ID работы: 7997510

Маленький свет в мире из тьмы.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подозрения.

Настройки текста
Нефин продолжал поглаживать дракониху, та в свою очередь мурчала. И иногда подставляла свою мордашку под руки викинга. Парень слегка посмеялся. Он достал блокнот и стал зарисовывать детали для протезов. Параллельно измеряя размеры для будущих заготовок. Дракон лежала неподвижно, казалось, что у нее остановилось сердце. Но для убедительности, викинг погладил ее по холке. И поняв что та уснула, аккуратно отправился в деревню. Нефин знал, чем займеться в ближайшее время.

***

В это время Иикинг был в кузнице со своим драконом. Вождь был занят разработкой, какого-то проекта, как дракон рыкнул и стал человеком. Чесно говоря, Иикинг давно не видел Беззубика в человеческой форме. И тот момент он снова прокрутил в памяти. " Было раннее утро. Юный вождь проснулся. И вместо дракона рядом с ним лежал парень. Стройного телосложения, с короткими черными волосами и выразительными салатовыми глазами. Викинг вздрогнул, резко встав с постели, уставился на того: «Т-ты кто?» - спросил тот. - Иикинг спокойно, это я. Беззубик! - сказал тот, аккуратно подходя к парню. - Чем докажешь? - спросил Карасик третий. Дракон аккуратно подошел к тому и раскрыв крылья, взял того за руку и приложил к своему носу, параллельно закрыв глаза. - Веришь? - Верю." Беззубик отвлек, его от воспоминаний, положив свою ладонь с маленькими коготками. «Иикинг, ты замечал что-то странное с Нефином?» - спросил тот, заглядывая в глаза тому. - Нет, а что-то не так? - спросил тот, вопросительно смотря на дракона. И как он раньше не замечал всю красоту его друга. Такие манящие зеленые глаза. И такие мягкие руки. «Стоп... О чем я думаю?» подумал вождь и стал концентрироваться на разговоре, а не на своих мыслях. - Твой сын уже, который день уходит куда-то. И от него пахнет драконом. Но... Я не понял каким. Мне нужна твоя помощь, - сказал тот, улыбнувшись и вновь заглянув в такие родные глаза. Беззубик задумался о том, как хочет смотреть в них каждый день. И чуть вздрогнув стал ждать ответа, отгоняя от себя лишние мысли. Иикинг закивал. «Он скоро придет, я постараюсь его задержать. Ну, а ты в это время обнюхай его. Но нам нужны улики и надо осмотреть его комнату. Дабы подтвердить твои мысли» - сказал тот, почесав затылок. Беззубик почувствовав странный порыв и поцеловав того в щеку сказал: «Спасибо» - а после вышел из кузни. В это время Иикинг смущался и думал о произошедшем. Он этот день запомнит надолго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.