ID работы: 7998190

Тетрадь друзей Нацуме : Приключения. ВТОРАЯ ГЛАВА

Natsume Yuujinchou, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Часть 11. Ну, ничего не хочешь мне рассказать?

Настройки текста
      « - Что это сейчас было?.. Поцелуй по пьяни?.. Н-но.. Я не хотела чтобы мой первый поцелуй получился таким.. Все произошло спонтанно.. » Ято: Малышка.. поцелуй меня. - нагнувшись, зашептал он в самое ухо, заставив девушку вздрогнуть. Кей: Нет.. Нет.. - тихий ответ девушки поразил бога Ято. Ято: Не хочешь?! Кей: Это неправильно.. Ято: Родная, девочка моя, ты так испугалась.. Я обидел тебя? Девушка влепила пощечину Ято и встала смотря на него томным взглядом, а он глядя в её томный взгляд, встал со своего места прикоснулся к ее нежным щекам своими ладонями. Тепло исходящее от лица, грели его холодные руки. Его ладони почувствовали жар румянца, заливающий щеки от его прикосновения и взгляда глаза в глаза. Смущение охватило её и она опустила взгляд прикрыв их длинными и пушистыми ресничками. Его губы сухие, обветренные, но горячие и жаждущие, едва коснулись нежных, холодных и безвольных её губ, девушка резко отстранилась отойдя назад от мужчины в спортивном костюме. Кей: Довольно, - холодно произнесла девушка. - Мне не хочется поступать так с Нацумэ, я его люблю. Пожалуйста, Ято, выполни мое одно желание. - девушка достала из кармана 5 рублей. - Помнишь, ты говорил, что ты выполняешь любое желание за 5 йен? Так вот.. это ничего, что у меня 5 рублей, а не 5 йен? Ято: Что ты.. хочешь этим сказать? - серьезно посмотрел на монету, а потом на девушку. Кей: Ято, выполни мое единственное желание. Я хочу, чтобы мы больше не пересекались с тобой, и чтобы между нами не было связи. - протягивает монету богу. Ято: Я.. не могу принять твое желание. - отпустил голову вниз. Кей: Что?! Но, почему?! Ты же - бог! Ято! Ято: Я не могу выполнить твое желание потому что.. Нацуме: Кей чан! - открыв окно он увидел, что его девушка стояла одна на крыше. - Почему ты сюда вышла?! Ты простудишься ! Девушка посмотрела на Нацуме покраснев и потом до девушки дошло, что Ято внезапно исчез, так и не услышав его ответа. Девушка посмотрела на монету и на Нацуме. Кей: А.. п-прости, Нацуме! Я просто.. просто вышла подышать свежим воздухом. - смущенно улыбнулась и зашла в комнату к Нацуме. Нацуме: Я принес тебе чаю с конфетами, скорее садись и пей чай. - улыбается. - А завтра, мы погуляем и подышим свежим воздухом, если хочешь. Кей: Спасибо за заботу, Нацуме. - улыбнулась взяв чашечку чая. Ято сидел на крыше, спустившись он в сторонке наблюдал как девушка пила чай и думал, что у неё сейчас творится внутри. Ято стукнул кулаком в макушку себе и вздохнул. Ято: Идиот! Напился и прибежал к ней.. - продолжил дальше смотреть за девушкой. - Значит, желаешь чтобы мы не пересекались с тобой?.. Извини, но я не смогу оставить тебя. Я буду наблюдать за тобой со стороны, охранять тебя.. - после своих слов Ято спрыгнул с крыши и ушел к Хиери и к Юкине.

***

На следующий день.

8:00

      Проснувшись в восемь утра, девушка обнаружила что рядом нет Нацуме и Нянко-сенсея. Кей: Наверное, ушли завтракать... - девушка вспомнила вчерашний визит Ято к девушке и вздохнула. Девушка никак не могла отойти от произошедшего. Этот запах алкоголя до сих пор остался на губах девушки. - Блин! А что если Нацуме подумает не ладное? Нацуме: Что подумает? - юноша проходил мимо комнаты и остановил услышав слова девушки. Девушка вздрогнула и резко перевела взгляд на Нацуме. Кей:Ч-что? Я так сказала? Нацуме зашел в комнату и подошел к девушке сев рядышком. Нацуме: Доброе утро, солнышко. - юноша нагнулся к девушке и чмокнул в губы, отстранившись юноша почувствовал запах алкоголя от девушки. - Что ты вчера пила? Кей: Я?! Откуда ты.. Ах, да.. Н-не знаю как ответить.. Нянко: Спокойно, Нацуме! Мы вчера немного перебрали с Кей чан. Девушка была удивлена, что Нянко-сенсей её прикрыл, но в то же время боялась что Нянко-сенсей знал, что к ней вчера ночью приходил пьяный божок в спортивных трениках. Нацуме был зол на Нянко-сенсея и начал ругать его, что нельзя поить молодых девчонок, уж особенно близких подруг Нацуме, после ругани Нацуме вышел из комнаты. Нянко-сенсей взглянул хитрым взглядом на девушку и требовал объяснений. Нянко:Ну, ничего не хочешь мне рассказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.