ID работы: 7997409

Муза мести и печали

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
275 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Увядшие цветы

Настройки текста
Знаете, самая ужасная боль, это та, о которой ты никому не можешь рассказать. Ты боишься, что все начнут осуждать тебя за это. А возможно боишься показаться слабым, ведь сильные не плачут, не жалуются на головную боль, все свои чувства и настоящие эмоции держат в себе. Я слишком долго была сильной. Я слишком долго улыбалась, когда хотелось плакать. Я слишком много прощала тех, кто… Я так больше не могу. Я устала. Не физически, а морально. Я устала просыпаться каждое утро, устала ходить в школу, работать в обители и магазине. Я так больше не могу. Это слишком для меня. Также эта боль является самой ужасной, потому что ты проживаешь ее в одиночестве. Ты никому не можешь рассказать об этом. Поэтому сейчас лежишь один в кровати. В тихом доме, наполненном запахом увядших цветов. Так я пролежала 3 дня, может неделю. Я давно потеряла счёт времени. Ко мне несколько раз приходили представители власти, Ицуки с Пушком, приносили разные вкусняшки, но я ничего не ела. В первые дни слышала шум на первом этаже. Наверное, кто-то убирает тот бардак, что сделали мы с Сакаэ… Сакаэ… А ведь он сказал, что убивал и людей. Мой дорогой человек погиб также, как и мама. Убил ли его Сакаэ? Нужно будет как-нибудь показать последнему фото того. Или лучше не стоит, ведь братья, они одинаковые, и узнав, что убил двух моих дорогих людей, Сакаэ наверняка впадает в отчаяние. Забавно получилось. Я пошла в лес, чтобы вернуть папу, которого никогда не видела, а в итоге потеряла маму, которая одна вырастила меня. Мама… Почему я не успела? Ведь я вполне могла принять форму любого из трёх ёкаев и в доли секунды домчаться до дома. А я этого не сделала. Паника и страх не за свою жизнь затуманили моё сознание. Я не смогла среагировать. Это моя вина.

Только моя…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.