ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая.

Настройки текста
Примечания:
      Женщина с длинными чёрными волосами подошла к старушке и начала спрашивать. — Как он там? — Нууу, сломаны все пальцы, левая рука и нога. Повреждён немного позвоночник. — ответила «девочка». — Боже… — прошептала Немури кладя руку на щеку. — Бедный малыш. — Это уж точно. А ты чего не на арене? Ты же вроде должна объявлять поединки. — Я попросила Ямаду за меня это сделать. - сказала женщина. — Хо~, с чего это вдруг? — поинтересовалась старушка. — Просто хотела удостовериться всё ли в порядке с пострадавшим. — Каяма слегка нахмурилась. — Как видишь, теперь он будет в порядке. А теперь вали на арену. — Ну уж нет! Я хочу с ним немного посидеть! — Он спит. Немури, а с каких пор ты так сильно переживаешь за учеников? — С таких самых. — хмыкнула дама. — Вот жешь, старая извращенка, на молоденьких потянуло? Да? — усмехнулась старушка. — Я то старая! Вы на себя бы посмотрели! — возмущалась брюнетка. — Я знаю, что не молода! — Ну так и молчите! Вообщем, я к нему в палату! И это не обсуждается. — Эх, Нему, без мужика тебе очень хреново… — прошептала целительница.       Брюнетка открыла дверь и вошла в палату. На самой дальней кушетке спал Изуку. Его руки были в бинтах, левая нога в гипсе. — Эх, ты, совсем себя не бережёшь… — грустно улыбнулась женщина и присев рядом с парнем, стала гладить его по голове. — Всегда ради других стараешься. Ты должно быть мазохист, раз терпишь всю эту боль. Правда, жаль, что это не я её тебе приношу. Тогда была бы не так обидно… — её рука опустилась с головы на веснушчатую щёку. — Ты такой милашка, когда спишь. Тебя так и хочется связать и никуда от себя не отпускать. — облизнулась брюнетка. Она наклонилась к его лицу и поцеловала нос. — Жаль, что ты сейчас спишь, малыш-Изуку. — женщина провела рукой по оппалёным участкам кожи.       Мидория, почувствовав боль, зашипел и открыл глаза. — К-Каяма-сан? — Малыш-Изуку! — она кинулась его обнимать. — Рада что ты проснулся. — Ай! К-Каяма-сан, больно… — пропищал парень. — Ой, прости, я… — договорить она не успела, как её прервал голос. — Изуку! — в палату ворвалась блондинка. — Ты ж моя лапочка! — кричала девушка подбегая к пострадавшему. — Как ты? Что болит?! — она приложила его голову к своей груди. — Ю-Юу? А ты что здесь делаешь? — спросил покрасневший Мидория. — Да, Такеяма, что ты здесь забыла? — процедила сквозь зубы женщина. — Каяма… — буквально прошипела её фамилию фиолетоглазая. — Тот же вопрос я хочу задать тебе. — Хо~, разве ты не видела, кто объявляет поединки? — И что ты тогда забыла в палате Изуку? Ты ведь должна быть на арене, не так ли? — прищурилась блондинка. — Это уже не тебе решать, корова. — фыркнула Немури. — Как ты меня назвала?! — Не расслышала? Повторить?! — Да я тебя… — Юу, Н-Немури, п-прекратите п-пожалуйста… — попросил их Изуку. — Молчать, мы из-за тебя вообще-то срёмся! — прокричали они одновременно. — Чагось…? — округлил он свои глаза. — Э-э-э? Мы не вовремя? — спросила Момо. — Каяма-сан? — удивилась Каминари. — А вы кто? — спросил Иида. — Ах, всего пятнадцать лет, а уже дамский угодник! — воскликнула Тору. — Ч-ЧЕГО?! — А вы что здесь забыли? — прошипели дамы. — М-мы пришли навестить Изу… — договорить Момо не дали. — Пошли вон! А не то всем двойки понаставлю! — прокричала Каяма. — П-поняли! — и девушки выбежали прихватив с собой Тенью. — А теперь ты…! — Юу, Немури, вы знакомы? — резко перевёл тему он. — Как же с ней не быть знакомой? — фыркнула блондинка. — Вот именно. Вроде бы успокоились. — Лучше скажи, как ты себя чувствуешь? — спросила Такеяма. — Более менее. Руки сильно болят. — Тц, не бережёшь же ты себя, Изуку. — женщина присела на кушетку и положила его голову к себе на грудь. — Не наглей! — прошипела блондинка и сев по другую сторону, выхватив парня из лап «чудовища», приложила его голову к своей груди. — Это ещё кто наглеет! Я первая пришла! — Иди лесом! — Не орите пожалуйста. — попросил их уже порядком покрасневший Мидория. — Про…       Но договорить они не успели, как дверь открылась и на пороге был «Всемогущий» и «Исцеляющая девочка». — Попрошу вас выйти из палаты, нам нужно серьёзно поговорить с Изуку.       Дамы нахмурились. — Изуку, позвони мне сегодня вечером, хорошо? — сказала девушка другу. — Конечно, Юу. — кивнул веснушчатый. — Вот и молодчина. — она поцеловала его в щёку и посмотрела на реакцию.       Если бы можно было убивать людей одним лишь взглядом, то Немури уже раз сто застрелила нахалку. Довольная блондинка вышла из палаты. — Мы с тобой ещё поговорим, Мидория. — произнесла голубоглазая и последовала примеру девушки.       Когда же дверь закрылась, «девочка» начала говорить: — Ох, парень-парень. Мне придётся твои руки прооперировать. — сказала старушка глядя на Изуку. — Яги, если он продолжит такими темпами получать увечья, то в скором времени его руки, да и ноги, перестанут функционировать.Лучше бы вам задуматься над сменой тренировок. Ибо его жизнь может стать короткой. Мидория, ты должен беречь себя, глупый малый. — Н-но я не могу. — он опустил голову. — А? — Я…я хочу стать героем, как «Всемогущий». Это моя мечта и цель с самого детства. Я…я буду тренироваться…буду стараться как можно лучше управлять своей причудой. — Вот жешь, точно глупый мальчишка. Весь в тебя пошёл, Яги! — хмыкнула старушка.       Дверь открылась и в палату зашла Очако. — Эм, простите, я к Изуку. — А ну пошла вон отсюда! Я сейчас буду вашему другу операцию проводить! — Ч-ЧЕГО?! — опешила девушка. — Я кому сказала? Кыш! — выгоняла её старушка. — Я не смог…я не смог…"Всемогущий». — его глаза начали слезится. — Парень, хоть ты и проиграл в этом поединке, но кое-что я знаю точно. Ты помог своей подруге. И это достойно уважения. Ты молодец, Мидория. — похвалил его наставник. — А теперь отдыхай.

***

      Шатенка села на своё место и стала смотреть бой Кацу и Эйджиро. — Эй, Очако. — позвала её подруга. — М? — Как там Изуку? — поинтересовалась Асуи. — «Исцеляющая девочка» сказала, что будет проводить ему операцию и выгнала меня. — тяжело вздохнула шатенка. — Операцию? — Да. — кивнула кареглазая и опустила взгляд на пол. — Эй, Очако, вот увидешь, всё будет сним впорядке. — сказала Ашидо кладя руку на её плечо. — Угу. — всхлипывала девушка. — Давай лучше смотреть бой. — И побеждает Кацу Бакуго! Вот это сила, вот это мощь! Прошу на поле боя следующих участников! По сути, Изуку оказался из-за меня в таком положении. Но, я то откуда могла знать, что у него на уме?! Надо к нему будет придти и извинится. — пронеслось в голове у гетерохрома. — Эй, Шота, ты сейчас сражаешься против Ииды. — А? Спасибо что сказала, Момо, просто я задумалась. — По поводу чего или кого? — поинтересовалась подруга. — Это касается Изуку. — прошептала она и спрятала глаза за чёлкой. — Да…он серьёзно пострадал… — нахмурилась брюнетка. — Ага, и это всё моя вина. — Не стоит себя винить. Изуку ведь хотел, чтобы ты использовала против него не только ледяную причуду, но и огненную. Так что, он знал о последствиях. — она положила руку на её плечо. — Но всё равно… — Иди на арену. — сказала брюнетка и улыбнулась. — Спасибо, Момо. — кивнула девушка и пошла спускаться вниз.

***

— Блииин, как больно~ — ныл парень. — Терпи. — сказала старушка вновь целуя его. — Твоя правая рука будет тебе напоминанием о том, как ты сражался. И да, ноги я излечила, так что можешь шурувать к остальным. Ох уж эта молодёжь пошла, совсем о своём здоровье не заботятся. — возмущалась целительница. — С-спасибо. — поблагодарил её Изуку и уже хотел встать и пойти к остальным, как дверь открылась и вошла Киришима. — О, ещё одна пришла. Садись давай. Я пока что пойду возьму дополнительные мази. — сказала бабушка и скрылась за дверью. — Привет, Изуку. — попыталась улыбнутся девушка садясь около друга. — П-привет. Ам, ты после боя? — поинтересовался парень. — Ага. — Судя по ранам, ты сражалась против Каччан. — вздохнул зеленоволосый. — Хи-хи, ты её настолько хорошо знаешь? — спросила она. — Ну, да. Мы с ней с детства дружим. А точнее…дружили. — Мидория немного нахмурился. — А? А что между вами произошло? — поинтересовалась Киришима. — Это долгая история… — А как твои руки и ноги? — резко перевела тему красноволосая. — Ну, ходить я могу. Правая рука уже в норме благодаря целительнице. Правда всё ещё немного болит. — Странная у тебя однако причуда. Используя её, ты ломаешь себе конечности. Как тебе только не страшно? — удивилась девушка. — Привык уже. — усмехнулся зеленоволосый. — Ты только представь сколько тебя ожидает ещё шрамов, когда ты выпустишься из академии. — Киришима как будто под гипнозом, стала водить своими длинными пальцами по его руке, которая была наполовину забинтована. — Н-ну… — Изуку, — договорить ей не дала «Исцеляющая девочка» которая вошла в мед.пункт. — Ох, деточка. На, нанеси на ожоги эту мазь. Твоё тело сильно не пострадало. Хорошая однако у тебя причуда. — она вручила ей маленький тюбик. — С-спасибо. — поблагодарила её девушка. — Ну всё, давайте валите отсюда. Сейчас ещё должны прийти люди. — выгоняла она их.       Одноклассники переглянулись и пошли прочь из кабинета. — Слушай, Изуку, ты бы не мог мне помочь нанести мазь на спину? А то я вряд-ли справлюсь. — Конечно помогу. Как тебе отказать? — одобрительно кивнул парень и улыбнулся.       Алоглазая почувствовала, как к её щекам приливает кровь. — П-пошли тогда в комнату ожидания. — она ухватилась за руку друга и пошла в нужную сторону.       Придя туда, девушка открыла и положила мазь на стол. После чего, села на стул и сняла с себя спортивную кофту оголяя спину. Она убрала свои волосы на бок, дабы они не запачкались. Спина девушки. Почти что полностью обнажённая спина девушки. — становилось немного душновато, по мнению Изуку.       Сглотнув образовавшейся ком в горле, он взял немного мази и дотронулся до небольшого ожога около правой лопатки. Девушка вздрогнула и закусила губу. Нет, больно не было, просто мазь была прохладной. Деку стал аккуратными движениями растирать. Её кожа такая бледная и шелковистая. Но такая прочная, когда она использует причуду. — Изуку, — начала говорить первая девушка. — Да? — Ты бы не мог рассказать мне побольше про своё детство? Ну, а точнее про то, как вы подружились с Кацу. — попросила его она. — Оу, ну хорошо.       Мидория с удовольствием стал рассказывать о том, как произошла их первая встреча с Бакуго, попутно растирая мазь. Как она ему помогала, дала прозвище и так далее. Но некоторые моменты он всё же решил умолчать. Это избиения и издевательства в школе с её стороны. Когда же он перестал наносить лекарство, и уже стал закрывать тюбик, то девушка повернулась к нему и схватив его за руку, переплела пальцы. — Слушай, Изуку, у тебя не возникало такого чувства, что тот человек, который находится возле тебя, он…как бы сказать… — красноволосая закусила нижнюю губу и продолжила. — Что-то на подобии родственной души. — Эм, я тебя немного не понимаю… — Нууу, ты…находясь рядом с этим человеком, чувствуешь, как сердце начинается биться в два раза сильнее? Чувствуешь, как тепло расходится по всему телу? Как хочется видеть улыбку этого человека? — объясняла ему Эйджиро. — Ну, если взять к примеру улыбку, то да, мне хочется видеть, чтобы вы всегда улыбались. А вот по поводу остального я заблуждаюсь. Да и к чему это всё? — искренне не понимал Деку. — Просто я… — она поддалась вперёд и не успела договорить, как дверь открылась. Повернув голову в ту сторону, они увидели перед собой Каминари. — Ха? — блондинка непонимающим взглядом посмотрела на этих двоих. Киришима в одном лифчике и штанах. Их руки переплетены. А лица слишком близки. — Что здесь происходит?! — процедила сквозь зубы девушка. — А? — из-за спины выглянула розоволосая макушка. — Ого… — она нахмурилась. — Д-Денки? Мина? — удивился парень. — Ты… — блондинку прервал голос подруги. — Деку! — воскликнула девушка улыбаясь. — Пойдём-ка на стадион? Посмотрим битву Бакуго и Тодороки! — она подошла к нему и протянула руку. — У-уже? — удивился зеленоволосый освобождая свою руку от Эйджиро. — Ага!       Изуку повернулся лицом к алоглазой. Она была смущённой и немного грустноватой. Уловив на себе взгляд парня, она одобрительно кивнула и приподняла уголки губ. — Ждём тебя на стадионе. — сказал веснушчатый улыбаясь. — Денки, ты идёшь? — Идите без меня. Я хочу немного поболтать с Эйджи-чан. — улыбнулась блондинка. — А? Ну ладно… — Пошли, Деку! — приобняв его, девушка открыла дверь и они вышли из комнаты. — Слушай, а что вы там делали с Эйджиро? — А? Она меня попросила обработать мазью ей ожоги, что нанесла Каччан. — сказал кудрявый. — Да? И всё? — она прищурилась. — Ну, также я ей рассказывал про детство. — кивнул парень. — Да? Оооо, а ты можешь мне рассказать?! — спросила его подруга. — Эм, ну ладно… — Просто интересно, как ты обрёл причуду! Наверное ты тогда дрался с кем-то! — розоволосая заулыбалась. — Эм, совсем не так. Понимаешь, моя причуда, она проявилась не как у остальных. — он неловко почесал затылок. — Да? И во сколь же? — В четырнадцать. — соврал Изуку. — Ничего себе! — удивилась девушка. — Ага. — Так вот почему ты ломаешь себе конечности. Это побочный эффект, да? — поинтересовалась она. — Ну, что-то на подобии такого. И он должен пройти после того, как я ею полностью овладею. — вздохнул Мидория. — Ох, ну и повезло же тебе… — Это уж точно. — Ну ничего, не переживай! Будешь больше тренироваться, быстрее освоишь причуду! — подбадривала его Ашидо. — Это уж точно…

***

— Неужели Изуку-кун полностью пропустит матч Шоты и Кацу? — волновалась Урарака. — Походу. — Привет здоровым! — воскликнула Мина и все обернулись.       Рядом с ней находился Мидория, и он был не в лучше состоянии. — Очнулся! — радостно воскликнула шатенка глядя на друга. — Ага. — кивнул он. — Ну и как ты? — спросила Асуи. — Да всё хорошо. Чувствую себя отлично благодаря «Исцеляющей девочке». Правда шрамы от боя остались. — Ну, это будет тебе служить напоминанием! Тебе не стоило так сильно калечить себя. — нахмурилась Джиро. — Вот именно. Ты в курсе, что вообще мог лишится рук? — говорила брюнетка. — Изуку, мы как никак за тебя переживаем. А ты… — вздохнула Очако. — Простите… — Ох, что сделано, то сделано. — А где Иида? — поинтересовался Деку. — А? Ему нужно срочно было уехать по семейным обстоятельствам. — объяснила Урарака. — И чемпионом этого фестиваля становится Кацу Бакуго! — Ну, она сдержала своё обещание. Победила Шоту. — ухмульнулся Ханта. — Думаю нам надо спускаться. Будут награждать победителей. — Верно. Пойдёмте.       Спустившись на арену, они увидели «Полночь» и много журналистов. Запустили праздничные салюты. — Ну, а теперь начинается церемония награждения! — радостно объявила женщина поглядывая на Изуку.       Появилась дымовая завеса, а затем стал подниматься пьедистал. На третьем месте был Фумикаге, на втором Тодороки, но, а первое место заняла Бакуго. Она была прикована цепями и с намордником. Блондинка что-то неразборчиво кричала и пыталась вырваться. — Что это с ней? — спросил Деку. — Как проснулась, так и стала всё крушить. — сказал брюнет и дополнил. — И да, она обвиняла тебя, Изуку, и Шоту в чём-то. — Уже боюсь представить. — сглотнул зеленоволосый. — Ах, да, забыла сказать, Иида Тенья как и Фумикаге Токоями, занимает третье место. Но ему пришлось срочно уехать. Спасибо за понимание. — и она послала воздушный поцелуй журналистам. — Неужели всё так серьёзно? — нахмурился кудрявый. — Походу… — Ну, а теперь, мы вручим медали! И их вручит «Всемогущий»! — радостно заявила женщина. — Ха-ха-ха-ха! — послышался его смех, а затем он призимлился около Каямы.       Толпа радостно загудела. — Ну, а теперь, «Всемогущий», награди медалями наших любимых первогодок. — Ха-ха-ха. — золотоволосый взял бронзу и подойдя к «ворону», надел ему на шею. — Поздравляю, Токоями. Ты очень силён. Но если ты будешь усердней тренироваться, то значительно увеличишь свою силу и станешь более опасным в бою. — объяснил ему Яги и взяв серебряную медаль, подошёл к гетерохрому. — Юная Тодороки, я поздравляю тебя со вторым местом. Ты молодчина. — он потрепал её по волосам и подойдя к Немури, забрал золотую медаль. Он залез к Бакуго и снял с неё намордник. — Молодец, что сдержала обещание, Юная Бакуго. — МНЕ ТАКАЯ ПОБЕДА НАХЕР НЕ СДАЛАСЬ! ДВУМОРДАЯ ПОДДАЛАСЬ МНЕ! ТРЕБУЮ РЕВАНША!!! — кричала девушка. — Вот как…но медальку то прими. — МНЕ ОНА НЕ НУЖНА! ТАК И ЗНАЙТЕ!       Яги попытался натянуть медаль на шею девушки, но та пыталась уклонится. В итоге, она зубами держала ленту с медалью. — А вот и тройка лучших! Что ж, вы должны знать, что каждый из вас смог бы оказаться на их месте. Нужно как можно усердней тренироватся, и тогда у вас всё будет получатся! Ну, а теперь; раз…два…три… — ПЛЮС УЛЬТРА! /СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!       Стадион недовольно загудел.       После окончания фестиваля, ученики разошлись по классам. Там их ожидали классные руководители, которые восхволяли, а также указывали на их же ошибки. Также, они объявили, что два дня не будут учится. Это и обрадовала учеников. Все радостные быстренько пошли по домам. Изуку же немного задержался из-за «Всемогущего», который предоставил новый план тренировок. Ну и из-за «Исцеляющей девочкой» которая сняла с него бинты и гипс. Выйдя за пределы территории академии, он прошёл пару метров и завернув за угол, увидел как впереди него медленным шагом идёт Тодороки. Её голова была опущена. Парень быстро подбежал к ней. — Эй, Шота. — Изуку? — её голос был хриплым. А глаза немного покрасневшие. — Ты домой? — Да. — еле слышно прошептала она. — Эй, что-то случилось? Ты плакала? — беспокоился парень. — Нет. Тебе показалось. — ещё один всхлип. — Но… — Молчи. Просто молчи. — оборвала его на пол слове подруга. — Шота, ты можешь поделится со мной. Я никому не разболтаю. — уверял её Изуку. — Прости, Изу-чан, просто я…я… — Успокойся. Дыши глубже. — После нашей битвы, меня встретил «Старатель». Он сказал, что я наконец-таки одумалась и приняла его силу. Сказал, что будет тренировать меня ещё жёстче, дабы свергнуть «Всемогущего». Я ничего не сказав, убежала. Я не хочу использовать его пламя. Оно ужасное! — ещё один всхлип. — Ты ошибаешься, Шото, оно наоборот прекрасное. Ты бы видела себя со стороны. Ничего подобного я раньше ещё не видел. С этого момента используй две причуды. Вот увидешь, тебе так намного легче будет. — объяснял ей парень. — Я…я просто боюсь, если использую левую сторону, то буду такой же как и он! Я не хочу это! — кричала гетерохром роняя слёзы не землю. — Это из-за него мама сейчас в больнице! Он её довёл до нервного срыва! Из-за него она оставила мне этот ужасный шрам на пол лица! Я его ненавижу…!       Изуку был шокирован со слов подруги. Она много чего пережила. Больше не раздумывая, он обнял её и положил руку на её голову. — Шото, ты не будешь копией своего отца используя огонь. Сколько мне ещё раз повторять…? — тяжело вздохнул зеленоволосый. — Я знаю это, Изуку…просто…просто я не могу. Мне больно смотреть на своё отражение в зеркале. Моя левая сторона…она ужасна…именно так сказала мне мама перед тем, как плеснула кипятком. И я боюсь, что мой огонь выйдет из-под контроля и кому-то навредит. — Шо-тян, есть шанс всё исправить. Иди завтра к своей маме и выясни с ней отношения. Я уверен, она будет рада видеть тебя. — Н-но… — договорить он ей не дал. — Теперь по поводу огня. Его можно научится контролировать. Прикладывай к этому усилия и ты станешь великим героем. Ты-это не твой отец и не твоя мать. Ты-это ты. Тебе решать свою судьбу, не ему. Запомни уже это раз и навсегда. А что касается твоего шрама, я думаю, что это твоя изюминка. И она тебя никак не портит. — Изуку… — девушка подняла свой взгляд на него. Её глаза вновь начали слезится и не сдержавшись, она уткнула ему в грудь и сильнее зарыдала. Мидория же прижал её к себе покрепче и уткнулся носом в её шелковистые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.