ID работы: 7997525

Одним словом"Лето"

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Небольшие обстоятельства

Настройки текста
Прошло несколько часов с приезда ребят, мальчики успели подружиться за это время.Между ними шло некое понимание. -Погнали завтра в кино, там новое кино выходит.-нарушив звуки музыки предложил Саша. -Почему бы и нет, все равно застряли тут на 4 недели-согласились парни. -Надо девочек предупредить, а то ещё потом возмущаться будут, почему мы их с собой не взяли-усмехнулся Фил. -Что правда, то правда. *** -Аккуратнее, Крип —возмущалась Кира.Ты сейчас всё тут переломаешь! -Не волнуйся, у нас тут всегда так-усмехнулась Аленка. *** -Думаю, они успели разложить вещи, пора их проведать, мы же не будем целый день торчать в школе. -Да, согласен-подтвердил Вася Вася и Саша вышли из комнаты мальчиков и шатен тут же нарушил тишину -Вась, что с тобой, почему молчишь весь день? -Я вот уезжаю, и не знал как вам сказать. -На все лето? -Не совсем…на 2 месяца -Ну почти. Больше всего Вася тревожился сказать об отъезде Снежке, ведь эти двое испытывали к друг другу чувства.Но одновременно были очень робкие, и поэтому сказать о чем-то друг другу было для них преградой. -Когда? Нарушил тишину Саша. -Сегодня в 19.00 --На часах 17.00,и когда собир…

-Собирался сказать?

-Вдруг из-за двери появилась Снежка. -Я пойду проведаю Аленку, думаю ей нужна помощь-немного неловко ответил кареглазый. -Снежка я просто не знал как тебе сказать… *** --Что между этими двумя, кто-нибудь зн… *Бум* -Саша, боже ты не видишь куда идёшь? -скрестив руки, обиженно бормотала рыжеволосая. -Ой прости, не видел..поднимайся. Перед глазами Аленки появилась до бабочек теплая улыбка и протянутая рука.Саша слишком сильно потянул рыжеволосую к себе, так что она оказалась в его объятиях. -Кхмм..спасибо-отпрянув от своего объекта обожания,бросила Аленка *** Это было невероятно мило. *** Увидя, что несколько глаз пристально смотрят на произошедшую ситуацию, ребята попытались сменить тему. -А ну г-где там..ребята -пискнула Алена. Девочки пытаясь себя не выдать.Быстро сменили разговор -М-мы смотрели на сайте, что завтра фильм выходит может. -Я к вам кстати поэтому и шел-неловко почесав затылок ответил Саша -Ну да, мы поняли-хихикнули девочки.Но увидев взгляд Аленки, сделали серьезный вид. -А сегодня можно погулять по городу-заключила Варя. -Да, будет здорово.Вау, вот это крутяк, а почему у нас не так круто, Варь? Хотя у нас тоже круто.-согласился с предложением Вари, появившийся Фил. -Где Снежка? Мы же не пойдем без нее. -Она пошла Васю провожать..он уезжает. -Ну что ж, думаю она не обидеться, если мы пойдем без нее-заключила Маша *** Вечерний Мышкин был также красив как и днем, но фонарики и светящиеся фонтаны добавляли красоты и магии городу. *** Ребята не заметили как пролетели несколько часов.Они болтали обо всем подряд: о школе, предстоящих экзаменах в будущем учебном году, как хотят провести лето, обсудили план провождения 4-ех недель в Мышкине. -Я думаю будет здорово провести 4-е недели в вашей компании-застенчиво сказал Фил Варе -Скажешь мне это хотя бы через неделю-улыбнулась Варя. -Мы думаем пора возвращаться.- подытожили Саша и Арт -Сань, а ты где живешь? -Ну так то не далеко от школы.Но вот родители завтра собираются уезжать на 1,5 месяца, боюсь если не найду у кого перекантоваться, родители возьмут с собой, а я не очень то и хочу уезжать.-закончил шатен. -Можешь пожить с нами, если хочешь, места много,да и кровать есть пустая.Тем более Аленка нас не простит если мы тебя не приютим и отпустим-ткнув парня в бок, сказал Арт. Шатен же смущенно улыбнулся, поблагодарил и сказал, чтоб освобождали место, завтра в комнате будет 4-е геймера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.