ID работы: 7998190

Тетрадь друзей Нацуме : Приключения. ВТОРАЯ ГЛАВА

Natsume Yuujinchou, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.Часть 6. У нас нет будущего

Настройки текста
      Юкине подбежал к Ято и посмотрел на девушку. Все были в полном шоке.       Юкине:Я не верю.. Почему.. И как она вообще сюда попала? Девушка стала просыпаться. Ято:Я с ней поговорю, наедине.-взял на руки девушку и унес в спальню на второй этаж. Ято зашел в комнату и положил на пол, когда девушка очнулась, Ято сел на корточки перед девушкой. Ято:Ну, что? Проснулась, « Аи »? Кей:Да брось, я слышала, что ты хочешь со мной поговорить.-положила свою ладонь на макушку сморщив лицо. Ято:Что с головой? Кей:Это из-за того, что я хотела попасть к себе домой, но попала сюда. Ято:У меня к тебе очень много вопросов, тебе придется задержаться, мелкая. Кей:Валяй.-девушка села поудобнее и посмотрела на Ято, Ято удивился от такого ответа девушки. Ято:Вот что... Кей:Ты меня раскусил, что ж, привет богам, Ято!-девушка прочла его мысли. Ято:Мм?..-Ято широко раскрыл глаза. Кей:Какие дальше вопросы, Ято? Мелкая ждет следующих вопросов.-скрестила руки подняв выше голову прикрыв глаза, показывая себя, как всемогущую богиню. Ято:Мелкая.. Как мы давно не виделись... Кей:Во-первых, я не мелкая. Мелкой для тебя была в прошлом. Во-вторых, как ты вообще воскрес, когда ты «умер»? В-третьих, не ваше дело, как я появилась здесь, Бог Ято. Ято:Ты.. Изменилась очень... А тот парень... Он для тебя...? Кей:Парень. Возлюбленный. Усек? Надеюсь, вопросов больше нет, теперь мне пора домой. - девушка встала со своего места и вышла из комнаты, она быстрым шагом пошла к выходу, Ято пошел за ней, сунув руки в кулак в свои карманы. Кофуку:Девочка! Я давно хотела позна... Девушка проигнорировала Кофуку и вышла на улицу. Ято:Эта мелкая сильно изменилась за все 4 года. - вышел за девушкой и остановил ее взяв ее за руку.-Никуда ты не пойдешь, пока не ответишь мне, как ты здесь появилась. Кей:А чего это я должна отчитываться перед тобой?! - отцепила руку от Ято.-Ты мне сам не ответил, где ты был всё время, когда ты типо «умер». Я как наивная тратила слезы на тебя. Ято:Прости меня, мелкая!-крепко обнял девушку. - Виноват... Но, тебе же легче, ты сама понимаешь, что у нас нет будущего, как ты себе представляешь наши отношения? Катя:Также, как и ты с Хиери!- девушка оттолкнула Ято от себя и убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.