ID работы: 7998190

Тетрадь друзей Нацуме : Приключения. ВТОРАЯ ГЛАВА

Natsume Yuujinchou, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Часть 7. Скучал по мне?

Настройки текста
      Ято: Ну и куда ты сейчас пойдешь ?! - закричал Ято. - Ты хоть понимаешь, сколько сейчас аякаши на улице ?! - подбежал к девушке.       Кей:Аякаши не нападут на меня!-повернулась к Ято.       Ято:Какая ж ты.. самоуверенная.. Смертная.-смотрит в глаза девушке.       Кей:Почем самоуверенная? Как-то грубо прозвучало с твоей стороны. - иронично надула губы скрестив руки.       Ято: « -А ты, всё такая же.. » -улыбнулся. POV ЯТО       После того случая, я прервал нашу связь.. Я не мог быть с ней только потому, что у нас не было будущего. Мне пришлось это сделать, чтобы ей не сделать больно. К тому же.. я не мог терпеть, когда к ней липли всякие мудаки. Иногда я думал, что она не просто девушка, а богиня, которая притягивает к себе мужчин, как магнит. Не знаю, что с ней произошло тогда в тот день, когда я прервал нашу с ней связь. Но точно чувствовал, что она рыдала без остановки. В сердце было тяжко. А когда я сказал это Юкине, то Юкине стал неуправляемым шинки. Да-а, тогда я нахватался от Юкине много боли. После чего ему нужно было сделать омовение. Юкине исповедовал все свои грехи, я думал, что никогда больше не встречусь с омовением, и посчитал это омовением как в первый, так и в последний раз. Но после этого случая, мне пришлось снова встретиться с этим. Я вспоминал все воспоминания связанные с этой девушкой. Самое лучшее воспоминания с ней - это зима. Зимой мы прекрасно с ней провели время, гоняясь за друг другом кидаясь снежками. Я помню её детский и звонкий смех, я помню её сладкий запах, я всё помню. Жаль, что нельзя было стереть память, каждый раз вспоминая об этом, я терял бдительность, контроль над собой, а хуже всего, это сидеть и грустить вспоминая каждую мелочь о ней. У нас нет с ней будущего. Ведь я.. Бог, а она - человек. Который не проживет столь долгую жизнь, как я. Но, может быть, я когда-нибудь встретил бы её душу, и сделал бы её своим оружием, шинки, как Юкине.. Уверен, Юкине бы это понравилось. Но, вероятность того, что я её встречу, нет никаких шансов.. Ох уж эта интернет-любовь.

***

      Кей:Ну? Чего ты улыбаешься?! - усмехнулась.       Ято:Если ты меня так ненавидишь, то мне остается только тебе предложить кое что..       Кей:Каков извращенец!-махает руками краснея.       Ято:Хааа?! - от неожиданности бог Ято отпрыгнул назад с полным шоком. - Ты совсем спятила чтоли?! Я хотел предложить тебе переночевать у Дайкоку и Кофуку до утра! Сейчас ж темно, куда ты пойдешь в это время?! Если ты собралась к тому парнишку, то ты до него не дойдешь! Богом клянусь!       Кей:У меня нет выбора.-вздохнула.-Но, всё таки .. « - Могу ли я ему сказать, что я пользуюсь порталом? .. »       Ято:Отлично! За мной! - Ято пошел вперед, девушка пошла за Ято.

***

      Ято:Кофуку! Дайкоку! Вы не против, если эта прекрасная девушка переночует у вас всего на один денечек?-зашел в дом и весь светится от радости.       Кофуку набросилась на девушку с объятьями и прыгает от счастья. Кофуку:Девушка!Девушка!Де~вушка~a!Сейчас я дам тебе подушку и одеяло! Будешь спать в одной комнате, где Яточка и Юкине!       Кей:Подожди-ка. А почему с Ято и с Юкине?-посмотрела на Кофуку.       Кофуку:А потому что нет свободной комнаты! Ах да, и Хиерин с вами будет тоже! Кофуку побежала за подушкой и одеялом, через пару минут она уже стояла перед девушкой с одеялом и подушкой.       Кофуку:Воть! Это все твое! Забирай!       Кей:С-спасибо.. Кей взяла подушку с одеялом и направилась в комнату, Юкине пошел за девушкой, он очень хотел поговорить с ней, несмотря на волнение. Когда девушка зашла в комнату, она начала делать себе место для сна, Юкине стоял сзади девушки и нервно проглотив, решил вступить с ней в диалог.       Юкине:К-Кей.. верно?       Кей:Да, Юкине..       Юкине:Ты что.. меня не забыла?! -удивился.       Кей:Не волнуйся, я не страдаю склерозом.       Юкине:Просто мы...       Кей:Я понимаю, Юкине. -посмотрела на юношу. - Скучал по мне? Юноша упал на корточки перед коленями девушки и стал плакать.       Юкине:Ты.. не представляешь.. к-как сильно..       Кей:Ну.. ну.. не плачь, Юкине.-поглаживает по голове Юкине.- Иначе Ято станет больно и он..       Юкине:Да, ты права.-вытер слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.