ID работы: 7998190

Тетрадь друзей Нацуме : Приключения. ВТОРАЯ ГЛАВА

Natsume Yuujinchou, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Часть 8. Хочу домой

Настройки текста
      Ято почувствовал боль. И он догадался, что случилось. Юкине очень скучал по этой девушке. В голове у Ято до сих пор не укладывается, как он встретил ту девушку. И как она вообще попала в Японию? У Ято очень много вопросов. Но согласится ли девушка поговорить с ним? За такое долго время, девушка могла изменится. Ято вздохнул и решил поговорить с девушкой. Он поднялся в комнату где находились Юкине и Кей. Войдя в комнату он обратился к Юкине.       Ято: Юкине, можешь выйти из комнаты? Нам нужно поговорить с девушкой. Юкине посмотрел на Ято и кивнув вышел из комнаты. Ято закрыв глаза, засунул свои руки в карманы и в серьезном виде подошел к девушке.       Ято: Как ты сюда попала?- сел на корточки посмотрев на девушку.       Кей: Ну-у.. Как? Прилетела. На самолете.       Ято: Прилетела?-вопросительно взглянул на девушку.-Откуда такие денежные средства?       Кей: Ну, а что? Сомневаешься в моем достатке?       Ято: А как ты видишь всех нас? Здесь что-то не чисто. - скрестил руки.       Кей: По-моему.. вы как обычные люди.       Ято: Глупышка, нас никто не видит. В том числе и твоего возлюбленного. Не морочь себе голову , лучше скажи правду.       Кей: Сказать правду?.. Честно говоря, после того как от меня уходили, я больше не верю им.       Ято: Может, я и ушел от тебя.. но ты мне можешь сказать это. Потому что для тебя же это опасно.       Кей: Оу? Волнуешься?       Ято: Представь себе.-надул губки.       Кей: Эх, ладно. Смотри, - показала кольцо Ято. - Это портал с кольцом. Дело в том, что когда я заснула и меня перенесло сюда, то есть к Нацумэ. Позже, мне помог один молодой человек и сделал мне это кольцо чтобы я могла свободно перемещаться туда, куда я захочу. Но для этого мне нужно искать место для портала.       Ято:Портал с кольцом? - смотрит на кольцо. - Звучит странно, но убедительно. Ясно. Как ты хоть? У тебя все хорошо? За тобой так же бегают? Ноги не переломали свои еще?       Кей: Интересуешься этим? Возможно, я много ошибок совершала, когда была между нами связь, но пришло время когда я тебе должна это сказать. То, что было между нами, это в прошлом. В то время я была маленькой, наивной и глупой.       Ято: Мне даже нечего ответить. Но, я тебя услышал. - Ято встал и отвернулся. - Мелкая.. прости меня. Но, ты же сама должна понимать, что у нас нет будущего..       Кей: Я поняла. Ято резко посмотрел на девушку.       Кей:Я давно это поняла. Спасибо, что ты напомнил мне. - ушла из комнаты и побежала на улицу, Ято широко открыв глаза телепортнулся к девушке на улицу.       Ято: Ну и куда мы собрались? Чего ты как маленькая?-прижал девушку к стене и смотрит прямо в глаза требуя объяснений.       Кей:Домой.-девушка смотрела на Ято туманным взглядом и без улыбки.       Ято:Прости меня, я ляпнул не то.. Мне не нужно было говорить это..       Кей:Я понимаю, но я убегала отсюда только потому, что я не хочу здесь находится.       Ято:Не хочешь.. здесь находится?-расстроенно посмотрел на девушку отпустив голову вниз.       Кей:Детский сад.. - прошипела. Ято посмотрел на девушку и пытался не показывать свои расстроенные чувства, он впервые не узнал свою бывшую подругу. Девушка менялась на глазах с каждым разом. Ято казалось, что она зла на него и не хочет говорить с ним. Он не мог отпустить её, хотя он чувствовал жгучую боль, этот комок боли застрял в горле бога Ято. От своих раздумий Ято расслабил свою хватку и отпустил девушку. Девушка же убежала от Ято. Она долго бегала, бегала и плакала, она искала место для портала и вдруг, как назло, увязался за ней злой аякаши, девушка беспомощная и ей не под силу одолеть злого и огромного аякаши. Вот уже без сил девушка стала задыхаться от недостатка воздуха, свернув за угол какого-то здания девушка отдышалась. Но когда девушка отдышалась, то она была в тупике, злой аякаши загнал её в угол, ноги девушки задрожали и она была готова рухнуть от испуга, как вдруг злого аякаши разрезали на все части.       Ято:Изыди ! - злой аякаши исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.