ID работы: 7998190

Тетрадь друзей Нацуме : Приключения. ВТОРАЯ ГЛАВА

Natsume Yuujinchou, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2 . Часть 9. Посадка в Японию успешно завершена

Настройки текста
      Ято: Изыди ! - злой аякаши исчез. Ято обратно призвал Юкине, и как только Юкине принял свой облик, Ято подбежал к испуганной девушке и крепко её обнял.       Кей: Почему ты меня спас? - сказала дрожащим голосом.       Ято: Как ты была глупышкой, так и осталась.. - погладил по голове, и позже заметил, что девушка уснула. Ято взял девушку на руки и посмотрел на Юкине.-Пойдем домой, Юкине. Хиери волнуется.

***

9:00

Утро. Дома у девушки.

      Девушка стала просыпаться и увидела время на часах, увидев время девушка резко поднялась с кровати и стала бегать по всему дому собираясь в колледж. - Черт! Черт! Я опаздываю! Блин! - быстро оделась и взяла телефон в руки.- 20 пропущенных от мамы, 15 пропущенных от классной руководительницы, и 10 пропущенных от одногруппниц! Почему я не услышала их звонки?! - взяла рюкзак и побежала к остановке. - Автобус вот - вот должен приехать! - тяжело дышит, девушка к счастью успела на автобус и уехала в колледж. Доехав до колледжа, девушка слезла с автобуса и побежала на урок. И вот, уже через пару минут девушка стояла перед кабинетом русского языка и литературы, отдышавшись девушка зашла в кабинет и её одногруппники и одногруппницы стали тихонько хихикать. Девушка посмотрела на зеркало, которое стоял перед ней и ужаснулась. Она не расчесала свои волосы, и на её волосах был бардак. -И-извините.. - подправляет прическу и смотрит на учительницу. - То есть.. здравствуйте и извините за о-опоздание.. Больше т-такого не повторится..       Учительница: Почему ты опоздала?! -Я проспала.. -отпустила голову вниз.       Учительница: Ладно, давай быстро проходи. Девушка села на свое место вздохнув. - « - Благо, учительница сегодня добрая.. Ну ничего, мне еще больше достанется, когда мама меня убьет за то, что я не ответила на её звонки.. ох.. Меня и сейчас клонит в сон, я будто вот-вот усну.. прямо здесь.. »       Стало незаметно как пролетели все пары и уже нужно было бежать на остановку, чтобы поехать домой. Выйдя из колледжа, девушка стала не спеша идти к остановке, ведь до автобуса еще десять минут. -Какой-то сумасшедший день сегодня.. хоть я и ничего не делала, но утомилась сильно.. Спать хочется.. Видимо, я была настолько напряжена в своем сне и бегала от злого аякаши, что даже не выспалась. - вздохнула и вдруг зазвонил телефон, девушка достала свой телефон и удивленно посмотрела на телефон.-Нацумэ?! А.. номер то откуда?.. Мы же не обменивались номерами.. - девушка все же решила ответить на звонок. - Да?...       Нацуме:Кей чан? -Да-да?       Нацуме:Кей чан! Я думал, что ошибся номером, но оказалось что нет! -Нацуме, - улыбнулась. - откуда у тебя мой номер?       Нацуме:Пока ты спала, я на всякий случай записал твой номер. Кстати, как ты? Я не заметил, как ты исчезла.. и не успела попрощаться.. Хе-хе.-улыбается. -Какой ты хитрюга! - смеется. - Да, я оказалась в своем доме, и опоздала на урок. « -Плохая ты, Кей чан! »       Нацуме:Опоздала?! Тебя не наказали??! -Что ты, нет конечно. Все хорошо, не переживай, Нацумэ.       Нацуме:Отлично! Ты сегодня свободна? -Не могу сказать, что свободна.. У меня много уроков надо сделать.. А что?       Нацуме:Я просто хотел пригласить тебя прогуляться вечером.-улыбается. -Ну, как только я закончу я сразу тебе позвоню, хорошо?       Нацуме:Обязательно.

***

Закончив все свои дела, девушка вышла из дома и легко смогла найти место для портала. Достав листочек начала читать, перед девушкой появился яркий белый свет, девушка испугалась и отошла назад. -А в том мире выглядело это как-то иначе.. - девушка смело шагнула в портал и её телепортировало в лес. Девушка лежала на земле, она сильно ударилась об чего-то головой. Поднявшись девушка протерла голову жмурясь. -Посадка... посадка в Японию успешно завершена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.