ID работы: 7998139

Как персонажи блича фанфики сочиняли

Джен
G
Завершён
80
автор
Purple_huy бета
Размер:
32 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рангику Мацумото: фанфик про двух друзей и фикбук

Настройки текста
      Общество душ. Поместье Кучики. У Рукии.       Девушка вернулась с прогулки и вновь решила зайти на фикбук, чтобы посмотреть, есть ли там новенькие отзывы или лайки. Открыв вкладку с сайтом, Рукия снова увидела рядом со своей аватаркой новый отзыв. "Может быть хоть этот отзыв окажется нормальным."— подумала синеглазая шинигами и резко нажала на значок. Оказалось, отзыв написала Орихиме. Ангел без крыльев       Какая чудесная работа! Мне очень понравилось. На лице у Кучики расплылась довольная улыбка. — Ну вот, хоть кому-то нравится мой замечательный фанфик! — воскликнула девушка и быстро настрочила ответ на комментарий Иноуэ. Рукия-тян       Огромное спасибо! Я очень-очень рада, что хоть кто-то оценил моё творение! В это время, мимо поместья Кучики проходила Рангику. Она боковым зрением взглянула на сидящую у ноутбука Рукию. Поскольку сёдзи были немного приоткрыты, ей не доставляло труда увидеть это. Мацумото стало ужасно интересно, что же она там делает? Девушка вошла в комнату брюнетки. Всё же она хотела остаться незамеченной, потому что заходить в чужую комнату без стука не очень-то прилично. Но её старания оказались напрасными. Как только лейтенант десятого отряда вошла, Рукия сразу обернулась и испуганно залепетала: — Рангику!? Ты? Что ты здесь делаешь? — Ой, здравствуй, Кучики-сан! Да я так, мимо проходила, вот и решила в гости заглянуть, — быстро отмазалась рыжеволосая шинигами. — Понятно, — протянула собеседница. — А я тут на фикбуке сижу. — И что ты там делаешь? — спросила лейтенант десятого отряда. — На этом сайте можно писать свои истории. Их могут читать другие люди, ставить лайки и оставлять свои отзывы, — объяснила Кучики. — Ты тоже пишешь? — Да. Хочешь прочитать? — Давай! Рукия открыла свой фанфик Рангику, а та принялась читать вслух: — Однажды, в одном прекрасном замке жила принцесса кроликов Чаппи. Каждый вечер принцесса выходила на балкон подышать свежим воздухом, а также помечтать о принце на белом коне. Вот однажды, выйдя на балкон, она увидела кролика Чаппи, который отважно шёл по дорожке. Она влюбилась в него, и в тот же день кролики сыграли свадьбу и жили долго и счастливо! Конец!!! — Ну как? — улыбнувшись, задала вопрос синеглазая. — Прикольно, молодец, — похвалила юную писательницу Мацумото. — А мне можно тоже что-нибудь написать? — Конечно. Только для начала тебе нужно зарегистрироваться на фикбуке, — предупредила Кучики рыжеволосую. — Окей, спасибо! — поблагодарила девушку лейтенант, вышла из поместья и пошла в свой отряд, собственно куда Рангику первоначально и направлялась.       Мацумото пришла в казармы десятого отряда, а там её уже во всю поджидал Тосиро. Он был явно не доволен такому долгому отсутствию девушки. — Мацумото, где ты так долго была?! — начал капитан Хитсугая. — Я зашла в гости к Рукии Кучики, — оправдывалась обладательница рыжих волос. — Ладно, всё, иди работай, — скомандовал он. Девушка села за своё рабочее место и принялась за работу. Но как только Хитсугая куда-то ушёл, она сразу открыла интернет, набрала в поисковике "фикбук", и быстренько зарегистрировалась под ником Рыжие всегда должны оставаться рыжими. После этого она задумалась, о чём бы ей написать? Но мысли так и не приходили в голову. Наконец, она решила, что ей написать и настрочила вот это: "В одном городе жили парень - Акира Мураками - и девушка - Хана Синохара. Они учились в одном университете, были лучшими друзьями, всё друг другу рассказывали, всегда делились секретами. Но вот однажды, Акира, шарясь в интернете, обнаружил странный сайт, под названием "фикбук". Он выяснил, что на этом сайте можно писать свои истории. Зарегистрировавшись там и изучив весь сайт, парень принялся писать свои фанфики. Тем временем, Хана тоже узнала о существовании фикбука и тоже как и её друг начала писать фики. И что самое интересное, они писали по одинаковым фандомам. Но ни Мураками, ни Синохара не знали об этом, и даже не догадывались, что они есть на книге фанфиков. Короче, потом Акира стал читать работы Ханы, но он не знал, что эти фанфики пишет его подруга. Потом и девушка стала читать работы Мураками. После этого они сдружились и решили создать общую работу, где Хана автор, а Акира соавтор. В университете, девушка решила рассказать другу о фикбуке. И после её рассказа Акира понял, что всё это время он читал работы своей лучшей подруги, и Синохара это тоже поняла. Они весь день ржали над этой смехотворной историей, ну а потом вместе продолжили своё дальнейшее творчество на фикбуке. Конец." Рангику, довольная своей работой выложила её на сайт. Вдруг сёдзи отворились, и в казармы десятого отряда вошёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.