ID работы: 7998190

Тетрадь друзей Нацуме : Приключения. ВТОРАЯ ГЛАВА

Natsume Yuujinchou, Noragami (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. Часть 13. Заперта в клетке

Настройки текста

POV Кей чан

      Я очнулась в пустой серой комнате. Я лежала на твердом и холодном полу. Я медленно открыв глаза тщательно размышляла, что со мной произошло и как я здесь оказалась. Услышав звук открывающей двери, я медленно повернула голову посмотрев на дверь. -Матоба.. сан?- в глазах все плыло, и поэтому я с трудом узнала Матобу. Матоба: Очнулась? Ты так брыкалась, что тебя пришлось успокоить одним уколом. - Матоба ближе подошел к девушке. - Не холодно? - Какой укол? Матоба.. что ты со мной сделал? - мой голос стал храпеть, чувствовала я себя не очень и подавленно. - Матоба.. Матоба смотрел на девушку с ухмылкой и кивнул. Матоба: Будешь сидеть здесь, считай, что это твое наказание. - Какое еще наказание? Что ты надумал снова, Матоба? - я сморщилась от боли в горле прошипев. - Почему.. у меня горло болит? Матоба: Ты пролежала здесь десять дней на холодном полу. Не удивительно, что за тобой даже Нацуме не пришел. - Нацу..ме?.. П-подожди.. - я аккуратно поднялась и приняла сидячую позу. - Как .. десять дней? Матоба: Ты вообще чем слушаешь? Я тебя нашел в парке, ты потеряла сознание. - холодно ответил девушке. - Да? И поэтому ты привел меня сюда? Матоба: Вообще, не забывай что ты наказана, юная леди. - Матоба отвернулся от девушки закрыв глаза. - Вставай и следуй за мной. - Что? Куда ты хочешь меня отвести ?       Закатив глаза, Матоба взял за руку девушку и потащил её к выходу. Девушка пыталась освободить свою руку от Матобы, но у неё это плохо получалось так как Матоба крепче держал её за руку. Матоба: Тебе что, одного укола было мало?! - повысил голос на девушку. - Я просто хочу знать, куда ты меня тащишь! - яростно ответила девушка в ответ. Матоба: Просто замолчи.       Я послушно замолчала после приказа Матобы. Я впервые его увидела таким. Я думала, что он не трогает людей. Сейчас я не могла понять его настоящие чувства. Как бы я хотела знать о чем думает Матоба сама.. Неужели.. после того случая, он мог проявить ко мне интерес? Я запуталась.. Я запуталась во всем.. Почему я ничего не помню? Почему прошло десять дней и Нацуме не стал искать меня? И действительно ли, Матоба спас меня? Горло ужасно болит.. Матоба привел меня в свой кабинет, я увидела как он поспешно достал аптечку и стакан с водой, поставив стакан с водой на рабочий стол, он достал таблетки и положил рядом со стаканом воды. Матоба перевел на меня взгляд, от чего меня бросило в дрожь. Матоба: Давай. - юноша ждет, когда девушка выпьет лекарство. - Что это такое? - я потупила взгляд на лекарство. Было видно, как я начала по-немногу выводить Матобу из себя, поспешно кивнув я подошла к столу и выпила лекарство. Матоба погладил по моей голове, от чего я и смутилась. Матоба: Что такое, юная леди? - с улыбкой смотрит на девушку. - П-пожалуйста.. не называй меня так. - посмотрела прямо в глаза противоположному полу. Матоба: Вот что.. чтобы тебе не было скучно, можешь позаниматься так скажем.. саморазвитием. Библиотеку могу показать. -Само..развитием? И как это понимать? - скрестив руки я гневно смотрела на Матобу. Матоба: Ого, а оказывается тебя легко вывести, юная леди. - усмехнулся. -Что с тобой такое? Ты сам на себя не похож.. Матоба: Маленькая моя, - Матоба нагнулся к девушке с улыбкой. - Ты стала такой смелой после того, как я вытащил тебя из этой холодной дыры? Хотя бы спасибо сказала. -Что же.. спасибо, Матоба сан.- поклонилась стукнувшись лбом об лоб Матобы, я резко покраснела и стала извинятся. Но Матобу забавляла эта неловкая ситуация. Матоба: А знаешь.. у тебя прекрасная кожа, юная леди. -Что..? Я не ослышалась?..

***

      Нацуме не находил себе места и он ходил кругом задумавшись. Нянко сенсей лежал на стуле наблюдая за подростком. Нацуме: Ну вот кто её просил?! На часах уже четыре, а её до сих пор нет! - было видно как Нацуме сильно переживал за свою девушку. Нянко: Да все с ней хорошо будет, не переживай Нацуме. Нацуме: Хорошо будет говоришь?! Она на звонки даже не отвечает! Нет, я не могу так сидеть без дела! Нянко сенсей, идем искать Кей чан! Нянко сенсей вздохнув спрыгнул со стула и вместе с Нацуме направился на поиски девушки. Нацуме с Нянко сенсеем зашли в парк, так как это любимое место для прогулок Кей чана, они обошли весь парк, но так и не нашли девушку. Стало уже темнеть, Нацуме просил помощи у ёкаев в лесу, он спрашивал у всех про Кей чан. Но никто ничего не знал про девушку. Такаши вздохнув сел на землю смотря на фотографию своей любимой девушки. Нацуме: Вот куда она могла подеваться? Я себе этого никогда не прошу, если с ней что-то случится.. Нянко: Слушай, Нацуме, а она не в своем реальном мире? Нацуме: А зачем ей вообще исчезать не предупредив нас? В конце концов у неё есть портал.. Нянко: А если её похитил этот.. бомж в спортивных трениках? Нацуме: Мы даже не знаем где этот бомж находится..

***

      Наконец прочитав последнюю книгу, девушка захлопнула книгу и отложила в сторону. Услышав приближающегося шаги к столу девушки, она подняла голову и увидела перед собой Матобу. Матоба: Устала? Пойдем в комнату. - приобнял девушку прижимая к себе улыбаясь. - Угу.. - сонно пробормотала в ответ. Встав из своего места, Матоба приказал ёкаем убрать все со стола и вместе с девушкой направился в комнату. Матоба: Ты совсем ничего не помнишь?-ласково смотрит на девушку улыбаясь. - Не помню только то, как я здесь очутилась.. Почему ты спрашиваешь? Матоба: Потому что я должен заботиться о своей любимой девушке.. - нежно поглаживает по голове, до девушки только дошли слова Матобы, она резко остановилась округлив глаза. -Девушка?! Я твоя девушка?! Матоба: Тише.. тише.. Похоже, ты забыла про наши отношения девочка моя? - Про какие отношения?! Ты в своем уме?! - стала кричать на Матобу. Матоба: Обижаешь.. - Матоба с улыбкой взял руку девушки и поднял вверх указывая на обручальное кольцо девушки. - Я тебе делал предложение, ты что.. не помнишь? -Как?.. Когда.. Матоба: Ты с Нацуме рассталась, тоже не помнишь? А как наши отношения развивались? Кей чан, что с тобой такое происходит? - Матоба подошел ближе к девушке, обняв её нежно Матоба чмокнул в макушку девушки. -Н-не трогай меня сейчас.. Оставь меня в покое л-ладно? Мне нужно побыть одной.. - девушка вырвалась из нежных объятий Матобы и убежала в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.