ID работы: 7997409

Муза мести и печали

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
275 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сюрприз так сюрприз...

Настройки текста
Прошло две недели после случая с Абэно. И все эти две недели я чувствую себя…мягко говоря не очень. Вечные головные боли, головокружение, усталость, тошнота. Всё достигло своего пика, когда, на встрече с представителями власти, я упала в обморок. Лично я всё сваливаю на моральное опустошение после измены Ицуки, ведь такое часто случается, но меня всё же заставили пройти обследование у Коры. И вот я сижу в Кейкудо и жду результатов. А вот и сам «доктор»! — Кора, ну что там? Простое переутомление, да? — И это тоже, однако, т.к. ты полукровка, я бы посоветовала тебе пройти обследование в человеческой больнице. — Зачем? — Результаты могут отличаться. — Эх, ладно. Как будет свободное время, так и займусь этим. — Я бы не тянула с этим. В любом случае я уже сообщила об этом представителям власти и твоей матери, так что ты можешь идти, не боясь пропустить что-то важное. — Ну зачееем? А как же обязанности королевы? — Я уверена, твоя мама будет не против подменить тебя на пару дней. — увидя мое недовольное выражение лица, она тяжело выдохнула, подошла и села около меня, приобнимая за плечо. — Диляра, это твоё здоровье и с ним шутки плохи. Тебе ли не знать, к чему приводит такая безответственность? — она вспомнила про случай двухлетней давности, когда, из-за моей халатности, моя простуда переросла во что-то более серьёзное и я полторы недели лежала с температурой за +40. Странно, что я тогда вообще не умерла. Воспоминания об этом случае заставили меня согласиться с Корой и всё-таки пойти в больницу. Когда я выходила из лекарни, она как-то странно улыбалась. Странно даже для неё… Я вернулась в Дом Мира, сообщила маме, что все бразды правления на пару дней я передаю ей. Переоделась в более менее человеческую одежду, призвала обитель и попросила Мононокеана открыть дверь в больницу. Хочу поскорее с этим закончить. И вот я сижу на приёме у врача. Это милая девушка чуть старше меня. Выслушав мои симптомы, она спросила, была ли у меня близость с парнем за последний месяц. Да, была. Услышав мой ответ, она тепло улыбнулась и на этом чудесном моменте я отключаюсь. Просто блеск! Только этого мне не хватало… Ещё положат на полное обследование и фиг выберешься из этой больницы. Хотя, так-то, для меня это не так уж и сложно — призвала обитель и дело в шляпе! Но мои родственники вернут меня обратно, так что это не вариант… Остаётся только смирится, лежать в койке и ждать результатов. Спустя неизвестно сколько времени я прихожу в себя. Белый потолок, белые стены, пикающий звук кардиограммы и капельница. Одним словом — весь больничный набор. Я хочу немного привстать, но понимаю, что не могу. Всё тело будто парализовало, а голова налилась свинцом. Не лучшее состояние, скажу я вам. В палату со стопкой бумаг заходит доктор, с которым я разговаривала до этого. Увидя, что я не сплю, она встрепенулась и побежала ко мне, убирая капельницу. — Ашия-сан, как хорошо, что вы пришли в себя. Пока вы были без сознания, мы взяли все необходимые для анализа данные и мне только что пришли результаты! — Правда? И что же там? — после того, как капельницу убрали, я почувствовала лёгкость и смогла сесть на кровать. — Я хочу вас поздравить, скоро вы станете мамой! Ваше плохое самочувствие — токсикоз. Если честно, я удивлена, почему вы сами не догадались сделать тест на беременность, ведь, как по мне, все факты на лицо. — … а… какой срок? — Три недели, а если быть точнее, то 24 дня. — Понятно спасибо… — я сижу с потерянным выражением лица. Беременность, это последнее, о чём я могла подумать. Я усмехнулась. Судя по всему, расти без отца, это семейное. Моя мама, я, мой ребёнок… Мой ребёнок. Я заплакала. Всё же, дети — это счастье, и я благодарна за это Ицуки. Я смогу достойно воспитать его, что бы из него вышел хороший человек, демон, правитель. Я не одна, мне помогут. Я… я действительно счастлива! Когда с больницей было покончено, я вернулась в мир Ёми и в первую очередь отправилась в Кейкудо. судя по всему Кора узнала тоже, что мне сказали в больнице. — Ах, Диляра, ты уже закончила? Как всё прошло? Что тебе сказали? — Думаю ты-то знаешь результаты обследования… — она обняла меня, а я заплакала. — Я так счастлива. — Какой срок? — Три недели. — Получается, зимой? — Да… — И когда ты хочешь сообщить всем? — А ты ничего не говорила? — Нет. Я лишь сказала, что ты отправишься в человеческую больницу для полного обследования. Беременность, это то, о чём ты должна рассказать сама. — Спасибо, Кора! И, как всем сообщить? Я решила не призывать обитель, а пройтись пешком. И голову проветрю, и будет время подумать. Можно прямо сказать, что у мамы будет внук, у Сакаэ и Ёцикамы — внучатый племянник (, а может и племянница))) Но это как-то неинтересно… И что же делать? Можно зайти издалека, узнавая, какие кому имена нравятся, в каком детском садике лучше (ибо их несколько, т.к. Мир Ёми большой и одного садика явно не хватило бы. Тоже самое и со школой.) Я не заметила, как пришла в Дом Мира. Вот я захожу туда. Мне на встречу бежит Виолетта. Она чем-то явно обеспокона. — Виолетта, что случилось? — Пока тебя не было, Ёцикама подвергся божьему гневу и напал на нас. Сейчас он сражается с хозяином обители! — Что?! — я переместилась на место битвы, но было уже слишком поздно. Сакаэ лежал на полу и медленно превращался в прах. Ёцикама лежал рядом. Кажется, он без сознания. Я подбежал к Сакаэ и начала рисовать символы над ним, чтобы обернуть время вспять. Он же взял меня за руку, не давая делать это. — Диляра, … не стоит…тратить силы на…это. — Н-но…! — Однажды ты найдёшь ключ Аоя и вернёшь всех. Я верю в это. Прощай… — он превратился в прах. Он погиб. Он погиб. Я не успела. Снова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.