ID работы: 7998190

Тетрадь друзей Нацуме : Приключения. ВТОРАЯ ГЛАВА

Natsume Yuujinchou, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Часть 3. Ревность

Настройки текста
      Кей:Н-Нацуме, что с тобой?       Нацуме:Аи Мацумото значит?!-сердится на девушку остановившись посмотрел на девушку.       Кей:Я.. соврала ему, я не сказала ему настоящего имени..       Нацуме:Почему ты вообще заговорила с ним?!       Кей:Нацуме.. давай поговорим дома. Здесь не место для личных разборок.-опустила взгляд вниз.       Таки и Танума:Нацуме!Кей чан! Что случилось? Почему вы выбежали из торгового центра?!-добежав до друзей, они остановились чтобы отдышаться. Нацуме посмотрел на Таки и Тануму, а потом на Кей кивнув.       Нацуме:Хорошо. Поговорим дома. Нам с Кей чан нужно срочно домой, встретимся вечером на фестивале.-Нацуме взял девушку за руку и повел домой. Таки и Танума удивленно смотрели на уходящую парочку и не понимали, что произошло между ними.

Дома

      Нацуме всю дорогу молчал, он ни слова не сказал девушке, было видно что Нацуме разозлился, таким девушка его никогда не видела. Она вздрагивала, когда Нацуме сжимал её ладонь сильнее, чем обычно. Когда Нацуме привел девушку в свою комнату, он отпустил её руку и повернулся к ней скрестив руки.       Нацуме:Ничего.. не хочешь мне рассказать?-обратился к девушке.       Кей:Так как.. ты теперь мой парень, я должна тебе кое что рассказать. На самом деле, тот чудак в спортивных трениках.. он является богом. Богом войны. Прошло много лет, он перестал убивать людей. Не спрашивай почему он их убивал.. у него своя история. Сейчас он копит на свой храм, зарабатывая уборкой, или просто чем-нибудь помогает, все зависит от желания самого человека. Я убежала потому что не хотела, чтобы он меня узнал..       Нацуме:Не хотела.. чтобы он узнал тебя?..-вопросительно поднял бровь.       Кей:Да.. я его бывшая девушка.. Мда-м..       Нацуме:Б-бывшая?..       Кей:В 2016 году познакомились.. Поэтому я так скрыла себя косметикой. Не хотела с ним пересекаться.       Нацуме:Теперь ясно.. А можно.. узнать причину вашего расставания?-юноша сел вместе с девушкой на пол.       Кей:Конечно. У меня нет от тебя секретов..-вздохнула.-У нас нет будущего, он так и сказал..Потом я узнала, что он умер.. Я была в ш.. Нацуме положил ладонь на руку девушки смотря на неё. После парень крепко обнял девушку и погладил по голове, успокаивая её. Нацуме:Хватит.. я вижу, что тебе не легко об этом говорить.. Встреча с этим извращенным божком была случайностью, его теперь ты не встретишь больше..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.