ID работы: 7998139

Как персонажи блича фанфики сочиняли

Джен
G
Завершён
80
автор
Purple_huy бета
Размер:
32 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бьякуя Кучики пишет фанфик

Настройки текста
      После того, как Рукия удалила этот бессмысленный по её мнению отзыв, девушка решила немного передохнуть. Ведь писатель - это не такая лёгкая работа. Кучики вышла из своего поместья, и поплелась гулять по Сейрейтею. По пути она наткнулась на Бьякую. — О, брат! Ты куда направляешься? — задала вопрос брюнетка. — Да так, гуляю,— ответил тот, не обратив на сестричку никакого внимания. — Сейчас домой иду. — Ясненько. А знаешь что, я теперь писатель! Пишу фанфики на таком специальном сайте, который называется фикбук, или книга фанфиков, — начала свой рассказ синеглазая. — Мне про него Ичиго рассказал, он там тоже есть, и тоже пишет свои фанфики. Там можно писать абсолютно на любые темы. Я, например, написала про кроликов Чаппи. А ещё там твои произведения будут читать другие пользователи. Они могут комментировать и ставить лайки твоим работам. Вот. — Хм, интересно, — задумчиво произнёс её названный братец. У него в голове уже мелькала такая мысль: "А почему бы мне тоже не написать какой-нибудь фанфик?" Придя домой, Кучики-старший зарегистрировался на сайте под ником Неизвестный Б, и принялся думать, о чём бы ему написать. Немного подумав, Бьякуя быстро настрочил название: «5 правил аристократа» 1. Осанка. У настоящего аристократа всегда должна быть прямая спина. 2. Речь. Аристократы никогда не повышают голос, не грубят, не ругаются, не сплетничают и не спорят, потому как у них всегда есть внутренняя убеждённость, что они правы. 3. Поведение. Аристократ олицетворяет культуру поведения. Жесты должны быть всегда плавны, сдержанны и предупредительны. 4. Внешний вид. Врождённый аристократ всегда должен выглядеть красиво, опрятно и аккуратно. Нужно не забывать о том, что аристократ несёт культуру всем своим обликом. 5. Уважение. Самое главное уважение к самому себе, без которого не может быть внутреннего уважения к другим.       Выложив свою работу на сайт, капитан шестого отряда решил прочитать её ещё раз. В этот момент в комнату заглянул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.