ID работы: 7997409

Муза мести и печали

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
275 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

А стоит ли?

Настройки текста

Да. Это точно он. Это последний ключ.

Теперь, спустя эти шесть лет, она сможет вернуть всю свою семью. Она этому рада, вот только… Узнают ли они её? Когда-то роскошные каштановые волосы с красным отливом теперь покрыты сединой. За всё нужно платить, и сила времени не исключение. Фуджи пользовалась ею слишком часто и слишком много, её тело просто не выдержало такой нагрузки. Когда-то счастливые яркие глаза больше ничего не выражают. Только пустоту, которая сжирает её на протяжении многих лет. Нет, не с момента смерти семьи, это началось намного раньше, только прежде Сайто боролась с этой пустотой. А сейчас нет. Она сдалась. Раньше она всегда улыбалась. Теперь же увидеть улыбку королевы — чудо. Лишь её дети, да и то очень редко, могли видеть её. Та весёлая, беззаботная «Диляра» давно умерла. Смогут ли остальные принять «Фуджи»? Она не знает. Возможно, они испугаются, увидев её. Как они отнесутся к таким изменениям в ней? Отец и дедушка не знают её, так что для них это, возможно, будет нормой, но остальные… Что, если они не примут её? Что, если не узнают? В прошлом «Диляра» всегда боялась увидеть разочарованное лицо мамы. Такие изменения в своей дочери её явно не обрадуют. Что ей делать? Да она хочет всех вернуть. Она безумно соскучилась, хотя… С момента смерти всех она действительно перестала чувствовать эмоции. Она умерла. Когда она плачет или улыбается, она ничего не чувствует. Она просто вспоминает те эмоции и проецирует их на ситуацию. Последний раз, когда она что-либо чувствовала, был момент, когда она впервые увидела Сару и Сору. Тогда она в последний раз почувствовала счастье. Она мечтает, чтобы всё было как раньше. Но это не возможно. Время изменилось. «Диляра» изменилась. Теперь, она думает, а стоит ли вообще кого-либо воскрешать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.