ID работы: 7998190

Тетрадь друзей Нацуме : Приключения. ВТОРАЯ ГЛАВА

Natsume Yuujinchou, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Часть 12. Похищение

Настройки текста
      Нянко: Ну, ты ничего не хочешь рассказать? Мое сердце стало биться бешенным ритмом, я остолбенела после прямого вопроса Нянко сенсея, неужели он все знает? Про нашу встречу с Ято на улице этой ночью.. Про наш поцелуй?.. Я не знаю, что ему ответить. Что мне делать?       Кей: Что.. рассказать? « - Слишком тупой вопрос получился.. Мне так неудобно перед Нянко сенсеем и перед Нацуме. » Мне так жаль Нацуме, ведь я, обманываю своего любимого человека. Что если он узнает правду? Что тогда? Как мне потом жить?       Нянко: Не глупи. Ты ведь прекрасно знаешь о чем я. - Нянко сенсей был раздражен от того, что девушка медлила и тянула разговор. - Кто к тебе вчера приходил той ночью? Тот придурок с торгового центра?       Кей: М..? - девушку охватил страх, она покраснела от стыда и смотрела на Нянко сенсея, вздохнув девушка призналась, что к ней ночью приходил Бог Ято.       Нянко: Тот поцелуй..       Кей: Он не специально.. - перебила его девушка. - Ято просто пришел пьяным и это случилось по случайности.       Нянко: Почему ты его защищаешь?       Кей: Нянко.. сенсей.. я говорю чисто правду, мне нет смысла врать. И я не стала его защищать, все что было между нами, это как страшный сон. Я надеюсь...       Нянко: Молчать! - укусил ногу девушки. Девушка чуть не запищала от боли, когда девушка отчаянно взглянула на кота, Нянко сенсей погладил лапкой по голове девушки и прошептал : - Тише, Нацуме идет. Ты ведь не хочешь чтобы он узнал о твоей встрече с Ято?       Кей: Угу... Нянко сенсей с девушкой посмотрели на дверь, Нацуме прошел мимо комнаты взяв что-то и ушел обратно. Нянко сенсей перевел взгляд на девушку, кот тыкнул лапкой в щечку девушки, та резко посмотрела на Нянко сенсея вопросительно.       Нянко: Не бойся, я ничего не скажу Нацуме о случившееся. Но ты мне должна. - уверенно произнес скрестив лапки.       Кей: Что?! Н-не пугай меня, Нянко сенсей!       Нянко: Маленькая овечка, ты должна заплатить мне.~       Кей: Я.. я Нацуме все расскажу! « - Даже Нянко сенсей еще тот извращенец! »       Нянко: Ладно, дело твое. Потом не жалуйся, что Нацуме узнал про визит твоего поклонника ночью.       Кей: И.. и я.. не маленькая овечка! Насчет твоего предложения.. я согласна. Я надеюсь, что ты не будешь лезть ко мне?       Нянко: Не переживай, маленькая. Все будет хорошо. - Нянко сенсей хихикнул и убежал.       Кей:Это.. очень.. плохо! Что за бред сейчас это было? У-у-у-х! Как я злюсь на Нянко сенсея! Надо же, воспользовался ситуацией и поймал меня в крючок! - девушка вся покраснела и запыхтела. Девушка похлопала по своим щекам и повертела головой. - Я должна проветрится, освободиться от тяжких мыслей.       Встав девушка открыла шкаф и начала собираться на прогулку. Собравшись девушка посмотрела на себя в зеркало и начала осматривать свой наряд. Кей: Вроде.. неплохо. - девушка кивнула и спустилась на первый этаж. Девушка наткнулась на Нацуме, и после вопросительного взгляда Нацуме, девушка объяснила ему что хочет прогуляться и побыть одной. Несмотря на отрицания Нацуме, и как бы не пытался Нацуме уговорить девушку, чтобы он вместе с ней пошел гулять, девушка наотрез отказывалась. На неё это было не похоже.

В парке

      Парковую аллею наполняют душу спокойствием и приятным ароматом цветов. Пьянящий аромат цветов, разнообразие красок радуют не только глаза, но и сердце. Девушке сразу стало спокойнее гуляя по парку, в её горле все пересохло, она хотела пить воды. Увидев по близости витрины с мороженным и с минеральной водой, девушка сразу же ринулась туда. Подойдя к витрине она купила себе минеральной воды, дабы утолить свою жажду. Отпив немного воды, она боковым зрением увидела Матобу и замерла. - « Что? Это же тот Матоба сан.. Нужно держаться от него подальше, не хочу напороться еще и на другие проблемы тогда Нацуме меня точно прибьет. А ведь он предупреждал, что я могу напороться на что-нибудь еще. Хмф! Как ты вовремя Матоба сан! » - девушка сразу же развернулась и стала уходить, девушка облегченно вздохнула, так как Матоба не пошел за ней. Только успокоившись, девушка почувствовала темноту, на неё надели черный пакет и двое подчиненных ёкаев Матобы тащили её в неизвестном направлении, девушка конечно же сопротивлялась и пыталась позвать кого-нибудь на помощь, но все было безуспешно. Девушке не хватало воздуха, она задыхалась и хотела тут же вырвать пакет как потеряла сознание.       Матоба: Вот проблемная девчонка. Тц. Тащите её, позже придет в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.