ID работы: 7998190

Тетрадь друзей Нацуме : Приключения. ВТОРАЯ ГЛАВА

Natsume Yuujinchou, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.Часть 10. Нельзя тебе доверять Юкине!

Настройки текста
      Девушка вздохнула и рассмеявшись обратно легла. Девушка стала слушать тишину леса. -« - Так красиво.. »-улыбнулась. Нацуме: Нянко сенсей! - юноша разбил тишину, гоняясь за толстым котом. Нянко:Нацумэ!-громко кричит убегая от Нацумэ.- Нянко сенсей споткнулся об девушку и упал. Девушка резко открыла глаза и поднялась с места. Кей: Нянко сенсей?!- девушка посмотрела на Нянко сенсея. Нянко: Кей чан?!-посмотрел на девушку. Нацуме:Нянко сен... Кей чан?! Кей чан!! - крепко обнял девушку.-Ты пришла-а! Девушка крепко обняла Нацуме улыбаясь. Кей:Я закончила дела по раньше и решила прийти сюда.-улыбается.

***

17:00

Комната Нацумэ

На полу лежит Нянко сенсей в одеяле, тихо посапывая. Нацуме принес еды для девушки и сел на пол перед ней улыбаясь.       Кей:Спасибо большое, Нацуме. - взяла чашку чая и стала пить.       Нацуме:Пожалуйста, рад заботится о тебе. - перевел взгляд на Нянко сенсея и увидел рядом спящим Нянко сенсеем ёкая, Нацумэ хотел закричать от испуга, как девушка вовремя закрыла ему рот, но Нянко сенсей все равно проснулся.       Нянко:Да тише вы, я бы все равно проснулся. Я учуял запах этого ёкая. Нацуме с Кей переглянулись и сильно покраснели. Нацуме:З-за тетрадью?-посмотрел на ёкая. Ёкай:Вы Нацуме Рэйко? Нацуме:Нет, я её внук Нацуме Такаши. Нацуме Рэйко моя покойная бабушка. Ёкай:Внук?.. Нацуме Рэйко умерла? Как жаль.. Нацуме Такаши, освободите моё имя, пожалуйста. Нацуме кивнул и достал свою тетрадь. Тетрадь друзей представляет собой небольших размеров, длинный блокнот, сверху закрепленный верёвочкой. Этот блокнот принадлежал бабушке Нацумэ - Рэйко. Но, после её смерти, достался внуку. В тетраде были записаны ёкаи, которая Нацуме Рэйко одержала победу над ними. Эту тетрадь хотели заполучить многие, но из - за обещания Нацумэ «Тетрадь друзей» теперь эта тетрадь находится под защитой Нянко сенсея. Нацуме: Все.. - отдав имя ёкаю Нацуме упал на пол вздохнув. Нянко сенсей смотрит на тетрадь. Нянко:А тетрадь становится всё меньше, и меньше.. Интересно, что же будет, когда тетрадь окажется пустой, а? Нацуме? Как думаешь?-посмотрел на юношу. Нацуме:Я не задумывался, Нянко сенсей.-сел на корточки. Нянко:Я тебя съем.-Кот возмущенно вздернул хвост. Нацуме с Кей засмеялись. Нянко:Что?! Это правда! Где мои булочки, Нацуме-е?! Нацуме:Ты их все съел! Токо сан:Нацуме! Ужинать! Нацуме:Да, Токо сан!Кей чан, пошли с нами!-улыбается. Кей:Я не голодна, Нацуме, спасибо.-улыбнулась.-Вы идите, покушайте, а я вас здесь подожду. Нацуме:Хорошо.-обнял девушку еще раз и они вместе с Нянко сенсеем побежали ужинать. Девушка вздохнула и услышала, что кто-то постучался в окно. Девушка встала и открыла окно, там оказался Ято, девушка испугалась и начала бить Ято по голове и стала шептать ему: Кей:Ты что здесь делаешь?! Ты в своем уме сюда прийти?! Ято:Тихо-тихо!-икнул. Кей:Фу.. ну и вонь от тебя.. Ты что, пьяный?! Ято:Ле~е~е~ди~ - стал забираться к девушке в комнату, девушка его толкнула на улицу и вышла через окно на улицу поговорить с богом. Кей:Где Юкине?! Ты зачем сюда пришел?! - девушка закрыла окно чтобы её никто не услышал, тем временем Ято словив момент обнял девушку сзади крепко и прижался к ней. Ято:Я соскучился по тебе, маненькая моя.. Ик. Кей:Ч-что ты делаешь?! Отпусти меня, чертов извращенец!-пинает Ято, но парень не дается и в итоге повалил на крышу дома, навис над девушкой и стал улыбаться.Девушка покраснела. Ято:А ты пропала..а.. ты пропала...а... Ик! А я искал тебя... Ик! Кей:Нельзя тебе доверять Юкине! Совсем нельзя! Ты в таком виде собрал..- девушка почувствовала мягкое и запах алкоголя на своих губах. Верно, Ято поцеловал в губы девушку, чтобы остановить её ворчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.