ID работы: 7997525

Одним словом"Лето"

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.Разговоры

Настройки текста
*** Снежка давно была в комнате, у нее совсем не было настроения куда-то идти, пусть даже с ее лучшими друзьями.Когда друзья вернулись Снежка сделала вид, что спит.Но потом подумала, что девочкам будет не удобно переодеваться в темноте и она предупредила их об этом. -Все в порядке, можете включить свет, я не сплю.Но пожалуйста не комментируйте отъезд Васи. Девочки понимающе кивнули. *** Минутами ранее -Кира, все хорошо? -мягко спросила Алена. -Конечно, что может быть не так? -задалась вопросом черноволоска -Это не мое..дело, но послушай я думаю у вас с Артом все будет хорошо.Вы ведь близкие друзья, это видно.И поэтому нет ничего, что бы разрушило вашу дружбу, ну или не совсем дружбу.-закончила Аленка. Кира видела как ей тяжело было все это сказать, но она понимала, что рыжеволосая хотела помочь.И вправду, может именно она помогла ей сделать первый шаг к тому чтобы разобраться в своих чувствах. "Спасибо,"-выдала черноволосая. Кире не хватало в этот момент теплых объятий, и кажется Аленка это почувствовала. *** -Эй, Саш, а что между вами с Аленкой —оторвавшись от телефона, спросил Фил -Эм ничего, м-мы друзья-заикавшись ответил Саша -Ну да, да, все так говорят.-ехидно заключил Фил -Ой да ладно, ты себя то видел? Весь вечер ходил краснющий.-Перевалившись на другой бок подытожил Арт. -Жарко просто было-гордо отмахнулся блондин. -Ну или просто кто-то на тебя сильно повлиял, например симпатичная девочка с именем Варя-позлорадствовал Вик. Но вот тут то Фил ничего не ответил, а просто посмотрел злобным взглядом на Сменкина. -Арт, все нормально? Молчал весь вечер, на тебя не похоже.Между вами с Кирой, что-то произошло? -как можно аккуратнее спросил Вик. -Нет, все нормально, тебе показалось.Да и почему молчал, мы с Сашей болтали постоянно.-бросил Артас. -Ууу..у кого-то проблемы в раю-поехиднечил блондин. -Опять начинается-возмутился шатен. Но не успел Фил сооброзить, как в него прилетела подушка. -Ладно, вырубай свет, бесишь.-закончил Вик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.