ID работы: 7998190

Тетрадь друзей Нацуме : Приключения. ВТОРАЯ ГЛАВА

Natsume Yuujinchou, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Часть 4. Подруга из прошлого

Настройки текста
      Кей:Наверное, странно прозвучит это от меня, но мне не больно говорить об этом.. Только.. меня, одну, не оставляй.. - девушка замялась.       Нацуме:Глупышка моя.-крепче обнял поцеловав в щечку.       Кей:Сейчас уже все изменилось, и я люблю только тебя, Нацуме кун.-прижалась с улыбкой.

Ф Е С Т И В А Л Ь

Перед началом фестиваля Нацуме со своей девушкой встретился со своими друзьями. Кей же осматривала место фестиваля и радостно улыбалась. Также она увидела палатки с едой, палатки с развлечениями, и много-много людей, а также, ёкаев. Нацуме улыбнулся посмотрев на свою девушку.       Нацуме:Кей чан, хочешь поиграем во что-нибудь из прилавок?-тепло улыбается девушке.       Таки:Вы пока сходите поиграйте, а мы с Танумой что-нибудь поесть купим нам всем! Нацуме кивнул и подошел к прилавку с девушкой. Он заплатил за игру, и решил выиграть какую-нибудь милую игрушку для девушки. Он взял ружье, прицелился, и выстрелил из ружья. Это была первая попытка и он попал во всех стаканчиков! И так две попытки он тоже смог попасть. Ему предоставили выбрать игрушку за то, что он победил. Он выбрал белую мишку среднего роста и отдал девушке с улыбкой.       Нацуме:Держи.-улыбается.       Кей:Ааа!Нацуме! Спасибо! Ты такой молодец!-девушка накинулась с объятьями на своего любимого. После Нацуме и Кей прогулялись по всему фестивалю, они весело смеялись, разговаривали, участвовали в разных играх,эстафетах,конкурсах и кушали сладости. Они весело провели это время.После к ним присоединились Таки и Танума. И стали вместе проводить оставшееся время. После фестиваля ребята уходили с фестиваля и хохотали с шуток Кей. Проводив Таки и Тануму, Нацуме пошел домой с Кей и с Нянко сенсеем. Кей по-прежнему смеялась и была вся красная. Казалось, что девушка устала от своего собственного смеха, но она не останавливалась, она давно так не веселилась. И, хотела, чтобы этот день длился вечно. Жаль, что день шел дальше, так как уже потемнело и было ночь.       Кей:Ох, Нацуме! У меня аж живот заболел! Сегодня было столько смешных и замечательных моментов со всеми. Особенно, когда Нянко сенсей неудачно приземлился на землю и сказал пару некультурных словечков. И, еще, когда ты бегал за мной, так было весело!       Нацуме:Ты мило смеешься. - улыбнулся глядя на девушку.       Кей:Прекрати!-смеется.-Я смущаюсь же!       Нянко:Каков задорный смех.       Нацуме:Искренний, я бы так сказал.       Кей:Как-то удивительно, что сегодня без приключений.       Нянко:Считай, что это для нас выходной.

***

Япония.

22:10

      Согласно японской вере, боги - это боги, которые отвечают за несколько сфер человечества, война и бедность. Эти боги исполняют человеческие желания, после молитвы или денежного приношения. Их существование зависит от веры людей в них. Ято - малоизвестный бог, без собственного храма. Он помогает каждому человеку в любых желаниях за пять йен. Пять йен традиционное подношение богам во время молитвы в храмах Японии. Прожив несколько лет ему удалось связать свою жизнь с обычной девушкой, он поддерживал с ней связь общаясь по телефону с ней, за большое, нет, за огромное расстояние. Но, их связь длилась недолго, и он прервал эту связь.       Ято:Мелкая.. - Ято сидит на крыльце смотря на ночное небо и вспоминая ту совсем маленькую, наивную девчонку.       Кофуку:А что такое с Яточкой, Хиери?-поинтересовалась богиня нищеты.       Кофуку - богиня нищеты. Она очень энергичная, веселая и вежливая. Кофуку обладает особенностью "отпугивает" удачу. Для того, чтобы не пугать людей, она работает под псевдонимом Эбису - богом торговли и удачи. Кофуку выглядит как миниатюрная девушка-подросток. Она носит белую рубашку, черные гольфы, розовую клетчатую юбку и галстук. У неё розовые и короткие волосы, и фиолетовые глаза.       Хиери:Он, наверное, вспомнил свою подругу из прошлого..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.