ID работы: 7997510

Маленький свет в мире из тьмы.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все ближе и ближе

Настройки текста
Оказавшись дома, Нефин осмотрелся и встретился с взглядом семьи и драконов. Слегка улыбнувшись, младший Карасик сел за стол и принялся за еду. А в это время Беззубик почувствовал, какой-то запах. Подойдя ближе к юному викингу, стал принюхиваться. Парень перепугался и стал отвлекать дракона рыбой. Чтобы отвлечь от своего запаха. Он не хотел, чтобы раньше времени раскрылся его секрет. Дракон заподозрил неладное. Но притворился, чтобы понять, верны его мысли или нет. Нефин выдохнул и быстро доев, похлебку матери, пожелал всем хорошего дня, а после скрылся за дверью. Дракон проследовал следом. Все также бесшумно, как и всегда. Нефин в это время вскинул корзину с рыбой себе на спину. И направился неспешным шагом из деревни. Беззубик задумался и не заметил, как споткнулся о камень (какого он должен быть размера, чтобы дракон об него споткнулся?). Нефин обернулся и сказал: «Беззубик, я не могу с тобой поиграть. Я занят» - но уловя взгляд дракона тут, же добавил: «Я, эээ, Громгильду покормлю» - сказал тот, быстрее удаляясь. Ночная фурия фыркнула и отправилась обратно. «Загон Громгильды если я хорошо помню, находиться напротив дома Астрид» - подумал он, заходя в избушку.

***

Спустя 20 минут бега Нефин выдохнул. И внимательно осмотревшись на предмет преследователей. Не обнаружив их, викинг улыбнулся. Привычное рычание из-за кустов и привычный овраг с драконом. Дракониха внимательно обнюхала корзину с рыбой и хотела ее сорвать с того, однако человек не позволил. Она рыкнула и легла, внимательно следя за движением человека. Нефин вывалил рыбу на землю и отошел, дабы не мешать трапезе дракона. Дракон налетела на рыбу, Нефин усмехнулся. «Наверное, питаться маленькой рыбешкой не очень нравилось той. И ей приходилось голодать» - подумал он, чуть улыбаясь. Парень аккуратно стал подходить к ней, пока она ела. Дракон же не обращала внимания, будучи увлеченной едой. Когда парень приблизился к ней настолько, что оставалось пару шагов. Дракон слегка зарычала, а после легла , укрывшись с головой своими крыльями. Викинг аккуратно подошел и провел рукой по ее крылу. Нефин был удивлен красоте дракона. Крылья напоминали ночное небо, которое сияло из-за звезд. И очень красиво поблескивало на солнце. Дракон посмотрела на того и мурлыкнула. Ласка ей была приятно. Однако она все еще была настороже. Юный Карасик улыбнулся. Он посчитал это прогрессом в их отношениях между собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.