ID работы: 7998139

Как персонажи блича фанфики сочиняли

Джен
G
Завершён
80
автор
Purple_huy бета
Размер:
32 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рензи Абарай и его фанфик про поход в магазин.

Настройки текста
      В этот момент в комнату заглянул Рендзи со словами: — Здравствуйте, капитан, можно войти? — Входи, но только не мешай. Я фанфик пишу. — Фанфик? — удивился лейтенант шестого отряда. — Что это такое? — Есть такой сайт, называется он фикбук. Там можно писать свои истории на абсолютно любые темы, — объяснил Бьякуя. — А теперь не мешай, я занят. — Хм, я тогда тоже напишу какую-нибудь историю, — сказав в это, Абарай ушёл из дома Кучики, писать фанфик. Придя в казармы шестого отряда, Рензи сел за стол, где лежал ноутбук. Он быстро нашёл в интернете сайт книги фанфиков. Зарегистрировался под ником Рисовый колобок и принялся писать, даже не зная, о чём будет его фанфик. Он решил, что когда он начнёт писать, то всё само придумается. Так и получилось: «Всем привет! Меня зовут Рензи Абарай, я лейтенант шестого отряда в Готее -13. Сегодня я хочу рассказать одну забавную историю из своей жизни. Как-то раз, я попал в мир людей, то есть меня отправил туда на задание мой капитан Бьякуя Кучики. Так вот, я отправился в мир людей и решил зайти в продуктовый магазин. Мне Ичиго рассказал, что в этом здании можно купить за деньги всё что угодно. Так вот, зашёл значит я в продуктовый, а там хавчика видимо не видимо! Подбежал я к полке, где пачки риса лежали, схватил его и принялся жрать. А он какой-то сухой был, непроваренный что ли. Вот я и удивился. А потом вдруг вспомнил, Ичиго мне говорил, что нужно сначала заплатить, а потом уже жрать. Так я и подумал: "Зачем мне этот рис? Он всё равно невкусный! Поэтому не стану его покупать." Ну, положил его обратно на полку, только собрался было уйти, как вдруг ко мне продавец подошёл и говорит: — Здравствуйте, красноволосый человек, а почему вы продукты с полки жрёте в тихую? А? Я конечно сначала растерялся, т.к. не знал, что сказать, но потом собрался с мыслями и выдал ему: — А почему у вас тогда продукты испорчены? — Как испорчены? Рис вообще свежий, сегодня только привезли, — на лице у этого типа виднелось удивление. — А вот так! Рис у вас между прочим сухой, невкусный и плохо прожаренный! — возмутился я. — Чего? А вы в курсе, красноволосый человек, что этот рис, прежде чем съесть, нужно сварить. А сейчас, это простая сухая крупа. — Сварить? — да откуда же я знал, о том что рис перед едой нужно варить? Я вообще думал, что рис уже готовый на полях растёт, его только сорвут и сразу есть можно. Я ж в обществе душ жил, а там у нас всегда сразу всё готовенькое. — Да, красноволосый человек, а теперь платите за порчу продукта. — Ну хорошо, — я заплатил ему и поскорее вылетел из этого непонятного продуктового магазина. С тех пор я в магазины больше не хожу.» Лейтенант ещё раз прочитал фанфик. После этого он нажал Выложить, и со спокойной душой отправился по делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.