ID работы: 7998190

Тетрадь друзей Нацуме : Приключения. ВТОРАЯ ГЛАВА

Natsume Yuujinchou, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Часть 5. Мы нашли её

Настройки текста
      Кофуку:Прошло много времени, почему он именно сейчас вспомнил её?       Хиери:Почему?.. Потому что мы сегодня встретили похожую девушку в торговом центре..       Кофуку:Может, просто показалось?.. Ведь, как русская девушка, может попасть в Японию?       Юкине:Она была мне, как мать.. Кофуку с Хиери перевели взгляд на Юкине. Ято стоял сзади Юкине и услышал его слова. Ято нахмурился.       Ято:Как мать говоришь? - почесал свой затылок. - Она была чудесна, несмотря на то, что она была меня младше.       Кофуку:Яточка, ты не говорил, сколько ей лет!       Юкине:По-моему ей было всего 14..       Ято:Мне нужно поговорить с этой девушкой.       Хиери:Ято! А если окажется так, что она не та девушка? Ято промолчал и ушел на улицу прогуляться. Тем временем дома у Нацуме, все сладко спали, но не девушка. Она сидела на кухне размышляя о чем-то.       Кей:Что-то мне подсказывает, что я снова встречусь с этим богом.. И, я давно уже не была у себя в настоящем мире.. Пока сейчас ночь, я смогу вернуться к себе обратно домой. Так, что там у нас..-достала бумажку из кармана и открыла её. - Угу.. Ясненько. Интересно, сколько времени прошло? Проспала ли я учебу? - посмотрев на бумажку, девушка стала читать текст, её кольцо с порталом стало ярко сиять, поняв, что девушка сейчас все разнесет на кухне, она выбежала на улицу и перед ней открылся большой портал. Девушка посмотрела перед прощанием на дом Нацуме с улыбкой и произнесла: « - Я еще вернусь к тебе, Нацуме кун. » После девушка шагнула вперед в портал и она исчезла, как и весь портал. Девушка лежала на дороге в белом платье для сна, без обуви. Она стала просыпаться и увидела, что она не в своей комнате, она резко встала и стала паниковать.       Кей:Где мой дом?! Где я?! Куда меня..       Ято:Ты потерялась?-бог в спортивном костюме стал подходить к девушке.-И, вообще, почему ты здесь спишь? Где твоя одежда?-Ято остановился, когда девушка взглянула на него, он не отрывал от неё взгляда, это ввело его в ступор. -Ты?...       Кей:А?.. В-всмысле я?!.. - девушка испугалась. - « -Неужели.. он догадался?! »       Ято:Аи?Что ты здесь делаешь? Девушка вздохнула.       Кей:Не знаю! Мне пора! Пока!-девушка развернулась и стала уходить, Ято никак не ожидал от такой её реакции, он резко покраснел и его сердце забилось еще быстрее. Ято коснулся ладонью до своей груди, и он не понимал, почему он так заволновался. Может быть.. пролетела та искра, искра прошлого? Ято остановил девушку, взяв её за руку. Автор : Можете для разнообразия включить песню Елены Темниковой - Садится батарея. Именно эта песня подтолкнула продолжить фанфик.       Ято:Мне нужно с тобой поговорить.       Кей:Слушаю..?-посмотрела на Ято.-Что за.. - девушка стала терять сознание и схватилась за голову.       Ято:Аи?! - держит девушку, она уже была без сознания. -Аи?.. Ты очень похожа.. на мою мелкую.. -улыбнулся и взяв девушку на руки и унес к Кофуку, где они ночевали с Юкине и с Хиери.

***

У Кофуку.

Ято зашел в дом Кофуку с девушкой на руках, Хиери, Юкине, Кофуку и Дайкоку глядели на Ято с большим шоком и с открытым ртом.       Кофуку:Яточка?..       Юкине:Ты что, тронулся?! Зачем девушку до такого довел?       Ято: Она сама упала, она без сознания сейчас. - положил девушку на диван и смотрит на нее.-Есть чем смыть макияж?       Хиери:Зачем.. тебе это? Что ты задумал?       Кофуку:Я кажется поняла, чего хочет Яточка! - Кофуку убежала за водой и за ватными дисками, после прибежала к Ято и отдала ему. Ято аккуратно стер макияж с девушки и застыл.       Ято:Быть такого не может.. У неё волосы покрашены.. Юкине, мы нашли её..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.