ID работы: 7997262

Не отступлю!

Гет
NC-17
Заморожен
733
wlwaxsdi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
253 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 417 Отзывы 205 В сборник Скачать

обьяснительная бригада

Настройки текста
Всем доброго времени суток. На связи соавтор Влада Ведьмочка (простыми словами _angel_of_darkness_). Вы меня не знаете, но я тут с самого начала, лишь иногда появляясь в первых главах. Многие задаются вопросом (та и я вижу отзывы) куда делась автор и будет ли продолжение. Скажу честно, Настя планировала очень масштабный фанфик и в черновиках около 20 глав, но они пустые. Как сами видите, последнее обновление было практически два с половиной года назад. Как я понимаю, автор не планирует писать данную работу дальше и довести её до логического финала. Я могла бы писать эту работу вместо неё, но вообще не знаю сюжета и, к сожалению, ушла с фандома пару лет назад. А мысли Насти читать не умею. Та и если говорить открыто, после вtoржeNuя одной страны на территорию моего места жительства, мы с автором поругались очень сильно, в конечном итоге оборвав все связи друг с другом. Я понятия не имею, где и как она. Собирается ли она возвращаться на фикбук. Конечно, надежда умирает последней и внутри вас может гореть искорка, что прода выйдет рано или поздно. Но давайте смотреть правде в глаза. И я, и Настя благодарны вам за любовь, которую вы дарите «Не отступлю!». Благодарны за каждый лайк, отзыв и сборник, подписку. Я ставлю статус "заморожен", если Настя захочет продолжить писательскую деятельность, вы обязательно об этом узнаете. Спасибо, что были с нами всё это время. Спасибо за внимание.

С уважением и любовью, ваша Влада Ведьмочка

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.