лёд не достиг его.       Тодороки вновь использовала эту атаку и Деку же повторил свой приём ломая ещё один палец. — Он снова это сделал! Мне придётся придумывать план на ходу, чтобы победить её. Но тогда мне придётся пожертвовать своей рукой, чтобы стратегия подействовала наверняка. Но если я это сейчас сделаю, то как мне быть дальше? Тогда она меня с лёгкостью победит. Нет, нужно взвесить свои решения. Думай, Изуку, думай. Мне нужно найти её слабое место до тех пор, пока пальцы не закончились. — Ты… — прошептала Тодороки и вновь топнув правой ногой, пошла ледяная волна с шипами.       Зеленоглазому снова пришлось пожертвовать пальцем. Если он затянет матч, то для него это кончится плачевно. Его пальцы и руки будут сломлены. Лучше поспешить и не дать ему сделать это. — Нужно закончить как можно быстрее! — сказала девушка и опять использовала этот приём с волной. — Крушитель! — прокричал Мидория ломая мизинец.       Гетерохром создала тропинку изо льда и побежала на друга. — Тодороки пошла на сближение! Что же будет дальше?! — Дерьмо! — прокричал зеленоволосый и стал использовать пальцы на левой руке. Под раздачу попался именно тот палец, что был сломан во время поединка с Хитоши.       Девушка подпрыгнула вверх и хотела ударить кулаком по нему, как он быстро увернулся. Удар пришелся по земле, которая вскоре покрылась ледяными шипами и немного задела ногу Изуку. Чёрт, она слишком быстрая!       Его левая рука покрылась причудой. Сжав её в кулак, он ударил прямо по льдине и образовался поток ветра, который можно было сравнить с ураганом. Шота отлетела назад. Она вовремя создала преграду позади себя и осталась на арене. Ещё бы немного и я бы вылетела. — Это было мощно. — сказала она поднимаясь с земли. — Вот жешь, на расстоянии всё же решил меня держать. Рука…она сломана…больно…но если бы я этого не сделал, то вряд-ли что-то хорошее бы произошло. Стоп, её правая рука, она дрожит. Кажется, вот она слабость. — Неужели ты выдохся, Изуку? — спросила гетерохром приподняв левую бровь. — Прости и спасибо тебе. Ты знатно выбесил этого ублюдка. — она мельком кинула взгляд на своего отца. — Лучше сдайся прямо сейчас. С твоими то покалеченными руками ты больше не можешь атаковать.       Ледяная волна стремительно стала настигать Деку. — Неужели Мидория Изуку проиграет?! — Не недооценивай меня, Тодороки! — прокричал парень и использовал свой сломанный палец для очередной атаки. Сильный ветер вновь поднялся и чуть было не вытолкал девушку за поле боя. — Ты дрожишь. Твоё тело и причуда…ты больше не можешь переохлаждать своё тело причудой. Но ты бы могла решить эту маленькую проблему благодаря своему огню. Все выкладываются на максимум, чтобы стать хоть чуточку ближе к своей мечте. Но ты…ты хочешь выиграть меня стараясь только в пол силы? Ты ведь даже не коснулась ещё меня. — он сжал правую руку в кулак. — Если хочешь победить, тогда ударь меня со всей силы! — прокричал зеленоволосый. — Что ты задумал, Изуку? — прошипела девушка. — Неужели тебя этот ублюдок подкупил?! — прокричала она и побежала прямиком на друга.       Мидория тоже не стал ждать и побежал на неё замахнувшись уже правой рукой, которая была покрыта причудой. Он ударил Шоту в живот и та отлетела на пару метров. Но она успела заморозить его левую руку на половину. — Ого! Намечается очень интересный бой!       Девушка быстро встала и вновь топнув ногой, создала ледяную волну которая стремилась на Изуку. Кудрявый увернулся. Шото подбежала как можно ближе к нему и вновь использовал лёд. Зеленоглазый вновь использовал свой сломанный палец для удара, и гетерохром врезалась в свой же лёд. Мидория занёс большой палец за щеку и вновь применил атаку. Девушка отлетела. Встав на ноги, она посмотрела на него взглядом недоумения. — Почему? Почему ты хочешь продолжать сражаться со мной?! Ты ведь себе тем самым больше боли причиняешь, Изуку! Почему ты не можешь остановиться?! — кричала девушка.       Сейчас ей было страшно. Не за себя, а именно за друга. — Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, КАК ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД! ЭТО ТВОЯ СИЛА! И ТОЛЬКО ТЫ, СЛЫШИШЬ?! ТОЛЬКО ТЫ ВПРАВЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЕЮ! И ЧТОБЫ ТЕБЕ ЭТО ДОКАЗАТЬ, Я СЛОМАЮ ВСЕ СВОИ КОСТИ! — прокричал Деку.       Левая часть Шоты стала пылать. Наружу вырвался огонь. — Ты безумец, — прошептала девушка. — Я же хотела как можно лучше…не вини меня потом.       Гетерохром топнула правой ногой и около неё стали образовываться ледяные глыбы больших размеров. Мидория же сделал шаг вперёд и покрыл свои ноги причудой готовясь к атаке. — Чёрт, Изуку! Его тело попросту не выдержит! «Цементос»! — прокричала женщина порвав свою костюм в районе руки. — Я тебя понял, «Полночь»!       Глыбы льда стали стремительно надвигаться на парня. Изуку подпрыгнул и полетел на подругу. Девушка же сначала вытянула руки вперёд, а затем завела назад. Образовалась вспышка. Левая ладонь Шоты нагрелась. Она вытянула её и прошептала. — Спасибо тебе.       Мидория же завёл правую руку назад покрыв её причудой, а затем направил её для удара прямиком на гетерохрома. Между ними двумя образовались высокие и толстые стены из бетона. Удар пришёлся именно по ним. Образовался некий взрыв, который благополучно разрушил стены. А затем и сильный поток ветра, который разбросал обломки по всей арене. — ЕБАААААТЬ! — прокричал «Сущий Мик» валяясь на полу. — Эй, черныш, что это у тебя за класс такой сильнющий?! Какого чёрта произошёл взрыв?! — Придурок. Холодный воздух был мгновенно разогрет — объяснил Аизава. — Боже, нихера не видно! Ну и пыль! Эй, «Полночь», кто у нас там победил?       Женщина лежавшая на земле, еле как встала. Она отряхнулась и посмотрела в ту сторону, где должен был находиться Мидории. Когда же облако пыли осело на пол, брюнетка увидела, как Деку был припечатан к стене. Но потом, он упал на пол. Парень был без сознания. — И-Изуку Мидория за пределами арены. Тодороки Шота проходит в полуфинал! — объявила женщина и подбежала к парню. — Эй, малыш, очнись! — била его по щекам Немури. — Чёрт! Быстро к врачу ему!       Гетерохром стояла на развалинах. Её левая часть кофты сгорела открывая вид на её чёрный бюстгальтер. Девушка тяжело дышала. — Изуку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.