ID работы: 7997724

Причинно-следственные связи или ПОЧЕМУ МЫ ТАКИЕ?

Гет
G
Завершён
28
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

История Макса: родители, юность, академия и женитьба.

Настройки текста
Максим вырос в семье почётного академика Василия Андреевича и его лаборантки Светланы. Тихая, спокойная, потрясающе красивая студентка работала в лаборатории, чтобы помогать своему преподавателю, известному в своих кругах невероятно трудолюбивому учёному. Он по уши влюбился и почти сразу сделал юной девушке предложение, не задумываясь о внушительной разнице в возрасте. Ему было 37, ей всего 20. Они поженились, и очень скоро Светлана забеременела, бросила институт и работу в лаборатории. Красавица стала с уютом обустраивать квартиру мужа, полученную от государства за профессиональные заслуги. Родила сына, врачи то и дело восклицали: "Настоящий богатырь!" Когда единственному сыну четы Максимовых было 15, Василий и Светлана разбились в автокатастрофе. Подросток стойко перенёс этот удар судьбы, именно тогда навсегда решив для себя, что его место в полиции. В академии он был лучшим: мужественный, смелый, сообразительный парень, он нравился многим девушкам. Сам же Макс (именно там его стали называть так из-за комичного сочетания имени и фамилии) не искал отношений. Он был вечно занят и тайно мечтал встретить свою единственную, чистую любовь, чтобы раз и навсегда. Практику Макс проходил у Николая Жарова. Он научил его всему тому, что было так важно знать и уметь на настоящих задержаниях, а не подставных испытаниях в академии. Никогда не отметать "глупых" версий, всегда проверять каждую, думать о деле не только в рабочее время, а постоянно. Максим схватывал всё очень быстро, он был внимателен и серьёзен, впитывал знания, как губка. Жаров видел в нём искреннее желание всё суметь, всё понять и усвоить, а главное - потенциал честного и справедливого сотрудника доблестной полиции. Он научил своего лучшего ученика драться и отлично стрелять. Когда Жаров вёл Макса знакомиться со своей дочерью, он уже всё знал. Он всем своим нутром чувствовал, что этот остроумный, перспективный и сильный молодой мужчина - отличная партия для его единственной дочери. С его одобрения молодые сыграли пышную свадьбу. "Потрясающе красивая пара!" - все желали им любви и терпения. Макс и Лена чувствовали себя, как в сказке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.